[Набор в Биг-вар] RiseOfAbyss набор пачек и сольников.

fisheR

Старейшина
Лайки
71
Пацаны, спасибо что активно апаете тему и создаете жизнь на этом форуме.

АП, ищу пачки

BurgerKingBoss

Рыцарь
Лайки
10
Пацаны, спасибо что активно апаете тему и создаете жизнь на этом форуме.

АП, ищу пачки
Не ищи, и шестеркам с пака скажи чтоб не дефали тебя тут. Повторюсь, адекватной игры тут не будет, с сайда РОА осталось только одно название, сейчас у руля Денис Фишка с клоунярами с его пака. Это давно не уровень старых РОА, сейчас это заработок и жалкое зрелище. Нормальные паки скипнут само собой такую «игру», а те кто ещё думает , посмотрите на *****еба Noance (шавка из пака Фишки) в сандалях 49 размера с ногой как у золушки, ты в шары е6ался когда педали выбирал себе? Или в смешных ценах последний размер был? Самого фишку можно понять, старый уже, на заводе не вывезет зарабатывать , приходится паразитировать на имени клана РОА.

mamkeprivet.

Старейшина
Лайки
18
Не ищи, и шестеркам с пака скажи чтоб не дефали тебя тут. Повторюсь, адекватной игры тут не будет, с сайда РОА осталось только одно название, сейчас у руля Денис Фишка с клоунярами с его пака. Это давно не уровень старых РОА, сейчас это заработок и жалкое зрелище. Нормальные паки скипнут само собой такую «игру», а те кто ещё думает , посмотрите на *****еба Noance (шавка из пака Фишки) в сандалях 49 размера с ногой как у золушки, ты в шары е6ался когда педали выбирал себе? Или в смешных ценах последний размер был? Самого фишку можно понять, старый уже, на заводе не вывезет зарабатывать , приходится паразитировать на имени клана РОА.
Опять ты таблетки забыл выпить.

BurgerKingBoss

Рыцарь
Лайки
10
Опять ты таблетки забыл выпить.
Потеряйся отсюда, шваль. Кенту своему на сандали новые скиньтесь лучше, чем сброд собирать этот. На этом сервере рулю я, я тут босс , я кфс и я реальный бургеркинг,я в респекте и в уважении а вы шерсть пропущенная и шестёрки залетные!!!!!!

Последнее редактирование:

BurgerKingBoss

Рыцарь
Лайки
10
Ты сюда приходишь свою 47ю хромосому выгулять?)
С тобой базарить я не буду, ты шерсть беспонтовая для меня, если хочешь что-то выяснить , раздупляй деда фишку , с него буду спрашивать и его качать!!!!

BurgerKingBoss

Рыцарь
Лайки
10
хуяп, хватит паразитировать на названии клана РОА, старика фишку на пенсию , остальные по норам! Не играли нормально и нех*уй начинать.

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
хуяп, хватит паразитировать на названии клана РОА, старика фишку на пенсию , остальные по норам! Не играли нормально и нех*уй начинать.
До****ишься снова в палате интернет отключат, будешь опять развлекаться тыкая пальцем в стену

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
@fisheR я сморю у тебя тут фанат появился, на правах клоуна развлекает всех и темку апает) Одобряемо

Nuance

PL NT
Лайки
79
Алё больное, пойди в себя прийди ты обосрался, с чего ты взял что я вообще отношение к РОА имею?) Ты с залитыми шарами до сих пор сидишь и даже ник прочитать не можешь, или в рехабе заняться нечем дуру на форум пустили?)

Верх