[Набор в Биг-вар] RiseOfAbyss набор пачек и сольников.

m0zart

Барон
Лайки
66
Я обычно не токсик, но тебя это е6ать не должно)
И что-то от тебя попахивает немного лицемерием, ты говоришь "никто не душит", и уже через точку в этом же сообщении начинаешь душнить целыми предложениями с его стартовым сценарием, *наxyя ему идти в биг-вар*, с которым он прекрасно разберется и без нас.
кого еба.. и когда это я сам решу ) ну твой ход понятен. Нужна видимость биг вара, пусть собирает, только он правильно написал, что большинство пачек которые идут с х2 пишут "сори я иду в викеды" так как зачем напрягаться...Так что если хочешь реально создать интересную игру, не*** делать 2 клан, там наверное уже и в 3 просятся...

m0zart

Барон
Лайки
66
и я могу объяснить почему все идут в Вискеды, так как это самый засосный клан в истории л2. Только начнут получать ****юлей сразу сосаться ***... с кем. И потом всем писать вас было больше, 140 а нас 120, а то что теперь вас 200 а нас также 140, это другое...

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
кого еба.. и когда это я сам решу ) ну твой ход понятен. Нужна видимость биг вара, пусть собирает, только он правильно написал, что большинство пачек которые идут с х2 пишут "сори я иду в викеды" так как зачем напрягаться...Так что если хочешь реально создать интересную игру, не*** делать 2 клан, там наверное уже и в 3 просятся...
Да какие большинство пачек, ну что за бред, у меня даже 20 кп нет, то что он неск раз напоролся на объявки о наборе викедовских пачек - ни о чем ж не говорит) А так рано еще судить, я думаю пик рекрутинга еще даже не начался и надеюсь они доберутся, да и в целом путь на лоу рейте сам знаешь каким может быть, мб он альянс соберет с 400 е6ал на 2ой месяц, то что происходит в первые 30 дней - смотреть не нужно.
Я сам почти все пачки набрал с нуля, костяк сидит на мид-рейте, у меня фора перед Денисом лишь в несколько месяцев, фора, пропасти между нами нет

Nuance

PL NT
Лайки
79
и я могу объяснить почему все идут в Вискеды, так как это самый засосный клан в истории л2. Только начнут получать ****юлей сразу сосаться ***... с кем. И потом всем писать вас было больше, 140 а нас 120, а то что теперь вас 200 а нас также 140, это другое...
хелпер даже мне казачек засылает чтобы заинвайтить, а у меня пак дай бог тир 3

m0zart

Барон
Лайки
66
да в Вискеды пойдут 50% пачек с х2 кто был против них. Так как повторюсь "Зачем напрягаться?" Но потов в теории против Вискедов будет топ ЗАСОСИЩЕ )
Откуда инфа про паки? 5 паков с которыми мы играли против на х2, собрались к хелперу...может правда он этого еще не знает ))) ни кто не хочет страдать, как было на х2

Nuance

PL NT
Лайки
79
да в Вискеды пойдут 50% пачек с х2 кто был против них. Так как повторюсь "Зачем напрягаться?" Но потов в теории против Вискедов будет топ ЗАСОСИЩЕ )
да что за негатив)) мы играем чтобы получить удовольствие от игры, раньше были альянсы, тут они не настроены на скрайде, и это называют засосом, когда кто то доминирует в 1 кабину, всегда начинает собираться против него коалиция, это было во все времена ла2

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Очередной твой пост непонятно с откуда высосанной инфой
Ты говоришь 50% варов придут ко мне, в итоге 0 пачек из варов, 90% те кто отыграли со мной на х2, со мной, а не против, плюс пару пачек знакомых
1736356396912.png

Nuance

PL NT
Лайки
79
правда сейчас это еще и в свинарник превращается, где за пиксель **** родную пустят неграм на убой

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Откуда инфа про паки? 5 паков с которыми мы играли против на х2, собрались к хелперу...может правда он этого еще не знает ))) ни кто не хочет страдать, как было на х2
а ну ты отредачил пост, значит я еще этого не знаю ;D

m0zart

Барон
Лайки
66
Очередной твой пост непонятно с откуда высосанной инфой
Ты говоришь 50% варов придут ко мне, в итоге 0 пачек из варов, 90% те кто отыграли со мной на х2, со мной, а не против, плюс пару пачек знакомых
посмотрим ) давай за неделю до старта список ) если будет не стыдно показать...

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
посмотрим ) давай за неделю до старта список ) если будет не стыдно показать...
ну, я не отрицал что буду собирать скорее всего второй клан, но на кмы его выводить не буду, просто на перспективу ибо ж на мерж идти придется потом

m0zart

Барон
Лайки
66
объективно, из тех кто играл в оппозиции на х2 в основном выбирают в Викеды и к Хозяину...то что цифры еще хотят внесни сумбур на новый хз, так как они пве моли...мечта жопу рвать не будет. Почему гетхай с хозяином не хотят вместе обсуждать смысла нет. Ну остальные кланы массовка, как бы это грубо не звучало, погоду будут делать хелпер и хозяин. ТОЧКА.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
объективно, из тех кто играл в оппозиции на х2 в основном выбирают в Викеды и к Хозяину...то что цифры еще хотят внесни сумбур на новый хз, так как они пве моли...мечта жопу рвать не будет. Почему гетхай с хозяином не хотят вместе обсуждать смысла нет. Ну остальные кланы массовка, как бы это грубо не звучало, погоду будут делать хелпер и хозяин. ТОЧКА.
слышал что у хзна нэма пакуль

m0zart

Барон
Лайки
66
если чилить первые 2-3 стадии это к викедам, если страдать это к хозяину, все просто )))

Верх