- Лайки
- 18
up
Фишер знает как правильно входить в хатуНасколько же разные подходы у жени вона и у этого молодого человека. Первый - выломал дверь с ноги и настроил всех против себя до старта так, что до сих пор вызывает улыбку то, как его макнули. Второй - постучался, поздоровался и вошел. Интересно за всем этим наблюдать, вызывает уважение и эмпатию, добро пожаловать и всяческой удачи!
Зы. Какая же лютая заруба намечается...
Ало бишоп)
Местные тагнутся только после первых успехов. Со старта надо идти со своими как это делал Женя ВОНМужчины и Дамы , вступайте в наши ряды , сервер Х обещает быть очень интересным
Если Вы пак который хочет качественной игры в Биг варе, с дкп системой, без свиней в клане и с четким руководством, Вам к нам!
Кто нас не знает, уверяю Вас, что вы будете себя чувствовать частью механизма
На данный момент туго идет по рекрутингу, ибо все любят свои теплые места, но я верю, что на Скрайде не только те кто "сори, я в Викеды" - ищу активные паки которые готовы навязывать конкуренцию и интересно поиграть.
по набору тг @masterfsh
Да мне разные истории рассказывают о успехах каждого. Я пишу как есть, ищу активные пачки которые готовы интересно поиграть, спасибо за апМестные тагнутся только после первых успехов. Со старта надо идти со своими как это делал Женя ВОН
А то это сообщение уже выглядит как объяснение тому почему не получится побеждать)
Продублирую, а то вы розовые очки снимать не хотите , под дурачков косите.Забейте ребят, тут от РОА одно название , серьёзной игры тут не будет, чисто прайм еб***м (лицом) в пол для галочки и лутка рупиев.
Зачем реагировать на вбросы твинка? Я иду играть серьезно, остальное увидим в игре)Продублирую, а то вы розовые очки снимать не хотите , под дурачков косите.
Да не за что, я всей душой за крепкую оппозицию, но и правде в глаза тоже стоит посмотреть, что местные так легко не тагнутся.Да мне разные истории рассказывают о успехах каждого. Я пишу как есть, ищу активные пачки которые готовы интересно поиграть, спасибо за ап