- Лайки
- 429
а тут на яйца будут сажать ?
Требование к сольникам: быть полезными на ивентах и посещать их. Остальной прайм - по возможности. Донат на поддержание ПА и прочих необходимых расходников.Не до конца понял требования к сольникам, мб туплю сори, не уверен на счет активного прайма, но очень бы хотелось поучаствовать, тем более движуха намечается лютая по онлайну, особенно в РОА
Еще вопрос интересует, играл ты вообще на хф хрониках? Не погружен сильно в твой лор, видел только на классике
Помню на бьенде неплохо вы с крозиком друг другу ебла билиТребование к сольникам: быть полезными на ивентах и посещать их. Остальной прайм - по возможности. Донат на поддержание ПА и прочих необходимых расходников.
Играл на еглобале, бейонде, playdefo если мы говорим за ХФ. Много где играл на ГФе, от theonline до рпг, playdefo и т.п
Денис понятно, что рекламную компанию проплатили, каков шанс, что ты останешься тут, если будет такая же поддержка от Ихорька?Требование к сольникам: быть полезными на ивентах и посещать их. Остальной прайм - по возможности. Донат на поддержание ПА и прочих необходимых расходников.
Играл на еглобале, бейонде, playdefo если мы говорим за ХФ. Много где играл на ГФе, от theonline до рпг, playdefo и т.п
Ля смори на него, уже али мутит с 0)Ап бандюганам
Не проплатили, мы не обсуждали мое общение на форуме и в своем тг паблике.Денис понятно, что рекламную компанию проплатили, каков шанс, что ты останешься тут, если будет такая же поддержка от Ихорька?
Запахло женей бономНе проплатили, мы не обсуждали мое общение на форуме и в своем тг паблике.
Я действительно хочу норм поиграть кланом и если все будет ок - не вижу причин не рассмотреть игру здесь снова.
Не корректное сравнение(.Запахло женей боном
Предполагаю, что Ваш уровень слегка не дотягивает до уровня топикстартера, чтоб именно Вам кидали предложения. Но, всякое может бытьзаядлый скрайдовчанин, играть буду до конца сервера, онлайн высокий(6-12 часов в сутки), донат средний, принципиально пойду в RoA, пак ищу стремил туда же, в основу сяду на танка, бд, свс, пп, варк, овер, предлы в личку или в телегу t.me/waldemarjke
спасибо, кэпПредполагаю, что Ваш уровень слегка не дотягивает до уровня топикстартера, чтоб именно Вам кидали предложения. Но, всякое может быть![]()
Лысый на мв тоже не платил?) Или мв эссенц?) Кста как тебе после эссенца, норм хороники, что по твоему лучше? И ещё вопрос, как думаешь Лоб на 2-3 стадии залетит кланом или нет?Не проплатили, мы не обсуждали мое общение на форуме и в своем тг паблике.
Я действительно хочу норм поиграть кланом и если все будет ок - не вижу причин не рассмотреть игру здесь снова.
Много слов, вопросов, суеты...Лысый на мв тоже не платил?) Или мв эссенц?) Кста как тебе после эссенца, норм хороники, что по твоему лучше? И ещё вопрос, как думаешь Лоб на 2-3 стадии залетит кланом или нет?