Ring of core

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Приветствую! Предлагаю пересмотреть механику работы коры, а именно:
1. Убрать 10% силы маг крита.
Или
2. Добавить в стату орфена 10% маг пвп дефа.
Или
3. Добавить 10% физ урона с крита.
Урон овера с корой, мид палкой, без +1 инт в стволе и брошке с дрына.

Посмотреть вложение 154551

Посмотреть вложение 154552

@Wise
Удоли

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
ну парал резист еще
как раз от ваших любимых сбшек
С орфом бф лайт сетом вчера встал в щиток 5 раз бодряд за бой. С некром/шк вот да там заметна разница есть у орфа парал рез или нет, с сб нет разницы все равно гниешь в нем

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Добрый день. Увы, но изменений по характеристикам данного эпика не будет.
Тогда хоть перестань вводить его в эвент шоп, эта херня максимально ломает баланс. Там где раньше берны уд танка кайтили ща бьют прямо в него по 500-800(при этом раньше они не могли за 3 берна в зеркало оставить тебя на 0 мп что тебе даже на выстрел с лука не хватает) , там где кайтили мк физа просто занюкивают по 3-3.5к в белеф, сумы бьют примерно так же. Концепт коры и орфа интересен с точки зрения доступности на серве старого эпика, его хоть на постоянку в альт б за донки вводите, но эти 2 итема пусть покупаются за фул прайс, а не за касарь голды

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
ну парал резист еще
как раз от ваших любимых сбшек
У меня есть предположение, что парал резист либо не работает, либо работает не так как должен работать логически. Я палом в элегии, с бф, толом и 2 иконами стою в парале так же часто, как сыром в ворпале с валиком.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Плачет с 980 птс каждый лимит, как это жалко выглядит, убрать стак икон, 2 ак, согласишься на нерф коры?
До сих пор не могу понять логику людей, когда ты пишешь про отдельный момент игры и читаешь комментарии в духе
"ууу да ты 146% вин рейт делаешь" "тебе надо пала и ****у урезать" и т.д. Мой пал тут вообще не при чем, я летаю на совершенно разных чарах в разные моменты игры. Лично я долго рофлил, когда мне дали на неделю кору на овера и я стал хуячить с 1 крита дрына фулл хп\цп шк, критовать в пала одним дрыном 85% хп, лупить 8-10к в мили дд и 4-5к в магов. Это очевидные вещи.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
У меня есть предположение, что парал резист либо не работает, либо работает не так как должен работать логически. Я палом в элегии, с бф, толом и 2 иконами стою в парале так же часто, как сыром в ворпале с валиком.
Последнее время еще вопросики к кубикам сумов. Раньше можно было спокойно выходить с 2 рут серьгами и валом. Сейчас идет в эпик

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Последнее время еще вопросики к кубикам сумов. Раньше можно было спокойно выходить с 2 рут серьгами и валом. Сейчас идет в эпик
Тут все кубы работают по принципу маг дебафа, если "оно" кастуется в тебя, то значит ты ловишь 99% дебаф))

Sense

Граф
Лайки
2 534
Приветствую! Предлагаю пересмотреть механику работы коры, а именно:
1. Убрать 10% силы маг крита.
Или
2. Добавить в стату орфена 10% маг пвп дефа.
Или
3. Добавить 10% физ урона с крита.
Урон овера с корой, мид палкой, без +1 инт в стволе и брошке с дрына.

Посмотреть вложение 154551

Посмотреть вложение 154552

@Wise
ты с туко в мамбле сидишь бро, у тебя уже все плохо в этой жизни, зач темы создавать хз

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
А ничего, что ты с банана можешь его так же убить ?
а ничего что у него каст елементалки быстрее каста бластера?), да и я как бы не против что бы меня сх так выигрывал, просто по рофлу скинул)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
а ничего что у него каст елементалки быстрее каста бластера?), да и я как бы не против что бы меня сх так выигрывал, просто по рофлу скинул)
Ну не спорю, что быстрее, но я на гладе обычно успеваю дать дизарм или целку против мага.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ну не спорю, что быстрее, но я на гладе обычно успеваю дать дизарм или целку против мага.
f813744d6f221061d0b87379d28b2fb8.jpg

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
а вопросиков к кубикам шыкаря нет никаких?)0
в бою вс шк 100% времени сидишь под пойзоном, шаклей и хексом
Вчера за 30 секунд боя я 3 раза пойзон увидел на себе

Spammer2

Виконт
Лайки
193
Так почему ты такая лицемерная открываешь рот за сб, овера, когда сам же только что признал, что пал имба? Почему ты первую тему создал не о нерфе пала, а нерф сб и коры?
Начни с себя.
привет рот твой е6ал

Верх