- Лайки
- 2 741
Ты 6лять потеряешься щас и тебя xyй кто найдетда все теряйся воин
Ты 6лять потеряешься щас и тебя xyй кто найдетда все теряйся воин
ну даж если отнять кору, эт все равно ваншот
)0

извинисьТы 6лять потеряешься щас и тебя xyй кто найдет
токсикТы 6лять потеряешься щас и тебя xyй кто найдет
УдолиПриветствую! Предлагаю пересмотреть механику работы коры, а именно:
1. Убрать 10% силы маг крита.
Или
2. Добавить в стату орфена 10% маг пвп дефа.
Или
3. Добавить 10% физ урона с крита.
Урон овера с корой, мид палкой, без +1 инт в стволе и брошке с дрына.
Посмотреть вложение 154551
Посмотреть вложение 154552
@Wise
С орфом бф лайт сетом вчера встал в щиток 5 раз бодряд за бой. С некром/шк вот да там заметна разница есть у орфа парал рез или нет, с сб нет разницы все равно гниешь в немну парал резист еще
как раз от ваших любимых сбшек
Тогда хоть перестань вводить его в эвент шоп, эта херня максимально ломает баланс. Там где раньше берны уд танка кайтили ща бьют прямо в него по 500-800(при этом раньше они не могли за 3 берна в зеркало оставить тебя на 0 мп что тебе даже на выстрел с лука не хватает) , там где кайтили мк физа просто занюкивают по 3-3.5к в белеф, сумы бьют примерно так же. Концепт коры и орфа интересен с точки зрения доступности на серве старого эпика, его хоть на постоянку в альт б за донки вводите, но эти 2 итема пусть покупаются за фул прайс, а не за касарь голдыДобрый день. Увы, но изменений по характеристикам данного эпика не будет.
у тебя их 10 штук что ли?Продам коре
У меня есть предположение, что парал резист либо не работает, либо работает не так как должен работать логически. Я палом в элегии, с бф, толом и 2 иконами стою в парале так же часто, как сыром в ворпале с валиком.ну парал резист еще
как раз от ваших любимых сбшек
До сих пор не могу понять логику людей, когда ты пишешь про отдельный момент игры и читаешь комментарии в духеПлачет с 980 птс каждый лимит, как это жалко выглядит, убрать стак икон, 2 ак, согласишься на нерф коры?
Последнее время еще вопросики к кубикам сумов. Раньше можно было спокойно выходить с 2 рут серьгами и валом. Сейчас идет в эпикУ меня есть предположение, что парал резист либо не работает, либо работает не так как должен работать логически. Я палом в элегии, с бф, толом и 2 иконами стою в парале так же часто, как сыром в ворпале с валиком.
Тут все кубы работают по принципу маг дебафа, если "оно" кастуется в тебя, то значит ты ловишь 99% дебаф))Последнее время еще вопросики к кубикам сумов. Раньше можно было спокойно выходить с 2 рут серьгами и валом. Сейчас идет в эпик
xDDDDDDDDТут все кубы работают по принципу маг дебафа, если "оно" кастуется в тебя, то значит ты ловишь 99% дебаф))
ты с туко в мамбле сидишь бро, у тебя уже все плохо в этой жизни, зач темы создавать хзПриветствую! Предлагаю пересмотреть механику работы коры, а именно:
1. Убрать 10% силы маг крита.
Или
2. Добавить в стату орфена 10% маг пвп дефа.
Или
3. Добавить 10% физ урона с крита.
Урон овера с корой, мид палкой, без +1 инт в стволе и брошке с дрына.
Посмотреть вложение 154551
Посмотреть вложение 154552
@Wise
Туко бог линиг 2!ты с туко в мамбле сидишь бро, у тебя уже все плохо в этой жизни, зач темы создавать хз
Туко бог линиг 2!

А ничего, что ты с банана можешь его так же убить ?
а ничего что у него каст елементалки быстрее каста бластера?), да и я как бы не против что бы меня сх так выигрывал, просто по рофлу скинул)А ничего, что ты с банана можешь его так же убить ?
Ну не спорю, что быстрее, но я на гладе обычно успеваю дать дизарм или целку против мага.а ничего что у него каст елементалки быстрее каста бластера?), да и я как бы не против что бы меня сх так выигрывал, просто по рофлу скинул)
Ну не спорю, что быстрее, но я на гладе обычно успеваю дать дизарм или целку против мага.
Ты такой смешной)
а вопросиков к кубикам шыкаря нет никаких?)0Последнее время еще вопросики к кубикам сумов. Раньше можно было спокойно выходить с 2 рут серьгами и валом. Сейчас идет в эпик
привет рот твой е6алТак почему ты такая лицемерная открываешь рот за сб, овера, когда сам же только что признал, что пал имба? Почему ты первую тему создал не о нерфе пала, а нерф сб и коры?
Начни с себя.