- Лайки
- 47
Да сделать просто по 2 итема со всех босов.Думаю начать давать за хаотичку 2 айтема простой фринты норм, и давать за блеску 2 итема простой фреи тоже норм. Как раз тогда все успеется.
так и не надо, нехер на твинов плодить эпик боксы.
На каких твинов?так
так и не надо, нехер на твинов плодить эпик боксы.
Кто хотел стартануть, давно стартанул, и уже даже ливнулНа каких твинов?
Нечего что ты не можешь взять по швиду еще раз на твина?
Я про людей которые стартанут на бонусе, как им закрыть рина?
Ясно блять, вы идиоты просто, я вам говорю факты, что люди стартанут, как им закрыть рина?Кто хотел стартануть, давно стартанул, и уже даже ливнул
Ложка дорога к обеду (с) народная мудростьЯсно блять, вы идиоты просто, я вам говорю факты, что люди стартанут, как им закрыть рина?
Ты мне блять вобще ***ню пишешь, что хотел бы, и т.д
да не как им его не закрыть, я могу выполнить все квесты дома за своим пк на 10 твинах пойти с флэшкой и клиентом скрайда на работу и с рабочих компов забрать 10 наград, махнуть хвид свипером, да тупо оперативку подергать из слотов, из-за 3 новичков которые не закроют рина появиться 10 умников задротов которые закроют марафон на твинах. не нужно заботится о мнимых новичках которых 3 калеки стартует после почти двух месяцев игры.На каких твинов?
Нечего что ты не можешь взять по швиду еще раз на твина?
Я про людей которые стартанут на бонусе, как им закрыть рина?
Я сейчас во первых говорю, о квесте рина, и если ты такой умный, то даже ты не закроешь квест рина новыми чарами, после апа итемов, так как одни инсты закрыть нада, это 2-3 недели, ну не как 3 дня как ты говоришь по 3 чара, сори но ты про****сяда не как им его не закрыть, я могу выполнить все квесты дома за своим пк на 10 твинах пойти с флэшкой и клиентом скрайда на работу и с рабочих компов забрать 10 наград, махнуть хвид свипером, да тупо оперативку подергать из слотов, из-за 3 новичков которые не закроют рина появиться 10 умников задротов которые закроют марафон на твинах. не нужно заботится о мнимых новичках которых 3 калеки стартует после почти двух месяцев игры.
ты в голове у себя 3 дня придумал? где ты в моем сообщении увидел 3 дня? забота о мнимых новичках ****ая залупа, ты либо высираешь ради того чтобы посрать либо ищешь выгоду под видом заботы, а выгода тут одна закрыть рина на твинах. так что заканчивайЯ сейчас во первых говорю, о квесте рина, и если ты такой умный, то даже ты не закроешь квест рина новыми чарами, после апа итемов, так как одни инсты закрыть нада, это 2-3 недели, ну не как 3 дня как ты говоришь по 3 чара, сори но ты про****ся
Моему чару 10 дней, из них он почти фулл, на нем не закрытый квест рина, если тебе скину пруфы с мейн чара, возмешь в рот?ты в голове у себя 3 дня придумал? где ты в моем сообщении увидел 3 дня? забота о мнимых новичках ****ая залупа, ты либо высираешь ради того чтобы посрать либо ищешь выгоду под видом заботы, а выгода тут одна закрыть рина на твинах. так что заканчивай
Такой вопрос. Я стартую на сервере за 1 день до мержа, чисто физически не успею закрыть квест рина, как мне быть?
Если у тебя почти фулл чар, то зачем тебе квест рина?Моему чару 10 дней, из них он почти фулл, на нем не закрытый квест рина, если тебе скину пруфы с мейн чара, возмешь в рот?
У тебя чару 10 дней было 11 июля. При этом 30.06 ты просил откатить рина тем кто зафейлился. Т.е. ты просил откатить рина даже не начиная играть на серве или как?Моему чару 10 дней, из них он почти фулл, на нем не закрытый квест рина, если тебе скину пруфы с мейн чара, возмешь в рот?