- Лайки
- 107
Ну вы реально угораете с мили?@Guldan брат тебе нравится когда милики страдают?сделайте вы отдельные локи для мили и рдд!!!
Терпи родной, я на дестре в ВОС уже 300 сделалНу вы реально угораете с мили?@Guldan брат тебе нравится когда милики страдают?сделайте вы отдельные локи для мили и рдд!!!
Такие локи есть, в всех катакомбах (кроме некрополей и пвп катакомб) 300% штраф на стрельбу из лука и магию.Ну вы реально угораете с мили?@Guldan брат тебе нравится когда милики страдают?сделайте вы отдельные локи для мили и рдд!!!
Сильно) я 1 итем ударил и прийду ночью)ивенты разделили, локи тоже есть мили маги луки, гринвуд вообще поляны разные сделали круто, от танков респеут! Но РИН это фиаско!!!Терпи родной, я на дестре в ВОС уже 300 сделал
Нужно больше магобернеров)Сильно) я 1 итем ударил и прийду ночью)ивенты разделили, локи тоже есть мили маги луки, гринвуд вообще поляны разные сделали круто, от танков респеут! Но РИН это фиаско!!!
Обычно утром самые пустые локи. Ночью много таких как ты, которые думают что ночью свободнееСильно) я 1 итем ударил и прийду ночью)ивенты разделили, локи тоже есть мили маги луки, гринвуд вообще поляны разные сделали круто, от танков респеут! Но РИН это фиаско!!!
Встань на 30 мин раньше перед работойОбычно утром самые пустые локи. Ночью много таких как ты, которые думают что ночью свободнее
Не тот пост заквотил). У меня с рино проблем нетВстань на 30 мин раньше перед работой
На прошлом серве я был за сх проблем тоже не было))Не тот пост заквотил). У меня с рино проблем нет
В гц есть резист к лукам, правда лукам это не мешает х3 моба убивать за 2 критаТакие локи есть, в всех катакомбах (кроме некрополей и пвп катакомб) 300% штраф на стрельбу из лука и магию.
Против фулки луков резисты нервно курят)да я ток за рина говорю)рдд и мили бегать за 1 мобом пол часа бред и страданиеВ гц есть резист к лукам, правда лукам это не мешает х3 моба убивать за 2 крита
Причем тут фулка луков я говорю про 2 крита от ОДНОГО лука, велкам гц низПротив фулки луков резисты нервно курят)да я ток за рина говорю)рдд и мили бегать за 1 мобом пол часа бред и страдание
Ааааа услышал Не был еще там просто, видел пати луков лоа уже все споты на афк стоять пвлесосять, а в гц тогда 1 лук сможет пылесосить, печально что сказатьПричем тут фулка луков я говорю про 2 крита от ОДНОГО лука, велкам гц низ
Что не так?)По первым ощущениям, эту стадию можно скипать
Наслаждаюсь качемЧто не так?)
В ВОСе?)Наслаждаюсь качем
везде, ФоМ, ВоС пве пвп, ФП пве пвп, гримсвуд, даже на ящеров сходил(с синих мобов на 1000 меньше експ чем с х3 мобов в ДВ, аж смешно)В ВОСе?)
У ящеров матриархи вообще топ мобы по экспевезде, ФоМ, ВоС пве пвп, ФП пве пвп, гримсвуд, даже на ящеров сходил(с синих мобов на 1000 меньше експ чем с х3 мобов в ДВ, аж смешно)
Моя любимая стадия, так ещё и зеркал нормальных нет под мили классы.По первым ощущениям, эту стадию можно скипать
сходи в конец дв, магом там хреново стоять по мп садился, и народу не так много. У магов чичас просто ппц, они там как килька в томатеМоя любимая стадия, так ещё и зеркал нормальных нет под мили классы.
Очередное подтверждение что команда скрайда дальше магов не ушла, впрочем как и х50-х100 серверов
Та не лучше уже рифт 60 с окном, дв в целом кал а не Лока если забыть про гаргсходи в конец дв, магом там хреново стоять по мп садился, и народу не так много. У магов чичас просто ппц, они там как килька в томате
на счет рифта, на серве увеличили количество ДФ для входа?Та не лучше уже рифт 60 с окном, дв в целом кал а не Лока если забыть про гарг