Рин (рдд/мили)

KINGotheKING

Виконт
Лайки
107
Ну вы реально угораете с мили?@Guldan брат тебе нравится когда милики страдают?сделайте вы отдельные локи для мили и рдд!!!

Ymene

Барон
Лайки
111
Ну вы реально угораете с мили?@Guldan брат тебе нравится когда милики страдают?сделайте вы отдельные локи для мили и рдд!!!
Такие локи есть, в всех катакомбах (кроме некрополей и пвп катакомб) 300% штраф на стрельбу из лука и магию.

KINGotheKING

Виконт
Лайки
107
Терпи родной, я на дестре в ВОС уже 300 сделал
Сильно) я 1 итем ударил и прийду ночью)ивенты разделили, локи тоже есть мили маги луки, гринвуд вообще поляны разные сделали круто, от танков респеут! Но РИН это фиаско!!!

Frizy

Барон
Лайки
177
Сильно) я 1 итем ударил и прийду ночью)ивенты разделили, локи тоже есть мили маги луки, гринвуд вообще поляны разные сделали круто, от танков респеут! Но РИН это фиаско!!!
Нужно больше магобернеров)

Лайки
1 378
Обычно утром самые пустые локи. Ночью много таких как ты, которые думают что ночью свободнее

KINGotheKING

Виконт
Лайки
107
В гц есть резист к лукам, правда лукам это не мешает х3 моба убивать за 2 крита
Против фулки луков резисты нервно курят)да я ток за рина говорю)рдд и мили бегать за 1 мобом пол часа бред и страдание

Tevtonec

Виконт
Лайки
283
Против фулки луков резисты нервно курят)да я ток за рина говорю)рдд и мили бегать за 1 мобом пол часа бред и страдание
Причем тут фулка луков я говорю про 2 крита от ОДНОГО лука, велкам гц низ

KINGotheKING

Виконт
Лайки
107
Причем тут фулка луков я говорю про 2 крита от ОДНОГО лука, велкам гц низ
Ааааа услышал Не был еще там просто, видел пати луков лоа уже все споты на афк стоять пвлесосять, а в гц тогда 1 лук сможет пылесосить, печально что сказать

Tevtonec

Виконт
Лайки
283
По первым ощущениям, эту стадию можно скипать
Моя любимая стадия, так ещё и зеркал нормальных нет под мили классы.

Очередное подтверждение что команда скрайда дальше магов не ушла, впрочем как и х50-х100 серверов

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
296
Моя любимая стадия, так ещё и зеркал нормальных нет под мили классы.

Очередное подтверждение что команда скрайда дальше магов не ушла, впрочем как и х50-х100 серверов
сходи в конец дв, магом там хреново стоять по мп садился, и народу не так много. У магов чичас просто ппц, они там как килька в томате

Tevtonec

Виконт
Лайки
283
сходи в конец дв, магом там хреново стоять по мп садился, и народу не так много. У магов чичас просто ппц, они там как килька в томате
Та не лучше уже рифт 60 с окном, дв в целом кал а не Лока если забыть про гарг

Верх