Рифт

W1n52

Граф
Лайки
664
Там трансформация есть на боевые скилы - вроде менял если не ошибаюсь и бил потом что бы хил себя обратно но ему хватало дпс что бы меня убить
Отменить сума - сжечь мр - заковырять любым нюком) ничего особенного

maldini

Барон
Лайки
57
Не просто дали...
Я на сумонере Фсе пришел в каты постоять мобов по бить а там биш занял комнату и что? Я думал его ща солью своим фсом 60 уровня и буду кач комнатому так эта ***ня мне напихала на Бише !!!!!!! Где вы видели что бы биш на 60 уровне пердаки взрывал ?
Вот видишь, у тебя пердак горит , а это мелочь, это верхушка айсберга...
Тут ты качаешь имбу, а её ВДРУГ взяли и нерфанули ... Чтооо? Зачееем? Какого х...?? Многие завыли... А администрация вам на билет репрофа-купи... Все схавали и купили и продолжают топить за сервак...Я не считаю что это правильно..

HeKTo

Барон
Лайки
72
Вот видишь, у тебя пердак горит , а это мелочь, это верхушка айсберга...
Тут ты качаешь имбу, а её ВДРУГ взяли и нерфанули ... Чтооо? Зачееем? Какого х...?? Многие завыли... А администрация вам на билет репрофа-купи... Все схавали и купили и продолжают топить за сервак...Я не считаю что это правильно..
Я играю на сраном луке который не кого не убиваетв пвп какой буст бы не был по этому мне ли не знать .... Только что и делаю краблю мобов как бот , а все остальные пишут админу что бот фармит потому что не деретс в пвп а терпит

Мефыч

Граф
Лайки
872
На оффе балик кстати точь в точь был.

Там ХФ более менее такой какой должен быть по дефолту.
ты на приколе чтоли? мы с руофа пришли паком, соответствие хф патчу там 10-20% от силы: по локам по скилам, по механикам, вообще по всему, особенно страдает контент который появился после ИЛ, в то время джава сервер по большей части перстал развиватся и весь прогресс лег на плечи локальных админов сервера. Не надо рассказывать что там все поменялось и теперь там 98%+, по рассказам местных обывателей оттуда видно что там ничего не поменялось.
Проблема даже не в том что у них там что-то свое, а в том что преподносится это как "ну вот так оно должно работать" и игроки верят, потому что другого они и не видели. Как Вон в свое время когда на астерку обиделся за бан пришел на птску и жестко там всасывал своим паком потому что пытался опираться на джава опыт со своих прошлых гастролей по серверам.

Популярность проекта не имеет прямой зависимости от технического соответствия офф серверу, большинство игроков просто делают выбор в пользу привычки, компании или имеющимся ассетам на серваках где они играют.

hytmen

Виконт
Лайки
103
Тише тише,мидваровский клопяра, разбушевался .
Тут без эссенций точно также никто не ходил бы на эпик, уже на иксе это прекрасно показали хвг, бены и так далее
Иди дальше пати ищи рак форумный - будет косак кала розказывать тут кто клоп мид вара а кто кто нет.

Верх