Рифт и желтые комнаты

Silla

Виконт
Лайки
484
тут скорее всего привязка идет именно к самому инстансу, а на птс типа к количеству рум-каждая следующая пати фармит свободную от фарма руму По информации с одного из ресурсов, на ПТС-сервере рифта всего 9 комнат, и если все они заняты, то следующая группа не войдёт, пока не освободится хотя бы одна комната.
так и есть, а огурец вообще был 1 инстанс и все стояли тыкали человек 50 луков))

Bueno

Виконт
Лайки
325
да мы уже разобрались
Сколько же я жопочасов пропердел на х50 в 40 и 50 рифте ужас, пол года день при дне там движевал в 20-21 годах... Точил Ц-Б сеты десятками за день... Эх ностальгия (на самом деле какой же я долболоб был) на то время пока люди пыхтели в соа/кариках за 12-15ккк в час, я делал на фарме 50 рифта по 150-200ккк в день))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
677
Сколько же я жопочасов пропердел на х50 в 40 и 50 рифте ужас, пол года день при дне там движевал в 20-21 годах... Точил Ц-Б сеты десятками за день... Эх ностальгия (на самом деле какой же я долболоб был) на то время пока люди пыхтели в соа/кариках за 12-15ккк в час, я делал на фарме 50 рифта по 150-200ккк в день))
да ты фанат))))

Мефыч

Граф
Лайки
611
так вроде рифт инстом на джаве сделан, тут не попадешь на конкурентную группу фармеров и не бафнешься офпати овером за забором. Но я не был в рифте оч давно, мб и поменяли, но предпосылок к этому я не вижу

KacaTo4ka

Наследник
Лайки
3
А потом Видишь как в рифт приходит нечто здоровое и его все берут в пати вместо Варлорда))))

555555444.jpg

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 078
Просто был ограниченный кругозор.
Как в детстве бутылки собирать и думать ебать бизнес :D

Bueno

Виконт
Лайки
325
Просто был ограниченный кругозор.
Как в детстве бутылки собирать и думать ебать бизнес :D
Та тут же наоборот, я имел с 50 рифта больше чем типы на топ спотах на то время, просто долболоб из-за того что в принципе занимался такой шляпой)))

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
566
А потом Видишь как в рифт приходит нечто здоровое и его все берут в пати вместо Варлорда))))

Посмотреть вложение 289696
рифт как будто бы не про пати,хз
Там для фарма надо два тела если соблюдать правила,или одно если нарушать
И в такой ситуации вл поприятнее

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
566
ну вот кстати интересно насколько мобы будут ломать кабину на этом сервере.
на первом скруде я вот так мог делать, щас поди лицо треснет даже без множки

Bueno

Виконт
Лайки
325
Если на ВЛе вашшше паxую мне кажется если буст по лвлу, разве что золотой может говнеца подлить с неудачными бафами...

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
566
Если на ВЛе вашшше паxую мне кажется если буст по лвлу, разве что золотой может говнеца подлить с неудачными бафами...
ну я на обт зашел в каты 40-50 в фп сете и с С пикой
мобы ****о ломают почти что только от одной комнаты собранной
если бы не шилка - дох бы

Bueno

Виконт
Лайки
325
ну я на обт зашел в каты 40-50 в фп сете и с С пикой
мобы ****о ломают почти что только от одной комнаты собранной
если бы не шилка - дох бы
Нуууу хyй знает, я залетал крафтом в каты так же под пику все ок было, с агатом и гхп

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
566
Нуууу хyй знает, я залетал крафтом в каты так же под пику все ок было, с агатом и гхп
ну я кстати забыл про агатиона
а про гхп жэсть ты буржуй)
А так у меня пока ноль мыслей где я буду 0-40 качаться ше+крафтом

Shine`

Барон
Лайки
22
Тестил на обт, т.к стартил раньше через него, раньше можно было после профы и фп на вле идти со спойлом в д купонах в рифт 40, апать фул Ц гир двоим, и дальше идти в 50ый 50-52 лвлом. На этом вайпе ты в 40вый пока фул топ Ц не оденешь на спойла вла не зайдешь туда в два лица, и то, тебе желательно 46-48 туда заходить, чтобы стоять под одними агатами без окон баферов без проблем.
Каждый вайп рифт всё больше умирает, прошлый сервер не дал фармить 60ый рифт на первой стадии из-за новых штрафов мобов для актуальных Б точек, теперь ещё мобов апнули в целом и сложнее стало фармить лоу-рифты, такое. Можно хоронить рифт и идти бить квесты в другие локи.

Nekr1

Виконт
Лайки
290
Отличный срез познаний форумчан получился в данной теме

Верх