ПЛОТИ НОЛОГ

уберите обоссанный налог

• +

• -

Результаты видны после голосования.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 304
Там лавочка уже прикрыта :( Завтра итоги, хоть из самого начала было известно кто настоящий ХистщникС на этом форуме..
Если бы господин тонатос имел смелость добавить себя в этот список - уверен, что результат бы всех , а в первую очередь его самого, удивил.
У предаторса бы не было шансов на победу ))

liteup

Виконт
Лайки
243
Действительно, можно было поднять стоимость обмена осколков кубиков на свитки энчанта,как мера борьбы с абузом в данном направлении, но, вместно этого, решили обложить налогом честных крестьян.
Кубики открывал только на 1 или 2 скрайде, так там обмен и так стоял много, типа точка на рынке 3кк а ты обмениваешь за 2,5кк. Игра свеч не стоила, только Блес випки

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 304
Да это не налог на богатство, это нормальная стадийка. Какой вообще смысл обкладывать налогом д и Ц шмот на первой стадии? Вот в Б сеты при заточке на +6 завезли неплохие бонусы, их и можно оплатить. А за заточку Ц шмота за что вообще?
Я про это и пишу )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
208
Да танатос любое гавно готов есть и улыбаться. У нас дядька на работе есть, его только ленивый на х#й не посылает (кроме меня разумеется, потому что я интеллигентный человек), а он улыбается и всем ходит рассказывает по стройке, кто его сегодня послал и за что. Держится за своё место до последнего. )
Да там шизоид ему санитаров вызывать нужно он там из подвала не вылезает сутками на форуме сидит он там к табуретке очком прирос бензопилой только разъединять : P

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
12
Действительно, можно было поднять стоимость обмена осколков кубиков на свитки энчанта,как мера борьбы с абузом в данном направлении, но, вместно этого, решили обложить налогом честных крестьян.
Зы: нифига вы настрочили 7 страниц уже.
@Guldan
Александр, почему не слелать "налог на богатых", к примеру на 1 стадии без налога точится Д и Ц, а Б с налогом. На 2 стадии дцб без налога, а А с налогом и т.д.
Типа хочешь быть самым крутым и точить топ стадийный шмот - заплати копеечку.
На мой взгляд это лучшее решение.
Я со своими воплями, после завода, конечно погорячился, но с налогом на Б и Ц шмот на старте сераера не согласен абсолютно, ибо даже на х2, которому 2 года - там налог начинается с Ы грейда, если не ошибаюсь.
ну реально идея со смыслом,надо продвигать

Bueno

Виконт
Лайки
326
Если бы господин тонатос имел смелость добавить себя в этот список - уверен, что результат бы всех , а в первую очередь его самого, удивил.
У предаторса бы не было шансов на победу ))
Ну в некоторых темах он действительно неуместно высказывается, но в большинстве тем местных фриков я полностью разделяю его мнение, так что хз не мне судить. И по поводу того что пишут мол он безработный червяк сутками дрочащий на форуме набивает сообщения где только можно, та хз ребят я работаю наладчиком на фабрике, и 80% рабочего времени я туплю в телефоне, тоже зависаю тут на форуме в любое время дня и ночи ибо делать нечего. Просто у меня немного другая политика, если я залетаю в тему какого-то 100% фрика и он там пишет такие идеи что xyй ты их на голову натянешь, я так и пишу какой ТС дол6аеб, но если я смотрю на какую-то идею которая по факту не нравится лично мне, а в глобальном маштабе вроде-бы и не пахнет дуркой, то стараюсь не оставлять там свое никому ненужное мнение.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
34
Еще и сообщения мои редачит в цитате
Не выдумывай, я просто сократил развёрнутое объяснение причин этого поступка до краткого "не скину". Твоя мотивация в этом вопросе непринципиальна, важен только результат.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 079
А как насчет утилизационного сбора на пушки и сеты?)
Гномьи заводы потом по сложной технологии их перерабатывают. Так что процентов 100% сверху надо насчитать. Сделаем прогрессивную шкалу по п/м атаке и п/м дефу.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
208
Я больше месяца уже в простое, даже абус уже не захожу закрыть, не то что кубы прожать, да и на иксе я тооочно этим уже заниматься не буду так что поx, хотя над кубами надо попотеть ниxyя себе что-бы что то иметь. А ну и налог же есть алллоооо, я под вискариком и не сразу выкупил что налог же и так есть)
Все перегорел к кубикам ?) На старте это же выгодная тема, а че там по рыбе не проверял говорят желтую рыбу порезали ?

Bueno

Виконт
Лайки
326
Все перегорел к кубикам ?) На старте это же выгодная тема, а че там по рыбе не проверял говорят желтую рыбу порезали ?
До 4 стадии это шляпа, а не тема. Ничего не проверял ибо заниматся этим не буду, да и я е6нусь если к примеру качну 400-500 твинов на иксе + 750 у меня на х2 это жи придется всю игровую сессию тратить только на проклик, на игру времени не будет... А если прокликивать к примеру только половину, то жаба задушит к xyям из-за синдрома упущенной выгоды...

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 304
IMG_20260129_065513.jpg

Как ровно голосуют игроки. 60 на 40 !
@Guldan
Долой проклятый налог на заточку бомжешмота Д и Ц !))

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
208
До 4 стадии это шляпа, а не тема. Ничего не проверял ибо заниматся этим не буду, да и я е6нусь если к примеру качну 400-500 твинов на иксе + 750 у меня на х2 это жи придется всю игровую сессию тратить только на проклик, на игру времени не будет... А если прокликивать к примеру только половину, то жаба задушит к xyям из-за синдрома упущенной выгоды...
Без тебя цены на точку взлетят = ) Еще налог платить : P х2 подорожание = )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
208
А как насчет утилизационного сбора на пушки и сеты?)
Гномьи заводы потом по сложной технологии их перерабатывают. Так что процентов 100% сверху надо насчитать. Сделаем прогрессивную шкалу по п/м атаке и п/м дефу.
А по всемирной торговле там утильсборов, акцизов не намечается ?) Так-то можно вообще обмен отменить как на эссенце вместе с почтой и только через торговлю с налогом, утильсборами шмотки перекидывать =)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 215
Дело в не величине, а в принципе. Не люблю, когда наебывают.
Ну я собирал с народа когда добирал в пати. Я ж никого не наёбывал. Мне впадлу эти кубки делать. Там такая жопа была постоянно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 215
Да танатос любое гавно готов есть и улыбаться. У нас дядька на работе есть, его только ленивый на х#й не посылает (кроме меня разумеется, потому что я интеллигентный человек), а он улыбается и всем ходит рассказывает по стройке, кто его сегодня послал и за что. Держится за своё место до последнего. )
Начало темы.
Eбать ты интеллигент... в музей прям тебя, как образец.
Screenshot_20260129_011349_Samsung Internet.jpg

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 079
А по всемирной торговле там утильсборов, акцизов не намечается ?) Так-то можно вообще обмен отменить как на эссенце вместе с почтой и только через торговлю с налогом, утильсборами шмотки перекидывать =)
Мы тут рофлим, а Гулдан в блокнотик записывает "на проработку" )

JackieQueen

Барон
Лайки
107
Дурачек, ты зачем опять выполз из своей конуры? Чтобы тебя опять носом в парашу тыкали?
Единственный достойный кандидат розыгрыша, незаслуженно получивший 3 место. Но не переживай, топ 3 конченных yeбанов скрайда тоже результат, ты этого заслуживаешь
слился)) по факту - нихyя не ответил) поэтому- пошел нахyй, бестолочь)

JackieQueen

Барон
Лайки
107
Джесика, тебе то свой ник дать придётся) поищу тебя в катах
хyя се заявление. А ты че играть собрался? Я думал ты на форуме так и будешь дальше местных дурачков веселить) Че, получается, будешь меньше времени на форуме ?:( или задницей жирной на 2 стула успеваешь?))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 215
хyя се заявление. А ты че играть собрался? Я думал ты на форуме так и будешь дальше местных дурачков веселить) Че, получается, будешь меньше времени на форуме ?:( или задницей жирной на 2 стула успеваешь?))
Ну я все стадии играю обычно, а не сливаюсь после 3й, как ты... ты наверн даже не вкурсе, что морай сеты бывают и веспер и ворпал и элегия

JackieQueen

Барон
Лайки
107
Ну я все стадии играю обычно, а не сливаюсь после 3й, как ты...
да, мб) ну чуть больше прошлый старт было)) ну я ж не работяга хyярить по 3-4 часика после завода годами) мне в кайф плотно потопить в марафон прям с недосыпами) потом ,на 5 главе, когда всем уже похyй , выйдешь на оли, будешь потом говорить как ты ауру забирал :D

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 215
да, мб) ну чуть больше прошлый старт было)) ну я ж не работяга хyярить по 3-4 часика после завода годами) мне в кайф плотно потопить в марафон прям с недосыпами) потом ,на 5 главе, когда всем уже похyй , выйдешь на оли, будешь потом говорить как ты ауру забирал :D
Всем, это тебе? Да и не буду я на ауру летать, у меня опыта нет. Так чисто плащик зацепить, пока ты брандеды дро4ишь

Верх