там где точки спойлятсячо за желтые комнаты
а то я уже чет не помню
А все,по гайду посмотрел. точкомната
Не совсем понятен вопрос. Ты заходишь в рифт и тебе попадается рандомная комната, в которой ты либо фармишь от 7 до 10 минут, либо скипаешь, либо выходишь. В случае фарма или скипа ты летишь в некст рандом руму и так до тех пор пока ты либо не выйдешь через кристалл, либо пока не попадешься на рб. После РБ рифт пройден, нужен новый заход. А что ты пытался спросить я так и не понял.Добрый вечер. Подскажите, бесконечное ли колличество желтых комнат в рифте? Спасибо.
он , я так, думаю, хочет спросить, можно ли без ограничений летать (а точнее попадать) в руму с точками и топ экспойНе совсем понятен вопрос. Ты заходишь в рифт и тебе попадается рандомная комната, в которой ты либо фармишь от 7 до 10 минут, либо скипаешь, либо выходишь. В случае фарма или скипа ты летишь в некст рандом руму и так до тех пор пока ты либо не выйдешь через кристалл, либо пока не попадешься на рб. После РБ рифт пройден, нужен новый заход. А что ты пытался спросить я так и не понял.
можеш канешно, для тебя открывается отдельный инстанс с рандом румами, если бы работало так как ты говориш была бы ситуация что в рифте максимум могло бы быть условно 6 пачек, или сколько там разных комнат, другие бы просто не могли зайти ибо румы были б занятые, рифт это инстант как пайлаки и лабы и тдЕсли кто-то уже фармит в нужной мне желтой комнате, я могу в этот момент попасть в свою такую-же?
две большие, две мелкие (или их там по три) хз крч, и рбможеш канешно, для тебя открывается отдельный инстанс с рандом румами, если бы работало так как ты говориш была бы ситуация что в рифте максимум могло бы быть условно 6 пачек, или сколько там разных комнат, другие бы просто не могли зайти ибо румы были б занятые, рифт это инстант как пайлаки и лабы и тд
да не, мне кажется там больше рум есть, маленкие есть с аое нюками, с кенселом+анчором, и луки, минимум 3, большие есть где х6 мобы и сундуки, рума с х1/2 мобами, есть в перемешку х1 и х6 чето такое, точно не помню но явно больше 5 учитывая рбдве большие, две мелкие и рб
ну да, условно 7 рум, так вот у него 1 к 7 попасть на нужную емуда не, мне кажется там больше рум есть, маленкие есть с аое нюками, с кенселом+анчором, и луки, минимум 3, большие есть где х6 мобы и сундуки, рума с х1/2 мобами, если в перемешку х1 и х6 чето такое, точно не помню но явно больше 5 учитывая рб
на птскароче интернет мне сказал что там 9 рум есть
ну по идеи рифт так и работает больше скольких то пачек не зайдёшь, как на скрайде хз.можеш канешно, для тебя открывается отдельный инстанс с рандом румами, если бы работало так как ты говориш была бы ситуация что в рифте максимум могло бы быть условно 6 пачек, или сколько там разных комнат, другие бы просто не могли зайти ибо румы были б занятые, рифт это инстант как пайлаки и лабы и тд
инет говорит , что лимит есть только на птс, на ява лимита нетну по идеи рифт так и работает больше скольких то пачек не зайдёшь, как на скрайде хз.
там есть просто лимит на колво инстансов, но это не значит что руми занятые, там лимит условно 50 инстантов одновременно, и 50 пачек могут стоять в 50 одинаковых румах, так как в лабе, или на огурце где было наверное больше 20 одновременных инстанстов и для всех он один былну по идеи рифт так и работает больше скольких то пачек не зайдёшь, как на скрайде хз.
ну тут хз убирали ли на скайде какие то румы, я не сильно в рифте много стоялна птс
мы на прошлом скрайде стояли в рифте, очередей не было , хотя мы тоже искали румы с топ экспой или рбну тут хз убирали ли на скайде какие то румы, я не сильно в рифте много стоял
очередь будет на любой инстанс, огурец и ЗИ тому пруф, только не понимаю какое это отношение имеет к колву рум?мы на прошлом скрайде стояли в рифте, очередей не было , хотя мы тоже искали румы с топ экспой или рб
тут скорее всего привязка идет именно к самому инстансу, а на птс типа к количеству рум-каждая следующая пати фармит свободную от фарма руму По информации с одного из ресурсов, на ПТС-сервере рифта всего 9 комнат, и если все они заняты, то следующая группа не войдёт, пока не освободится хотя бы одна комната.очередь будет на любой инстанс, огурец и ЗИ тому пруф, только не понимаю какое это отношение имеет к колву рум?
довольно странно что оно так работает, а на птс оно точно в инсте а не просто порталит туда в комнаты которые за спиной у кепа который заводит?тут скорее всего привязка идет именно к самому инстансу, а на птс типа к количеству рум-каждая следующая пати фармит свободную от фарма руму По информации с одного из ресурсов, на ПТС-сервере рифта всего 9 комнат, и если все они заняты, то следующая группа не войдёт, пока не освободится хотя бы одна комната.
это с птс источникадовольно странно что оно так работает, а на птс оно точно в инсте а не просто порталит туда в комнаты которые за спиной у кепа который заводит?