Рифт и желтые комнаты

BOLG

Вассал
Лайки
0
Добрый вечер. Подскажите, бесконечное ли колличество желтых комнат в рифте? Спасибо.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
566
чо за желтые комнаты
а то я уже чет не помню
А все,по гайду посмотрел. точкомната

DegustatoR

Виконт
Лайки
154
Странный малехо вопрос. Или ты думаешь, что комнаты на всех выделяются?) Желтая комната - это просто одна из комнат, которая может на рандоме тебе попасться или нет

liteup

Виконт
Лайки
242
Добрый вечер. Подскажите, бесконечное ли колличество желтых комнат в рифте? Спасибо.
Не совсем понятен вопрос. Ты заходишь в рифт и тебе попадается рандомная комната, в которой ты либо фармишь от 7 до 10 минут, либо скипаешь, либо выходишь. В случае фарма или скипа ты летишь в некст рандом руму и так до тех пор пока ты либо не выйдешь через кристалл, либо пока не попадешься на рб. После РБ рифт пройден, нужен новый заход. А что ты пытался спросить я так и не понял.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
675
Не совсем понятен вопрос. Ты заходишь в рифт и тебе попадается рандомная комната, в которой ты либо фармишь от 7 до 10 минут, либо скипаешь, либо выходишь. В случае фарма или скипа ты летишь в некст рандом руму и так до тех пор пока ты либо не выйдешь через кристалл, либо пока не попадешься на рб. После РБ рифт пройден, нужен новый заход. А что ты пытался спросить я так и не понял.
он , я так, думаю, хочет спросить, можно ли без ограничений летать (а точнее попадать) в руму с точками и топ экспой

BOLG

Вассал
Лайки
0
Если кто-то уже фармит в нужной мне желтой комнате, я могу в этот момент попасть в свою такую-же?

Жаба

Виконт
Лайки
157
Если кто-то уже фармит в нужной мне желтой комнате, я могу в этот момент попасть в свою такую-же?
можеш канешно, для тебя открывается отдельный инстанс с рандом румами, если бы работало так как ты говориш была бы ситуация что в рифте максимум могло бы быть условно 6 пачек, или сколько там разных комнат, другие бы просто не могли зайти ибо румы были б занятые, рифт это инстант как пайлаки и лабы и тд

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
675
можеш канешно, для тебя открывается отдельный инстанс с рандом румами, если бы работало так как ты говориш была бы ситуация что в рифте максимум могло бы быть условно 6 пачек, или сколько там разных комнат, другие бы просто не могли зайти ибо румы были б занятые, рифт это инстант как пайлаки и лабы и тд
две большие, две мелкие (или их там по три) хз крч, и рб

Жаба

Виконт
Лайки
157
две большие, две мелкие и рб
да не, мне кажется там больше рум есть, маленкие есть с аое нюками, с кенселом+анчором, и луки, минимум 3, большие есть где х6 мобы и сундуки, рума с х1/2 мобами, есть в перемешку х1 и х6 чето такое, точно не помню но явно больше 5 учитывая рб

Последнее редактирование:

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
675
да не, мне кажется там больше рум есть, маленкие есть с аое нюками, с кенселом+анчором, и луки, минимум 3, большие есть где х6 мобы и сундуки, рума с х1/2 мобами, если в перемешку х1 и х6 чето такое, точно не помню но явно больше 5 учитывая рб
ну да, условно 7 рум, так вот у него 1 к 7 попасть на нужную ему

Silla

Виконт
Лайки
484
ну по идеи рифт так и работает больше скольких то пачек не зайдёшь, как на скрайде хз.

Жаба

Виконт
Лайки
157
ну по идеи рифт так и работает больше скольких то пачек не зайдёшь, как на скрайде хз.
там есть просто лимит на колво инстансов, но это не значит что руми занятые, там лимит условно 50 инстантов одновременно, и 50 пачек могут стоять в 50 одинаковых румах, так как в лабе, или на огурце где было наверное больше 20 одновременных инстанстов и для всех он один был

Жаба

Виконт
Лайки
157
мы на прошлом скрайде стояли в рифте, очередей не было , хотя мы тоже искали румы с топ экспой или рб
очередь будет на любой инстанс, огурец и ЗИ тому пруф, только не понимаю какое это отношение имеет к колву рум?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
675
очередь будет на любой инстанс, огурец и ЗИ тому пруф, только не понимаю какое это отношение имеет к колву рум?
тут скорее всего привязка идет именно к самому инстансу, а на птс типа к количеству рум-каждая следующая пати фармит свободную от фарма руму По информации с одного из ресурсов, на ПТС-сервере рифта всего 9 комнат, и если все они заняты, то следующая группа не войдёт, пока не освободится хотя бы одна комната.

Жаба

Виконт
Лайки
157
тут скорее всего привязка идет именно к самому инстансу, а на птс типа к количеству рум-каждая следующая пати фармит свободную от фарма руму По информации с одного из ресурсов, на ПТС-сервере рифта всего 9 комнат, и если все они заняты, то следующая группа не войдёт, пока не освободится хотя бы одна комната.
довольно странно что оно так работает, а на птс оно точно в инсте а не просто порталит туда в комнаты которые за спиной у кепа который заводит?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
675
ну вот на астерке лимита не было, хотя там и рифт был переделан под кач

Верх