- Лайки
- 724
Ты бы херню не писал, где я слился?)ну тока что ты говорил что он не маскирует, теперь уже "если я там чёто думаю что нельзя отследить.." норм слился ты чувак.. заумничал потом догнал что не вывез начал ***ню нести)
Ты бы херню не писал, где я слился?)ну тока что ты говорил что он не маскирует, теперь уже "если я там чёто думаю что нельзя отследить.." норм слился ты чувак.. заумничал потом догнал что не вывез начал ***ню нести)
Ты чо не спишь, у меня крч интернет пропал, а с телефона чот не заходит(9А что , если голосование ин гейм убрали , чтобы соло-чебуреки не тыкали на отъебис и вы потом не ныли?
Ебать и чо ты планировала чтобы я с вами до 4 утра душил в монолайф?А что , если голосование ин гейм убрали , чтобы соло-чебуреки не тыкали на отъебис и вы потом не ныли?
вот меня тоже насторожила фраза про забирание вечных проходок. вроде как прохродки только на баюме должны тратится, но они итак тратятся. а если будут забирать постоянные проходки...проходка будет забираться? эт мне каждый раз по 20 донок тратить?
пожалуй откажусь
:confused:
Ну мы душили ее до ~2х где-тоЕбать и чо ты планировала чтобы я с вами до 4 утра душил в монолайф?
Я смотрела оняме,потом егора зашёл на канал и я больше не смотрела онямеТы чо не спишь, у меня крч интернет пропал, а с телефона чот не заходит(9
больше интересует 2 уточнения: 1. Заход кэпику будет открыт все время с момента респа и до убийства? 2. Теперь придется ебаться с проходками по кв на х50? (хоть кв и делается 15 минут, но по-моему это будет гемор)![]()
Вопрос, как авторизоваться то?)) 20 раз авторизовался, не работает
мдеееНу мы душили ее до ~2х где-то
Ну вообще да))0
хороший пример честного голосованияГолосую за единую Россию
Большинство будет покупать проходки и выводить голду с сервера.больше интересует 2 уточнения: 1. Заход кэпику будет открыт все время с момента респа и до убийства? 2. Теперь придется ебаться с проходками по кв на х50? (хоть кв и делается 15 минут, но по-моему это будет гемор)
зачем все усложнять , можно эпик в альт б добавить и выводить голду с сервера, при этом не портить геймплейБольшинство будет покупать проходки и выводить голду с сервера.
Тупа в мае проголосовали за х70 открыли х777хороший пример честного голосования
еще и админы голосовали)))Тупа в мае проголосовали за х70 открыли х777честное голосование
Тут дело не в том, что геймплей будет испорчен, я уже писал в чем плюс того, что каждый будет залетать сам.зачем все усложнять , можно эпик в альт б добавить и выводить голду с сервера, при этом не портить геймплей
а когда ты купил проходку и вылетел, что дальше? это честно? нужно больше проходок или что?Тут дело не в том, что геймплей будет испорчен, я уже писал в чем плюс того, что каждый будет залетать сам.
Если бы на Скрайде не было проблем с тем, что люди зависают, вылетают, критуют, то этого голосования и не было вообще.