резист от лука

ShaQhs

Наследник
Лайки
9
1722677935738.png
а данный резист у мобов вообще работает?) все стакато забито лучниками которые убивают мобов с 1 крита)
@Guldan

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
)
Там еще и мдеф повышен, но это магам не мешает
В физ локе)

evp

Виконт
Лайки
264
поиграв на этом сервере и почитав форум я понял, что это калька астериус х1 где весь серв типо не про бигвар, а про подпивасов, а в реальности просто про афк макросников
тупо весь серв афк стоит))
осталось еще сделать разгон спотов как на астерке и начать за вопросы на форуме банить в игре
и точная копия будет

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
я и так вижу, одни луки.... админы ну урежьте их, весь сервер просит
Ты сам пишешь, что кругом одни луки, а значит и весь сервер луков. Но не думаю, что они просят :DD
А вообще да, если не резать луков, то хотя бы резист увеличить, чтобы они не шотали мобов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ты сам пишешь, что кругом одни луки, а значит и весь сервер луков. Но не думаю, что они просят :DD
А вообще да, если не резать луков, то хотя бы резист увеличить, чтобы они не шотали мобов.
Ну будет не один выстрел, а два
Тут Берсом подлетать не успеваешь, про других молчу, когда между камнями бегаешь, как дебил, а лучник (маг) на пригорочке или камне 360 аимку отыгрывает, как в кс зашел
Ладно бы еще руками))) макрос эх)

ShaQhs

Наследник
Лайки
9
мне х1 и х2 по немногу напоминают сервера х100к со шмотом со статами где луки стоят и крутятся как юла на афк :D

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
И убрать тогда пасивку у сб, чтобы фул мана не была

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Ну тогда и луков пусть порежут. Нужно держать баланс во вселенной.
Ты предлагаешь урезать луков, на что я говорю тогда и сб нужно, на что ты отвечаешь тогда и сб...
Попробуй думать не той частью которой ты сидиш на бутылке, следующий раз

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Ты предлагаешь урезать луков, на что я говорю тогда и сб нужно, на что ты отвечаешь тогда и сб...
Попробуй думать не той частью которой ты сидиш на бутылке, следующий раз
Прочти еще раз. Я написал, что можно и не резать луков, но повысить резисты в некоторых локах.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Прочти еще раз. Я написал, что можно и не резать луков, но повысить резисты в некоторых локах.
Так это тоже самое, нет?
Я когда написал о бесконечной Мане на сб, это вроде про пве, как собственно и увеличение резиста

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Так это тоже самое, нет?
Я когда написал о бесконечной Мане на сб, это вроде про пве, как собственно и увеличение резиста
Это не только в пве, но и в пвп и плюс на все локи. Ладно, забей, не напрягайся.

darklaki

Барон
Лайки
52
поиграв на этом сервере и почитав форум я понял, что это калька астериус х1 где весь серв типо не про бигвар, а про подпивасов, а в реальности просто про афк макросников
тупо весь серв афк стоит))
осталось еще сделать разгон спотов как на астерке и начать за вопросы на форуме банить в игре
и точная копия будет
так вроде уже

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Ок, обратная сторона медали:
Другие классы играбельны в ПвП, а что у луков кроме веера?
Тогда давай нерфить луков в ПвЕ, но бустить при этом в ПвП, как это с СБшками.

Верх