Ну тут история повторяется как на х1 весь сервер лучников жалко нету статистики по классам на сервере)я же сказала луков резать надо
Ты сам пишешь, что кругом одни луки, а значит и весь сервер луков. Но не думаю, что они просятя и так вижу, одни луки.... админы ну урежьте их, весь сервер просит

Ну будет не один выстрел, а дваТы сам пишешь, что кругом одни луки, а значит и весь сервер луков. Но не думаю, что они просят
А вообще да, если не резать луков, то хотя бы резист увеличить, чтобы они не шотали мобов.
Весь сервер это кто?я и так вижу, одни луки.... админы ну урежьте их, весь сервер просит
И убрать тогда пасивку у сб, чтобы фул мана не былаТы сам пишешь, что кругом одни луки, а значит и весь сервер луков. Но не думаю, что они просят
А вообще да, если не резать луков, то хотя бы резист увеличить, чтобы они не шотали мобов.
Ну тогда и луков пусть порежут. Нужно держать баланс во вселенной.И убрать тогда пасивку у сб, чтобы фул мана не была
а ты кто такая вообще что бы рот свой открывать?я же сказала луков резать надо
Ты предлагаешь урезать луков, на что я говорю тогда и сб нужно, на что ты отвечаешь тогда и сб...Ну тогда и луков пусть порежут. Нужно держать баланс во вселенной.
Ты рот прикрой кто такой чтоб против луков бытья же сказала луков резать надо
интригуешь моментальноесли я расскажу еще влюбишься![]()
, я бы даже больше сказал бы... режьте луков на***Прочти еще раз. Я написал, что можно и не резать луков, но повысить резисты в некоторых локах.Ты предлагаешь урезать луков, на что я говорю тогда и сб нужно, на что ты отвечаешь тогда и сб...
Попробуй думать не той частью которой ты сидиш на бутылке, следующий раз

Так это тоже самое, нет?Прочти еще раз. Я написал, что можно и не резать луков, но повысить резисты в некоторых локах.
Посмотреть вложение 225576а данный резист у мобов вообще работает?) все стакато забито лучниками которые убивают мобов с 1 крита)
@Guldan
Это не только в пве, но и в пвп и плюс на все локи. Ладно, забей, не напрягайся.Так это тоже самое, нет?
Я когда написал о бесконечной Мане на сб, это вроде про пве, как собственно и увеличение резиста
так вроде ужепоиграв на этом сервере и почитав форум я понял, что это калька астериус х1 где весь серв типо не про бигвар, а про подпивасов, а в реальности просто про афк макросников
тупо весь серв афк стоит))
осталось еще сделать разгон спотов как на астерке и начать за вопросы на форуме банить в игре
и точная копия будет
ты искательница сокровищ )если я расскажу еще влюбишься![]()
Сб понерфили в пвп?Ок, обратная сторона медали:
Другие классы играбельны в ПвП, а что у луков кроме веера?
Тогда давай нерфить луков в ПвЕ, но бустить при этом в ПвП, как это с СБшками.
Наоборот, убрали часть нерфов по входящему и исходящему урона, по сравнению с введениями таковых на 1Сб понерфили в пвп?