- Лайки
- 6
Собственно раньше все норм было а теперь в этом режиме виден пуск, в чем проблема?
цотяВ том что режим без рамки не = режим фулл экран?
Вероятно, Вы раньше играли в режиме полного окна. Обратите внимание на эти настройки:Собственно раньше все норм было а теперь в этом режиме виден пуск, в чем проблема?
эй когда там новый год на скрайдике ужеВероятно, Вы раньше играли в режиме полного окна. Обратите внимание на эти настройки:
Посмотреть вложение 104056
Я раньше также использовал оконный режим без ранки и все было ок(ничем не отличался от полноэкранной версии). Я мог спокойно переходить на второй монитор и игра не сворачивалась. Аналогично как в доте например. Очень любил за это скрайд). Но после патча или мб я что то поменял. Режим без рамки не на фул экран а виден кусок пуска... Более детально расписал. Прикреплю скриншотВероятно, Вы раньше играли в режиме полного окна. Обратите внимание на эти настройки:
Вот ты из тех людей для которых трещина на телефоне "не мешает", не будешь менять.у тебя моник на 15?что тебе мешает пуск строчка в 2 см
Вероятно, Вы раньше играли в режиме полного окна. Обратите внимание на эти настройки:
Це перемога) СпасибоВам необходимо прописать Ваше разрешение экрана в файле option.ini, тогда получится то, чего Вы хотите добиться
на какие этиВероятно, Вы раньше играли в режиме полного окна. Обратите внимание на эти настройки:
Ты че багоюзер?У меня бывает так багается в симс 4 и пуск не пропадает, после перезагрузки виндоуса все норм
Кстати как насчет того что бы лочить мышку в активном окне игры при режиме "без рамки", я щас сторонней программой для этого пользуюсь, так как опять при двух мониторах можно случайно за края окна зайти, там клацнуть и линейка вже не активное окно, ну и в певепе это критично)Вам необходимо прописать Ваше разрешение экрана в файле option.ini, тогда получится то, чего Вы хотите добиться
Немножечко, я читала книгу по информатике когда училась в школе!Ты че багоюзер?
СумашедшаяНемножечко, я читала книгу по информатике когда училась в школе!