Режим без рамки

Flowers123

Старейшина
Лайки
6
Собственно раньше все норм было а теперь в этом режиме виден пуск, в чем проблема?

M

Maleficent

В том что режим без рамки не = режим фулл экран?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Собственно раньше все норм было а теперь в этом режиме виден пуск, в чем проблема?
Вероятно, Вы раньше играли в режиме полного окна. Обратите внимание на эти настройки:
upload_2019-10-30_22-54-15.png

Flowers123

Старейшина
Лайки
6
Вероятно, Вы раньше играли в режиме полного окна. Обратите внимание на эти настройки:
Посмотреть вложение 104056
Я раньше также использовал оконный режим без ранки и все было ок(ничем не отличался от полноэкранной версии). Я мог спокойно переходить на второй монитор и игра не сворачивалась. Аналогично как в доте например. Очень любил за это скрайд). Но после патча или мб я что то поменял. Режим без рамки не на фул экран а виден кусок пуска... Более детально расписал. Прикреплю скриншот

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
капец проблема

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
у тебя моник на 15?что тебе мешает пуск строчка в 2 см

Flowers123

Старейшина
Лайки
6
у тебя моник на 15?что тебе мешает пуск строчка в 2 см
Вот ты из тех людей для которых трещина на телефоне "не мешает", не будешь менять.
Пенсионный возраст подняли: "Та зачем спорить и так норм будет".
Но вот если мне что то не нравится я пытаюсь это исправить а не жить смирившись)
Друг если ты просто себе набиваешь кол-во сообщений то это похвально конечно =) молодец

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
кстати у тебя патч стрёмный))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Вам необходимо прописать Ваше разрешение экрана в файле option.ini, тогда получится то, чего Вы хотите добиться

Flowers123

Старейшина
Лайки
6
Вам необходимо прописать Ваше разрешение экрана в файле option.ini, тогда получится то, чего Вы хотите добиться
Це перемога) Спасибо
странно почему то у меня так было
GamePlayViewportX=1920
GamePlayViewportY=1081

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
У меня бывает так багается в симс 4 и пуск не пропадает, после перезагрузки виндоуса все норм

Flowers123

Старейшина
Лайки
6
Кстати как насчет того что бы лочить мышку в активном окне игры при режиме "без рамки", я щас сторонней программой для этого пользуюсь, так как опять при двух мониторах можно случайно за края окна зайти, там клацнуть и линейка вже не активное окно, ну и в певепе это критично)

Верх