Резать СБ

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Вам не кажется странным, что на х300 никто не ныл по поводу баланса и всё было ровно, а как слили сюда - пздц горит у всех.

Лайки
179
Админ пересмотри баланс проф Сб vs Гладиатор..
Без урона и ребафа, у глада нет шансов убивать Сб...
Не очень весело с такими уронами в 1.8-2к бить по сб...
Протестируйте кому интересно... Скажите свое мнение..
Тут 2к написал а в другой теме уже 3 к хахах определись лол
1 Ты просто криворукое чмо у меня фул сб ворпал лайт сет+ 12 оль+9 пояс на деф+12 фул епик фул баф + лс в пухе на физ деф пасив + актив бафнул на физ деф и того 4500 физ дефа сиводня мне 1 на 1 глад мне бил 5 к з соника не тсс а **** соником а ты ****иш што нада резать сб?
3 кто тебе мишает стил делать через талик?
То што ты кривой и тебя ебут все сб ето не повод сразу ныть што надо резать сб, ищи проблему не в сб а в сибе тогда уже пишы такую херню!
4 залети на поляну и посмотри там гладов больше чем других проф ****
Screenshot_20210227_153942_com.android.chrome.jpg

GiPeR

Виконт
Лайки
200
1 Ты просто криворукое чмо у меня фул сб ворпал лайт сет+ 12 оль+9 пояс на деф+12 фул епик фул баф + лс в пухе на физ деф пасив + актив бафнул на физ деф и того 4500 физ дефа сиводня мне 1 на 1 глад мне бил 5 к з соника не тсс а **** соником а ты ****иш што нада резать сб?
То што ты кривой и тебя ебут все сб ето не повод сразу ныть што надо резать сб, ищи проблему не в сб а в сибе тогда уже пишы такую херню!
Посмотреть вложение 135930

Я тебя понимаю братан, никто не хочет чтоб его играющую профу резали..
Тебе глад мог под окнами выдать разный урон, вопрос в дисбалансе проф 1-1..

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Какие ока? мы 1 на 1 дрались под алт б бафом все бвли

Ты наверное с бластером дальним перепутал,с актив дм с пас дм,с просветом и 2 берсами,есть шанс что может 5к выскочить, но раньше по 8к влетало в сб когда еще руна давала статы... Масухи не критуют 5к по сб
А нечего что под меткой и воронкой сб 9к критует?тебя не смущает?

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Ты наверное с бластером дальним перепутал,с актив дм с пас дм,с просветом и 2 берсами,есть шанс что может 5к выскочить, но раньше по 8к влетало в сб когда еще руна давала статы... Масухи не критуют 5к по сб
О какой воронке идёт речь?
Не забывай, у глада скилы критуют через раз, а у сб каков шанс маг.крита? Зайди, глянь.
p.s. Да и не критует сб 9к, только по полным бомжам, а по бомжам и маги по 9к критуют.

Лайки
179
Shot00054.jpg
Shot00055.jpg
Shot00058.jpg
вот тебе скрины теста баф глада видно што он под алт б я тоже под алт б он мне тсс **** 6200 и ето ище без кк с кк урон 8к 100% был бы весь дпс видно тупо за 1 прокаст скилов я улител
а ты говориш максимум 3 к
ты ищи проблему в сибе а не в сб!
ВАЙС ГДЕ НЕРФ ГЛАДОВ????

Последнее редактирование:

TheRogue

Виконт
Лайки
164
он мне c тсс 6200 и ето ище без кк с кк урон 8к 100% был бы
ВАЙС ГДЕ НЕРФ ГЛАДОВ????
Да, ты прав, если у гладов увеличивается урон с абил от кк, то нужен срочный нерф :D
Один краше другого...
Ты хоть в механике игры сначала разберись, прежде чем писать подобную ересь.

Лайки
179
Да, ты прав, если у гладов увеличивается урон с абил от кк, то нужен срочный нерф :D
Один краше другого...
Ты хоть в механике игры сначала разберись, прежде чем писать подобную ересь.
хз за гладов не играл думал дает прибавку)))

TheRogue

Виконт
Лайки
164
хз за гладов не играл думал дает прибавку)))
У тебя хиро тир на аве, ему кк тоже не даёт прибавки к скиллам.
p.s. КК даёт прибавку только к критам, криты возможны только с руки или с blow скиллов (у ножей, к примеру, blow скиллы).
Прибавка с кк всегда x2.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
по 8к. мммм ***, а я помню времена были когда глад мог с креста убить сб, она сразу ресалась и снова умирала. а ты про какие-то 8ка. про крит 9к. напишу твоими словами. А НИ ЧЕГО ЧТО У ГЛАДА НЕТ НИ ОДНОЙ ПАССИВКИ НА М.ДЕФ??? СТРАННО ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛ 9К, А НЕ БОЛЬШЕ. сук понаберут себе уг проф, а потом скулят по всему форуму и игре что их дерут во все 3 дырки

GiPeR

Виконт
Лайки
200
по 8к. мммм ***, а я помню времена были когда глад мог с креста убить сб, она сразу ресалась и снова умирала. а ты про какие-то 8ка. про крит 9к. напишу твоими словами. А НИ ЧЕГО ЧТО У ГЛАДА НЕТ НИ ОДНОЙ ПАССИВКИ НА М.ДЕФ??? СТРАННО ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛ 9К, А НЕ БОЛЬШЕ. сук понаберут себе уг проф, а потом скулят по всему форуму и игре что их дерут во все 3 дырки

Вы *** сами разберитесь сколько кто по кому критует потом вставляй шлак сюда..
Один говорит что 9к бомжи ловят, другой говорит мог бы больше получить..иди на*** короче.. по факту

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Посмотреть вложение 135930

Нихуя не понятно на твоих скринах..
Какой глад?какие статы? где фул баф видно?? нарезок посклеивал половину замазал, *** че поймешь..
На тебе плечо висит это 1
Во вторых какой буст глада?
в третьих где твой крит под воронкой и меткой по гладу?

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
по 8к. мммм ***, а я помню времена были когда глад мог с креста уюить сб, она сразу ресалась и снова умирала. а ты про какие-то 8ка. про крит 9к. напишу твоими словами. А НИ ЧЕГО ЧТО У ГЛАДА НЕТ НИ ОДНОЙ ПАССИВКИ НА М.ДЕФ??? СТРАННО ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛ 9К, А НЕ БОЛЬШЕ. сук понаберут себе уг проф, а потом скулят по всему форуму и игре что их дерут во все 3 дырки
Вы *** сами разберитесь сколько кто по кому критует потом вставляй шлак сюда..
Один говорит что 9к бомжи ловят, другой говорит мог бы больше получить..иди на*** короче.. по факту
ну ты же бомж по этому можешь получить 9к и больше. -_-

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ну идем подеремся хуила... Даш мне 9к Пиши свой ник хитрожопый троль..
да все не ной, с тобой все и так понятно -_- пздц за глада по сб не бить больше 2к это жесть, ты хоиь соски включи -_-

GiPeR

Виконт
Лайки
200
да все не ной, с тобой все и так понятно -_- пздц за глада по сб не бить больше 2к это жесть, ты хоиь соски включи -_-

Какаха покатилась??В штаны наложил?
За базар не отвечаешь как телка..
Молчи там сиди на*** форумный ****абол..

Lotso

Барон
Лайки
18
Админ пересмотри баланс проф Сб vs Гладиатор..
Без урона и ребафа, у глада нет шансов убивать Сб...

Не очень весело с такими уронами в 1.8-2к бить по сб...
Протестируйте кому интересно... Скажите свое мнение..
Стил же ёпт , всем приходится терпеть, не только гладам!

Lotso

Барон
Лайки
18
Читаю и ахуеваю, по 8к по сб ))) ты *** обкуренный? Нубу какому-то ударил, и все, по сб должен быть урон 8к)) ,я хоть щас на ней не играю,но могу дать тебе 99%, что у тебя нету шансов даже если я буду на альт-б

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Да уж,одному набили eбaло уже во всех разделах темы.
Столько нытиков видел только на хф скруда.
Все им лять не так.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Может по той простой причине, что по гладу ножи/луки/арбы/дестры/танки/тиры/берсы и т.д. - меньше бьют?
Глад меньше бить не стал от данного стака....

p.s. Возникает резонный вопрос: У тебя бай + ак или бай + белеф? Кот на криты или п.атаку?
Я начинают сомневаться в твоём скилле.
Я канеш не помню,но разве гладу не посрать на силу крита,его же в п атаку гонят всего или на хф по-другому?

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Я канеш не помню,но разве гладу не посрать на силу крита,его же в п атаку гонят всего или на хф по-другому?
Гладу посрать на силу крита, и не только гладу. Так было и есть на всех хрониках.
Шанс оверхита (крита) со скиллов у глада зависит показателя str, и он всегда х2.
Урон же зависит от физ.атаки, как и у всех скиллов подобного типа.
Только blow скиллы (как у ножей) разгоняются силой крита.

Верх