Вам не кажется странным, что на х300 никто не ныл по поводу баланса и всё было ровно, а как слили сюда - пздц горит у всех.
Так может дело в том, что здесь все нытики?на 1к ноют про баланс уже 2 слияния так точно..
Тут 2к написал а в другой теме уже 3 к хахах определись лолАдмин пересмотри баланс проф Сб vs Гладиатор..
Без урона и ребафа, у глада нет шансов убивать Сб...
Не очень весело с такими уронами в 1.8-2к бить по сб...
Протестируйте кому интересно... Скажите свое мнение..
Тут 2к написал а в другой теме уже 3 к хахах определись лол
1 Ты просто криворукое чмо у меня фул сб ворпал лайт сет+ 12 оль+9 пояс на деф+12 фул епик фул баф + лс в пухе на физ деф пасив + актив бафнул на физ деф и того 4500 физ дефа сиводня мне 1 на 1 глад мне бил 5 к з соника не тсс а **** соником а ты ****иш што нада резать сб?
3 кто тебе мишает стил делать через талик?
То што ты кривой и тебя ебут все сб ето не повод сразу ныть што надо резать сб, ищи проблему не в сб а в сибе тогда уже пишы такую херню!
4 залети на поляну и посмотри там гладов больше чем других проф ****
Посмотреть вложение 135930
Так может дело в том, что здесь все нытики?
Я как на форум не зайду - ахуеваю.
Должны же понимать, что всем не угодишь.
Какие ока? мы 1 на 1 дрались под алт б бафом все бвлиЯ тебя понимаю братан, никто не хочет чтоб его играющую профу резали..
Тебе глад мог под окнами выдать разный урон, вопрос в дисбалансе проф 1-1..
Какие ока? мы 1 на 1 дрались под алт б бафом все бвли
О какой воронке идёт речь?Ты наверное с бластером дальним перепутал,с актив дм с пас дм,с просветом и 2 берсами,есть шанс что может 5к выскочить, но раньше по 8к влетало в сб когда еще руна давала статы... Масухи не критуют 5к по сб
А нечего что под меткой и воронкой сб 9к критует?тебя не смущает?
Да, ты прав, если у гладов увеличивается урон с абил от кк, то нужен срочный нерфон мне c тсс 6200 и ето ище без кк с кк урон 8к 100% был бы
ВАЙС ГДЕ НЕРФ ГЛАДОВ????

хз за гладов не играл думал дает прибавку)))Да, ты прав, если у гладов увеличивается урон с абил от кк, то нужен срочный нерф
Один краше другого...
Ты хоть в механике игры сначала разберись, прежде чем писать подобную ересь.
У тебя хиро тир на аве, ему кк тоже не даёт прибавки к скиллам.хз за гладов не играл думал дает прибавку)))
по 8к. мммм ***, а я помню времена были когда глад мог с креста убить сб, она сразу ресалась и снова умирала. а ты про какие-то 8ка. про крит 9к. напишу твоими словами. А НИ ЧЕГО ЧТО У ГЛАДА НЕТ НИ ОДНОЙ ПАССИВКИ НА М.ДЕФ??? СТРАННО ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛ 9К, А НЕ БОЛЬШЕ. сук понаберут себе уг проф, а потом скулят по всему форуму и игре что их дерут во все 3 дыркиТы наверное с бластером дальним перепутал,с актив дм с пас дм,с просветом и 2 берсами,есть шанс что может 5к выскочить, но раньше по 8к влетало в сб когда еще руна давала статы... Масухи не критуют 5к по сб
по 8к. мммм ***, а я помню времена были когда глад мог с креста убить сб, она сразу ресалась и снова умирала. а ты про какие-то 8ка. про крит 9к. напишу твоими словами. А НИ ЧЕГО ЧТО У ГЛАДА НЕТ НИ ОДНОЙ ПАССИВКИ НА М.ДЕФ??? СТРАННО ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛ 9К, А НЕ БОЛЬШЕ. сук понаберут себе уг проф, а потом скулят по всему форуму и игре что их дерут во все 3 дырки
Тут 2к написал а в другой теме уже 3 к хахах определись лол
1 Ты просто криворукое чмо у меня фул сб ворпал лайт сет+ 12 оль+9 пояс на деф+12 фул епик фул баф + лс в пухе на физ деф пасив + актив бафнул на физ деф и того 4500 физ дефа сиводня мне 1 на 1 глад мне бил 5 к з соника не тсс а **** соником а ты ****иш што нада резать сб?
3 кто тебе мишает стил делать через талик?
То што ты кривой и тебя ебут все сб ето не повод сразу ныть што надо резать сб, ищи проблему не в сб а в сибе тогда уже пишы такую херню!
4 залети на поляну и посмотри там гладов больше чем других проф ****
Посмотреть вложение 135930
по 8к. мммм ***, а я помню времена были когда глад мог с креста уюить сб, она сразу ресалась и снова умирала. а ты про какие-то 8ка. про крит 9к. напишу твоими словами. А НИ ЧЕГО ЧТО У ГЛАДА НЕТ НИ ОДНОЙ ПАССИВКИ НА М.ДЕФ??? СТРАННО ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛ 9К, А НЕ БОЛЬШЕ. сук понаберут себе уг проф, а потом скулят по всему форуму и игре что их дерут во все 3 дырки
ну ты же бомж по этому можешь получить 9к и больше. -_-Вы *** сами разберитесь сколько кто по кому критует потом вставляй шлак сюда..
Один говорит что 9к бомжи ловят, другой говорит мог бы больше получить..иди на*** короче.. по факту
ну ты же бомж по этому можешь получить 9к и больше. -_-
да все не ной, с тобой все и так понятно -_- пздц за глада по сб не бить больше 2к это жесть, ты хоиь соски включи -_-Ну идем подеремся хуила... Даш мне 9к Пиши свой ник хитрожопый троль..
да все не ной, с тобой все и так понятно -_- пздц за глада по сб не бить больше 2к это жесть, ты хоиь соски включи -_-
Стил же ёпт , всем приходится терпеть, не только гладам!Админ пересмотри баланс проф Сб vs Гладиатор..
Без урона и ребафа, у глада нет шансов убивать Сб...
Не очень весело с такими уронами в 1.8-2к бить по сб...
Протестируйте кому интересно... Скажите свое мнение..
Читаю и ахуеваю, по 8к по сб ))) ты *** обкуренный? Нубу какому-то ударил, и все, по сб должен быть урон 8к)) ,я хоть щас на ней не играю,но могу дать тебе 99%, что у тебя нету шансов даже если я буду на альт-бТы наверное с бластером дальним перепутал,с актив дм с пас дм,с просветом и 2 берсами,есть шанс что может 5к выскочить, но раньше по 8к влетало в сб когда еще руна давала статы... Масухи не критуют 5к по сб
Я канеш не помню,но разве гладу не посрать на силу крита,его же в п атаку гонят всего или на хф по-другому?Может по той простой причине, что по гладу ножи/луки/арбы/дестры/танки/тиры/берсы и т.д. - меньше бьют?
Глад меньше бить не стал от данного стака....
p.s. Возникает резонный вопрос: У тебя бай + ак или бай + белеф? Кот на криты или п.атаку?
Я начинают сомневаться в твоём скилле.
Гладу посрать на силу крита, и не только гладу. Так было и есть на всех хрониках.Я канеш не помню,но разве гладу не посрать на силу крита,его же в п атаку гонят всего или на хф по-другому?