Резать ЛШ СБ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Антарасом и закеном по щеке =)
Думаешь у меня нету Тараса и закена?) Еще талик могу надеть если нужно, лс от стана есть, но какой в этом бусте от стана смысл если ты итак 1х1 меня не убиваешь?)) Погоняю ка я в поле с 2мя Орен серьгами лучше)

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Думаешь у меня нету Тараса и закена?) Еще талик могу надеть если нужно, лс от стана есть, но какой в этом бусте от стана смысл если ты итак 1х1 меня не убиваешь?)) Погоняю ка я в поле с 2мя Орен серьгами лучше)
Тоесть все те смерти 1 на 1 не считаются твои?). Какая разница есть они у тебя или нет если когда ты стоишь в стане по кд ты их не одеваешь?
ААаа я понял, там мне постоянно где то везло.

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Тоесть все те смерти 1 на 1 не считаются твои?). Какая разница есть они у тебя или нет если когда ты стоишь в стане по кд ты их не одеваешь?
ААаа я понял, там мне постоянно где то везло.
Пруф где я с тобой 1х1 дрался? Всюду с тобой шавки бегают вроде сб, а когда я тебя все-таки вытягиваю, ты падаешь как валенок)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Пруф где я с тобой 1х1 дрался? Всюду с тобой шавки бегают вроде сб, а когда я тебя все-таки вытягиваю, ты падаешь как валенок)
Тоже самое могу сказать - пруф =) Из всех раз что отходили я тебя убивал в 70% случаях.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я понимаю у тебя там 10-12 рар сет и купленная за реал пушка, но это не повод говорить что убиваешь меня как валенка =)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
сказочные дол*ба*бы , хз надо поставить лш как по офу по 9 секунд , что бы перинакладывался и шанс сделать выше как надо и пусть эти пид*ры взвоют у которых руки из жопы
@Limptek
Лол, на оффе ты ничего не имеешь) канеш там 9 секунд ) а у фул ребят он далеко не 9сек висит) и шанс там далеко не такой) если ты зашел и 5 лвл схватил лш на 9сек или ты ваще не играл на офф, на*** тут про офф петь если нихера не понимаешь :)

Последнее редактирование:
  • Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Кого я не убиваю 1 на 1 из маг сб так это спидевил - тебе до него еще годик играть =)
Ну ничего, сегодня посмотрим и зальем пруфы, если конечно ты будешь без хеджа или сб своей стремной) раз на раз

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх