Резать ЛШ СБ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Тут много дебафов работают странно, а не только парал. Винд шакл, дисарм, некровский антихил, у овера какой-то дебаф, самоны поднятые, гномы с луками (мб уже фикс) Я давно уже забил на это все.

• Лайк
Реакции: Keks

rtd

Виконт
Лайки
705
Предлагаю убрать у магов кансел и флешку, флешка 100% и кансел читерный, а у арб рт сделать 5% как заметили раньше, а то че там все дебафы 5% а рт 100% пздц

• Лайк

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Тут много дебафов работают странно, а не только парал. Винд шакл, дисарм, некровский антихил, у овера какой-то дебаф, самоны поднятые, гномы с луками (мб уже фикс) Я давно уже забил на это все.
Гномы с луками давно понерфились=\...
Суспензия у овера всегда была высокого шанса, либо вы о винтере? Саммонеры наоборот занерфлены, можете у них самих спросить:) Шейкл по дефолту имеет сверхвысокий шанс прохождения, а колба у некра и правда поднята...на 4%)

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Суспензия у овера всегда была высокого шанса, либо вы о винтере? Саммонеры наоборот занерфлены, можете у них самих спросить:) Шейкл по дефолту имеет сверхвысокий шанс прохождения, а колба у некра и правда поднята...на 4%)
Чет обман какой-то, на позапрошлой недели колба заходила с 2-4 кастов всегда почти во всех бернов, а щас и с 10 перестала заходить[:cry:]мб мне так не везет[:mimimi:]

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Псс, ты мне все еще не продал баг((

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты порезанный шанс дизарма называешь "странно работает" ?

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Ты порезанный шанс дизарма называешь "странно работает" ?
Надеюсь ты не берс, ну а по делу дисарм 68% мне писал берс, это как-то слишком. А на офф я клал, если ты относительно его говоришь порезан. Еще есть ролик шикарный по поводу дисарма (не помню кто делал).

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Надеюсь ты не берс, ну а по делу дисарм 68% мне писал берс, это как-то слишком. А на офф я клал, если ты относительно его говоришь порезан. Еще есть ролик шикарный по поводу дисарма (не помню кто делал).
****ел твой берс про 68% дизарма. По ммам в поле 33-39% шанс, по ножам на стр 11%, на других серверах даже по гладу фул стр шанс выше.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
33-39 это на время? Я про оли писал.
та где бы он не был - дизарм тут порезан, если ты хочешь с -4 стра на МАГЕ не стоять в дизарме - иди на х777. Вон у меня в подписи правый скрин чата - пв с -5стра ноет что дизарм завышен, просто сверхразум.

• Лайк

FullHD

Граф
Лайки
1 596
та где бы он не был - дизарм тут порезан, если ты хочешь с -4 стра на МАГЕ не стоять в дизарме - иди на х777. Вон у меня в подписи правый скрин чата - пв с -5стра ноет что дизарм завышен, просто сверхразум.
По делу если сказать, то о фиксе дисарма я и не прошу. А пв того я знаю, он мне на ныл про мой хил и дамаг по мне, когда я был на ЕЕ. "Дамаги нету совсем" "Одни бернеры на оли" Потом на ТК ныл.

• Лайк

Neverback.

male
Лайки
9 127
завышен лш!

• Лайк

zek

teloxranitel
Лайки
33
парал нада резать однозначно шанс прохождение должен бить не више 20% и метка проходить постояно,а должна бить в пределах 15-25% не више,просто не серйозно администация просто страдает фигней повишает занижает дпс копейщиков, луков поднять потом порезать вот ет дело ,ток я не вкуриваю Зачем!!!!!

Последнее редактирование:
  • Лайк

Soer

Виконт
Лайки
191
парал нада резать однозначно шанс прохождение должен бить не више 20% и метка проходить постояно,а должна бить в пределах 15-25% не више,просто не серйозно администация просто страдает фигней повишает занижает дпс копейщиков,зачем спрашиваеца.
:oleg16:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Лш не завышен если по факту судить, на самом деле дело в других дебафах - на их фоне лш завышен в 5-6 раз, ведь основные контроль скилы (фир, стан) по 5%

• Лайк

SpeedEviL

LΞGΞND
Лайки
32
Виноваты корейцы)) не сделали баф резист от парала)

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Апать ЛШ!
Это не серьезно, шанс парала 10-50℅ вместо положенных 50-80.
@Scryde
@Wise

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх