Scryde x1000 Резать физов

iRasen

Граф
Лайки
1 300
Меня больше стрелы и блоу скиллы интересуют.
Ну в видосе как раз о блоу скилах и показывают)) Ты что не помнишь дагеров с сингл нож+щит?)))
От стрел дефает само собой тут я думаю пруфов не надо.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Ну в видосе как раз о блоу скилах и показывают)) Ты что не помнишь дагеров с сингл нож+щит?)))
От стрел дефает само собой тут я думаю пруфов не надо.
заводишь свса и бафаешься на 4 минуты от болтов и стрел)) тупо каждые 4 минуты ребаф изи катка)

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
При чем тут все это дерьмо, что ты пишешь, аутист ?
Речь шла о том, что у физов очень большой урон в принципе, что по робам, что по лайтам, и даже по хэви.
Только по таким дцпшникам как ты идет большой урон, а так к слову, завали свое ****о на*** вообще

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Разумеется, я такой особенный, по мне х3 урон идет. А так к слову, открываю свое eбaло и закрываю когда я хочу.
Кстати, напомни свой ник в игре ?
Мне интересно, какой лс-ный дayн решил стать королем клавиатуры.
Е б алМатьДВЗ

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
показываю раз для долбоеба ))

Вложения

• 7B61D534-5059-4335-9329-A0C989AD56C2.jpeg
    7B61D534-5059-4335-9329-A0C989AD56C2.jpeg
    1 МБ · Просмотры: 29
  • F7EF1B1D-8956-4A86-AE7C-555DE5D105CD.png
    F7EF1B1D-8956-4A86-AE7C-555DE5D105CD.png
    144,2 КБ · Просмотры: 23

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
На каком месте это доказывает то, что ты на отдыхе ?
Ты находишься в какой-то хрущовке, судя по стене, сидишь перед своим ноутом, и боишься выйти на пвп ?
Что изменится, когда ты вернешься домой со своего якобы "отдыха", солнце не будет светить на экран твоего калькулятора ?
все высрал что мог?) молодец, а теперь отделе, когда вернусь, дам тебе знать дерьмодемон обрыганный))

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
На каком месте это доказывает то, что ты на отдыхе ?
Ты находишься в какой-то хрущовке, судя по стене, сидишь перед своим ноутом, и боишься выйти на пвп ?
Что изменится, когда ты вернешься домой со своего якобы "отдыха", солнце не будет светить на экран твоего калькулятора ?
на такую «хрущевку» тебе **** надо на органы вместе со всем своим приемным семейством сдать)

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Будка моей собаки стоит больше, чем эта дырка, где ты отдыхаешь. Страшно представить, если на таком месте ты отдыхаешь, какой может быть твой дом, если он у тебя есть конечно.
Детдомовскому долбоебу то лучше знать))

Верх