D
dancerelf
всё физов порежут,будите тогда у бд лапу лимонить.А так пока бд лимонит по КД
Если у тебя на маге с сигилом 3.7 пдефа то у меня для тебя плохие новости)Я получил этот урон в спину от дуал импульса (вроде так называется скилл). На мне был символ, для увеличение по дефа, и на мне висел только крит ваунд, и да, не было там никакого аппетита, слегка разброшенный урон.
он самый дцп бомж на серве, о чем вообще идти речь можетЕсли у тебя на маге с сигилом 3.7 пдефа то у меня для тебя плохие новости)
у меня хоть кто-то есть, а ты просто приемное животное)Да есть такое, за то твоей маме нравлюсь, говорит не сильно отличаюсь от твоего бати, он тоже дцп.
А, интересноее, нуууу даааДа есть такое, за то твоей маме нравлюсь, говорит не сильно отличаюсь от твоего бати, он тоже дцп, или почему она мне так говорит ?
Умными словами не скажу, не клиент девер. То ли у движка ограничения на какой-то диапазон цветов, то ли корейцами так задано. Не все цвета туда можно впихнуть.поч у меня в енв ите не хочет отабражаті чорний колир подскажити пажалусто мисес малефесанта ваши гамбергері гатовіє
Какой на*** свастикой?Это тот ****ёнок со свастикой "R@s'e*n)()-_---?![]()
Пошёл на***, не квоть меня, пока я тебя не припустилКакой на*** свастикой?
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSПошёл на***, не квоть меня, пока я тебя не припустил
Будешь ещё мне рассказывать что делать, говноед.Пошёл на***, не квоть меня, пока я тебя не припустил
Ты что, ебаклак? Кто тебя квотил, мусорка ****ая, я задал вопрос братишке, то ли это животное с эмеральда, на что ты, меня заквотил, мне кажется, ты читаешь форум, вот с таким вот ****ом:Будешь ещё мне рассказывать что делать, говноед.
Сейчас бы два раза заквотить, и написать - не квоть меня. ****ое животное.
Решил чуть чуть поагресировать, а то скучноватоSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Так-так, шо тут у нас, шапки? В этом я шарю!@ti nobody братишка, тут эхо эмеральда повылазило, покажи им что такое настоящие шапки и плащи)))
На*** ты оправдываешься, кого ты тут хочешь удивить этим кукареканьем эмеральдовским и в очередной раз квотишь.Ты что, ебаклак? Кто тебя квотил, мусорка ****ая, я задал вопрос братишке, то ли это животное с эмеральда, на что ты, меня заквотил, мне кажется, ты читаешь форум, вот с таким вот ****ом:
![]()
Я рад видеть только сильных и успешных эмеральдовцев, ты таковым не являешься, ты слабый и не уверенный в себе, с тобой даже в октагон выходить стыдно, всё пока!На*** ты оправдываешься, кого ты тут хочешь удивить этим кукареканьем эмеральдовским и в очередной раз квотишь.
Я честно был рад вас видеть, но че то вы стали еще в 2 раза большими говнарями чем были)
Вкуснятина, мммТак-так, шо тут у нас, шапки? В этом я шарю!
![]()
![]()
А я написал "рад видеть ВАС" потому что вообще не знаю кто ты)))) Я помню только сырка с таким ником пару раз 1х1 вы****, но там сидел скальпель. А так хз даже.Я рад видеть только сильных и успешных эмеральдовцев, ты таковым не являешься, ты слабый и не уверенный в себе, с тобой даже в октагон выходить стыдно, всё пока!
Ты хотел сказать маги с вариацией иконы/импульса?Почему говорят что маги здесь фуфло!?а кто на первом месте в топе? Да в пустоше постоянно бегают сх или мм которые ладно там меня безпонтового валят, так и палы и тиры падают причём фулки))
Cлыш, е*ло утиноеЗаймитесь наконец то х1000 , порежьте физов, маги вообще не стоят против физов, икону, шилку и лимиты у орков
Как бы кенсл магом не убивать танка ну такое. У сорка 2 замедления, у ММа вообще 4 и если людям нравится их проффа, они найдут как на ней е6ать почти всё что движетсяТы хотел сказать маги с вариацией иконы/импульса?
Ты дал канцел, тебе дали 10к И это не шутка.Как бы кенсл магом не убивать танка ну такое. У сорка 2 замедления, у ММа вообще 4 и если людям нравится их проффа, они найдут как на ней е6ать почти всё что движется
Ало 2 целки + дп лови дальше 10к)Ты дал канцел, тебе дали 10к И это не шутка.