- Лайки
- 1 509
ДИМАЧКА АЙ ЛАВЬЮ
ДИМАЧКА АЙ ЛАВЬЮ
:ЗДИМАЧКА АЙ ЛАВЬЮ
Сразу видно что шаришь в Scryde 2вы блять тупорылые криворукие уебки, существует такое понятие как антикласс, ты хоть обосрись, но под фб и лимитами орка не убьешь, или по нему должен залетать дамаг по 200к? Когда все падает, если кто-то не может убить того же дестра без его заюза, удали на*** л2 и не играй вообще, видел пару челиков которые, и под фб того же дестра еьали, потому что руки есть. Паладин это отдельная тема, как и шк, если на шк или паладрсе кто-то одевается в банку, можно просто ебло обоссать, эти профы и должны дамажить всегда так было и будет, вы хотите сделать под 2 иконами и моралью паладосу крит не 20к,а 2? на*** тогда они вообще будут кому то нужны? это пвп сервер с доступным фул эквипом и фул баффом. если хотите чтобы магом убивать все и всех, ****уйте на лоу рейт, там мб и получится что-то, а на пвп антиклассы никто не отменял на равных условиях.
не утрируйСразу видно что шаришь в Scryde 2
Слабое говно от слабого говна.ты помойная тварь с кривой генетикой. уебище ла2 зависящее. уебок в инвалидной коляске, сь**** на*** отсюда с сервера в поисках лучших условий для магов, со своими дружками пидорами типа двз и шалавой одноразовой на сб. не пытайтесь тут революции делать гнули вас физы и будут гнуть, надоело уебкам на арбах сидеть - дорога на ху й. у меня все.
А ты чё заигнорил меня?Слабое говно от слабого говна.
Слыш а ты можешь сделать такой же видос ток еще сигиль одеть потом, ну чисто для интереса сравнениеА ты чё заигнорил меня?
https://files.catbox.moe/gbtgb1.mp4Слыш а ты можешь сделать такой же видос ток еще сигиль одеть потом, ну чисто для интереса сравнение
поч у меня в енв ите не хочет отабражаті чорний колир подскажити пажалусто мисес малефесанта ваши гамбергері гатовіє
Если у тебя на маге с сигилом 3.7 пдефа то у меня для тебя плохие новости)Я получил этот урон в спину от дуал импульса (вроде так называется скилл). На мне был символ, для увеличение по дефа, и на мне висел только крит ваунд, и да, не было там никакого аппетита, слегка разброшенный урон.
он самый дцп бомж на серве, о чем вообще идти речь можетЕсли у тебя на маге с сигилом 3.7 пдефа то у меня для тебя плохие новости)
у меня хоть кто-то есть, а ты просто приемное животное)Да есть такое, за то твоей маме нравлюсь, говорит не сильно отличаюсь от твоего бати, он тоже дцп.
А, интересноее, нуууу даааДа есть такое, за то твоей маме нравлюсь, говорит не сильно отличаюсь от твоего бати, он тоже дцп, или почему она мне так говорит ?