M
Maleficent
Были надежды на что-то более вразумительное.
Были надежды на что-то более вразумительное.
А зачем ?Были надежды на что-то более вразумительное.
Ну я же уделила внимание твоему вопросу. Хотелось отдачу получить.А зачем ?
Лукарей туда же.Даггера уж сильно ебут
)
Так это бессмысленно, ты все равно будешь топить за свой идеал сервераНу я же уделила внимание твоему вопросу. Хотелось отдачу получить.
Мне в ФУЛЛДЕФФСХ 3-8К спокойно влетало ОТ ПВ.Бомжей разве что , моему сх за 3 дня игры максимум 7-8 к от ав прилетало .
идина***снормальнымдамагомпаловнаэтомсервере.На лоу рейтах ты мало найдешь палов где бегают с таким эквипом как тут все бегают, плюс баф много бонуса дает именно палу так как у его очень низкий крит рейт. Посмотри на палов на оли бафе, средний класс, это при том што тут у палов фулл эквип,разные сумонеры, да рвут их только так.
Т.е. ты действительно ЦА баланса Скрайда. Ну, про землю и пух я уже сказала. Жри не обляпайся, бедолага. Видимо, чтоб такое неадекватное видение, как у тебя, было довольно, нормальные, понимающие люди действительно должны переставать играть на том, что они любят, и сидели всю жизнь. Спасибо тебе большое за это.Так это бессмысленно, ты все равно будешь топить за свой идеал сервера
Ставь лайк если хочешь нормальные настройки, а не настройки как обкуренному админу захотелось и он опять провернул на своем болте с балансером половину сервера.Ставь луцк, если хочешь чтобы вернули назад этих пид0ров на дагерах, как было раньше, шо бы маг стоял левой ногой хилил себя, а это хyйло на дагере че то там пыталось сделать, но по итогу сосало хyяку, а лучше чтобы сразу двоих убивать массухами
Пздц как ты серьезно к игре относиться, орландоТ.е. ты действительно ЦА баланса Скрайда. Ну, про землю и пух я уже сказала. Жри не обляпайся, бедолага. Видимо, чтоб такое неадекватное видение, как у тебя, было довольно, нормальные, понимающие люди действительно должны переставать играть на том, что они любят, и сидели всю жизнь. Спасибо тебе большое за это.
Нормальные это такие шо бы за свою профу е6ать всех и желательно 2+ за раз? гыгСтавь лайк если хочешь нормальные настройки, а не настройки как обкуренному админу захотелось и он опять провернул на своем болте с балансером половину сервера.
Зато весь форум кроме тебя был залит слезами и соплями о магах. Впрочем, про ап дамага ножей тоже ныли.Нормальные это такие шо бы за свою профу е6ать всех и желательно 2+ за раз? гыг
Че то я не ныл на старте и первых месяцах серва насчёт дагерков, какие они были обоссаные
Ля а если не ныть:eek:Зато весь форум кроме тебя был залит слезами и соплями о магах. Впрочем, про ап дамага ножей тоже ныли.
Поздно. Теперь разница только в очередности нытиков.Ля а если не ныть:eek:
)))))))))Средний класс?
Тут челики на паладинах как бы с 99-100% винрейтом летают. Знающие профу и олимп.
Даже е6анные бомжи без эквипа летают с 65-70% винрейта.
Были бы ещё эти 10к налево и направокак бы фат пряморукий и может себе позволить кидать 10к на лево и на право
другие ножи, особеено с таких помоек как вестники только афк мага смогут слить
ой я же забыл, эти скиловики юзают мираж и бьют автоатакой
Я не сказала что Фат кривой. Я сказала что Фат мыслит дepьмом, не имеющим ничего общего с нормальной л2. Это в корне разные вещи. Абсолютно любой даггерщик способен убить любого мага, с таким-то уроном. Пусть хоть 200 видосов себе сделает.как бы фат пряморукий и может себе позволить кидать 10к на лево и на право
другие ножи, особеено с таких помоек как вестники только афк мага смогут слить
ой я же забыл, эти скиловики юзают мираж и бьют автоатакой