Об этом и речь. Нет никакой «меня». Я пришла сюда 2 года назад, увидела описание сервера х1000 и уже тогда поняла, что никаких магов на этом сервере никогда в жизни не будет. Всё. Во мне ещё 2 года назад уничтожили мага вот этим балансом, при котором любой помоичь бегал бы и пихал мне по 10к. И здесь весь баланс так устроен, чтоб все бегали и пихали друг другу по 10ккк, это не л2, это маразм для тупых животных.
Когда нормальные люди хотят оживить профу – они добавляют ей совсем немного, той самой частички, чтоб не было ситуации, когда прям совсем нет шансов убить. А здесь получается что профа для тех, кто прям нереальный её фанат, превращается бл9ть в помойку, на которой абсолютно каждый мусор может зайти и убивать вообще всех. Это просто бл9ть маразм нaxyй. Если ты искринне поддерживаешь такую xyйню, то земля тебе пухом. Ценность игры на даггерщике всегда была в том что нужно ну прям жить этим, чтоб делать красиво. Тоже касается и глада, например.
Ещё раз напомню тебе о том, что баланс, о котором говорю я, это не только нормальные даггерщики, а ещё и все остальные физы, которые пихали бы тебе на порядок меньше (неадекватного и совершенно бесполезного урона SH это тоже касается). Ну и офк никаких квиков, что так же напрямую разрушает баланс на сервере.