Крч я понял что этот чел имел ввиду,он имеет ввиду что у +8 веника м атаки меньше чем +8 визажа,+8 визаж это как наверно +10 веник,поэтому он и спорит что тест не верный
Но суть такова что с двуруком чисто пвешить норм тема,поставил +5 вит,взял коня,свса в пати,+пасивка с кх и пиу пиу делаешь в мобов навскидку на тысячи две больше обычной тычкой и критом
Для абиса двурук имба
Да, мы о разном с ним говорим.
Он конкретно про тему с переделкой СА. Типа есть ли смысл ставить в мид палку СА ЕМП ради 4% прибавки урона (у меня по расчетам чуть другие цифры, но не суть).
А я рассуждаю о том, достаточно ли сейчас общего бонуса двурука (прибавка от разницы М атаки и прибавка от СА), что бы рассмотреть его как альтернативу для фарма.
Раньше между одноруком и двуруком разница урона была 5% (грубо) из за разницы м атаки. Са были говняные, их можно было не ставить. И за эти 5% мы теряли 15% каста. Для поля это существенно. В абусе кап каста с любой пушкой, но как будто прибавка всего 5% урона не стоит что бы брать еще 1 пуху.
Сейчас же мы можем получить от двурука с новым СА прибавку 10% (грубо) относительно однорука. При этом теряя 15% каста в поле. Если не фулл баф в поле, то такая замена не стоит потерянного каста. Но если брать Абус (а это топ соло спот для фарма), то уже прибавка в 10% дамага от двурука с СА выглядит более менее. Особенно если до этого чутка не хватало ДПС разбивать парики.