Реворк СА в маг двуруки (тест)

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
5
Я просто не улавливаю какой ты вывод пытаешься сделать?
Вывод предельно простой. Новые СА повышают урон на 4.6%. Всë.
А не 11%+, как "посчитал" изначально автор. Весь срач пошел от этой выдуманной "сенсационной" прибавки.
Я вовсе не против этих са, сетапов на магатаку и всегда рад, когда появляется что-то новое.

Korsul

Барон
Лайки
39
1. Игра станет чуть интереснее.
2. Если пару недель поработать, можно актуализировать все остальные СА и сделать игру ещё интереснее.
3. Гулдан - молодец.
4. Если что-то где-то при каких-то обстоятельствах упирается в кап - это плохо и неправильно. Нужно фиксить.
Мог бы сделать так @Guldan и сказать ему молодец , я тут согласен полностью, вопрос занятный и ребята подошли к нему со всей серьёзностью.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 037
Вывод предельно простой. Новые СА повышают урон на 4.6%. Всë.
А не 11%+, как "посчитал" изначально автор. Весь срач пошел от этой выдуманной "сенсационной" прибавки.
Я вовсе не против этих са, сетапов на магатаку и всегда рад, когда появляется что-то новое.
Тогда вот задачка.
Я мистик, у меня веник +10 на акумен. Я хожу с ним каждый день фармить на сабе СХ абус. Если я себе возьму +10 визаж (емп), на сколько увеличится урон мои массух по мобам?

Hakamada

Наследник
Лайки
8
Тогда вот задачка.
Я мистик, у меня веник +10 на акумен. Я хожу с ним каждый день фармить на сабе СХ абус. Если я себе возьму +10 визаж (емп), на сколько увеличится урон мои массух по мобам?
Крч я понял что этот чел имел ввиду,он имеет ввиду что у +8 веника м атаки меньше чем +8 визажа,+8 визаж это как наверно +10 веник,поэтому он и спорит что тест не верный
Но суть такова что с двуруком чисто пвешить норм тема,поставил +5 вит,взял коня,свса в пати,+пасивка с кх и пиу пиу делаешь в мобов навскидку на тысячи две больше обычной тычкой и критом
Для абиса двурук имба

Верх