Реворк лабы

Что делать с лабой?

• Всего проголосовало
    189

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Здарова бродяги, го взвесим минусы и плюсы.
"сервер х100(хай рейт, бла бла, какого хуя я должен потеть чтобы одеться)" думал я, когда первый раз пришел на скрайд в 2020 году
"АК 14к голд (какого хуя, в 2011 на хф5 на руоффе он в переводе в рублики 3.5тр стоил)" думал я
"в смысле мид палка +10 1к голд" думал я
Экономика на скрайде сильно завязана на местных фишках, аля плавающий шанс энчанта
Я не знаю какой приток новых игроков, которые никогда не играли на скрайде появляется каждую сотку, но зато я четко знаю что некоторые челы ходят на сотку только похрючить. Каждый делает это как хочет, кто-то у столба *****т и не показывается в поле (я ласт сотку), кто-то фармит вообще все что можно, инсты и мобов (я первую свою сотку), кто-то *****т только инстансы, о них мы и поговорим.
по каким критериям обычный работяга, который вероятно занесет 2-5-10тр на сервер судит о "живости" сервера? имхо:
1. количество людей на спотах (которые бьют мобов)
2. количество активных людей в городах
3. количество людей которые просто на порт споте хуярятся (привет из 2007 от ворот диона в 2023 входу в лоа)
4. количество людей на КМах
5. количество арен на олимпиаде
6. живость рынка (как часто появляются шмотки в трейде, как часто у него забирают его шмотки)
а где здесь пункт цифра очереди в лабу? *** знает, не вижу

Что мы имеем, существует ли сложность фарма лабы? если ты не безрукий инвалид, как мы с @Anomalie, то со 2-3 захода разберешься даже без ютуба, будешь ли ты лутать свою копейку? да, мало? зависит от твоего часового пояса и количества времени потраченного в альт табах, ибо даже клиентик подмаргивает, чтоб тебе, смотрящему сериальчик или кодящему напомнить, что ты залетел в величайшее, блядь, подземелье.
Что сервер имеет с тебя? точки на рынок, которые условный алкофреш будет сметать, чтобы точить вундервафли и скидывать их ребятишкам, которые в энчант не мокаются. Добавит ли это активности на сервере где-то кроме, как у нпса в руне? очень сомневаюсь. Добавим сюда возможность фармить на скрипте в полном афк режиме, получаем недовольство (как минимум мое, ибо какого хуя у меня жопа на стуле потеет, а кто-то просто так лутает)
Инстанс, где совсем голый, очень плохой или только начинающий линейщик сможет заработать копейку - это красиво, нужно и полезно, но инстанс, который позволяет челам фул сотку просто хрючить аденку, а потом залетать на мерж с условными 100к голдишки - протестую, епт.

Оставлять ли лабу? определенно да, даже делать дроп с нее вкусным и жирным
Давать ли людям хуярить по 50 заходов в лабу каждый день? определенно нет
Сделайте ограничение в 7(ну чисто под фул акк, чтоб удобно было)лаб в день - дошики не разбогатеют, рынок не пресытится, очереди будут вменяемыми.
1676162127849.png

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
"сервер х100(хай рейт, бла бла, какого хуя я должен потеть чтобы одеться)" думал я, когда первый раз пришел на скрайд в 2020 году
"АК 14к голд (какого хуя, в 2011 на хф5 на руоффе он в переводе в рублики 3.5тр стоил)" думал я
Экономика на скрайде сильно завязана на местных фишках, аля плавающий шанс энчанта
Я не знаю какой приток новых игроков, которые никогда не играли на скрайде появляется каждую сотку, но зато я четко знаю что некоторые челы ходят на сотку только похрючить. Каждый делает это как хочет, кто-то у столба *****т и не показывается в поле (я ласт сотку), кто-то фармит вообще все что можно, инсты и мобов (я первую свою сотку), кто-то *****т только инстансы, о них мы и поговорим.
по каким критериям обычный работяга, который вероятно занесет 2-5-10тр на сервер судит о "живости" сервера? имхо:
3. количество людей которые просто на порт споте хуярятся (привет из 2007 от ворот диона в 2023 входу в лоа)
6. живость рынка (как часто появляются шмотки в трейде, как часто у него забирают его шмотки)

Что мы имеем, существует ли сложность фарма лабы? если ты не безрукий инвалид, как мы с @Anomalie, то со 2-3 захода разберешься даже без ютуба, будешь ли ты лутать свою копейку? да, мало? зависит от твоего часового пояса и количества времени потраченного в альт табах, ибо даже клиентик подмаргивает, чтоб тебе, смотрящему сериальчик или кодящему напомнить, что ты залетел в величайшее, блядь, подземелье.
Что сервер имеет с тебя? точки на рынок, которые условный алкофреш будет сметать, чтобы точить вундервафли и скидывать их ребятишкам, которые в энчант не мокаются. Добавит ли это активности на сервере где-то кроме, как у нпса в руне? очень сомневаюсь. Добавим сюда возможность фармить на скрипте в полном афк режиме, получаем недовольство (как минимум мое, ибо какого хуя у меня жопа на стуле потеет, а кто-то просто так лутает)
Инстанс, где совсем голый, очень плохой или только начинающий линейщик сможет заработать копейку - это красиво, нужно и полезно, но инстанс, который позволяет челам фул сотку просто хрючить аденку, а потом залетать на мерж с условными 100к голдишки - протестую, епт.

Сделайте ограничение в 7(ну чисто под фул акк, чтоб удобно было)лаб в день - дошики не разбогатеют, рынок не пресытится, очереди будут вменяемыми.
По факту лохов раскидал, респект
Сделать 7 заходов в лабу и 7 близы, чтобы дошики не стояли и не заводили по 100 окон

LackyJons

Барон
Лайки
16
что бы вы не придумали, везде будет страдать обычный работяга.
ваше ( хочу ) это только хочу что то для себя, потому что тебе так будет удобно.
если так попка горит.
то можно убивать камолку, но при таком ультиматуме:
1 заход фрея/бфрея с 1 hwid
1 заход закен с 1 hwid
1 заход фринта с 1 hwid
ограничение в два окна + 1 ( если купил прем ).
ввести антикапчу, что бы любители x7 bloody Ryzer, тоже всплакнули.
ввести капчу = что бы те кто все же лупит в паке кариков , но любит оставить чара в афк фарме тоже всплакнули.
а самое главное, наверняка тут много кто хочит убить лабу , юзает софт для пвп. и их тоже стороной не обходить.
вот это будеч четко.

получаем то чего добивались, и понимаем что на скрайде делать больше нечего и возвращаемся опять к чему? правльно качаем патч еглобала и переходим туда :D

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
лень шерстить форум, но одмены не раз заявляли, что отворяют новые сотки как способ заработка новичкам. Заработка. Им нахер не впали ваши кмы, поле, евенты и прочее; для это есть полтос. давно став на эту херово реализованную дорожку - открытие => мерж - от оной не откажутся. уже сам вижу, что фан без задротства это хаТыща. А просто отрыть сотку без последующего мержа, дык на нее ни один воин не пойдет.

Ваша сотка это одна большая ЛАБА!

У меня всьо.

Последнее редактирование:

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263

Иван выпей пива и расслабься ты что такое тут написал

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а клиент как фиксить постоянно чтобы было видно имя гварда и его титул? блин в софте то легко можно найти нпц по координатам или поклацать всех нпц и найти строчку в диалоге, че там делать, жесть. вот поставить какую-то капчу на вход да, создало бы какие-то проблемы. а твои предложения какие-то смешные и легко фиксятся
а я сказал. что это единственный вариант фикса?
офк нет
и в целом. это не те вопросы. которые требуют рассуждений. что да как
можно и саппорту дать задачу чекать шреков. а как не скажу. явно не сниманием пушки итп. когда алерт срабатывает
тоже уже уберет от туда некоторое количество. но снова же. тратить ресурсы на это?
проще снизить рентабельность лабы и всё

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ну так очередь прекрасно справляется с ограничением фарма\рентабельности...
Чего вы дое6ались до это лабы...
ну что б поигарть месяцок, сделать 5 репрофов и потом свалить
а остальные пусть епуться как хотят после насоветованной х*йни
ну на сотке это еще норм, но на полтосике людишки просто сосут от введенной экономике на сотку и потом это все перекочевывает на полтос

KekwIncident

Граф
Лайки
921
что бы вы не придумали, везде будет страдать обычный работяга.
ваше ( хочу ) это только хочу что то для себя, потому что тебе так будет удобно.
если так попка горит.
то можно убивать камолку, но при таком ультиматуме:
1 заход фрея/бфрея с 1 hwid
1 заход закен с 1 hwid
1 заход фринта с 1 hwid
ограничение в два окна + 1 ( если купил прем ).
ввести антикапчу, что бы любители x7 bloody Ryzer, тоже всплакнули.
ввести капчу = что бы те кто все же лупит в паке кариков , но любит оставить чара в афк фарме тоже всплакнули.
а самое главное, наверняка тут много кто хочит убить лабу , юзает софт для пвп. и их тоже стороной не обходить.
вот это будеч четко.

получаем то чего добивались, и понимаем что на скрайде делать больше нечего и возвращаемся опять к чему? правльно качаем патч еглобала и переходим туда :D
За еглобал лайк

TryTo

Барон
Лайки
78
я про то, что не надо умчитать там где и на 1% нету понимая. Смею предположить что ты, просто горе софтер, у которого закончился ключ, а родители на новый денег не дают :D шучу ))
Ты странный, прям совсем, и предположения твои странные.

Смею предположить, что ты всегда был странным и не разобрался совсем ни в чем :) даже на 1%

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
хз многих интересует интересный геймплей на х100, чтобы был фан в дейли и какой-то челленж, а не очередной фарм инсты. на этих х100 даже никакого кайфа нет потому что ты можешь сделать за первые день-два сете сет и 300 палку и бегать наносить красивые цифры и убивать свиней. но тут такого не получается потому что любой додик на старте легко покупает себе веспер сеты и атт потому что этого дерьма падает просто тонны. на х50 с нуля бы тоже не пошел, потому что 3балось оно конем фармить там полгода эти лабы чтобы нафармить какой-то выше среднего буст. да и ради чего его фармить? чтобы дальше на мпвп ходить? :D какой-то бич этот х50 который тормозит и не дает делать кардинальные изменения на х100, потому что нужно же чтобы челы могли перенести на х50 и поиграли не зря эти 2-3 месяца...
вайпнут х50
через полгода - год х100 станет таким же переточеным
такие как вы и эмпиатик явно до этого не доживут даже, будет снова нытье что такие как мы почему то смогли переточиться и одеться 12++, только при этом мы еще участвуем в замесиках в человек так 600-700 и в спотовых драчках
Дальше что? что это изменит?
кто играет пару неделек - месяцок на сотках и так получаются свой стартовый кайф и ливают
паки которые со старта полем одеваются так же и будут одеваться полем, кто не фамрит мобов и не будет никогда их фармить

можете паком стать в лоа и убивать соло челикосов их там хватает на сотках, и по соа соло влов, схшек убивать
или солняки убивать в соа, это же так каефно наверн

LackyJons

Барон
Лайки
16
Ты странный, прям совсем, и предположения твои странные.

Смею предположить, что ты всегда был странным и не разобрался совсем ни в чем :) даже на 1%
Не знаю о чем ты , и не знаю про что ты. Темболее не знаю кто ты. И смею себе позволить в этот прекрасный день послать тебя на*** .

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
а какие спотовые драки? тут всегда были слабые пати в дейли и у них было куча возможностей уйти куда-то из соа/лоа фармить чтобы достать себе буст и ты особо никак не можешь их остановить и получить грандиозное преимущество на старте. следовательно и потеть особо незачем этим пати чтобы идти драться за какой-то спот в соа/лоа, если они смогут через несколько дней фармить соло сх топовые споты. хз что тут делать больше месяца-двух. игра быстро надоедает, мпвп в 15 фпс не приносят никакого удовольствия, потому что все сводится к фарму эпика, буст с этого эпика мизерный. хиро тоже мизерную прибавку дают в мпвп. в гвг хиро скиллы не поюзать. фармить буст тоже не особо интересно и смысла нет потратить месяц чтобы сделать 10 сеты. были бы какие-то стадии чтобы каждую неделю-две был челленж идти фармить что-то что может дать много буста и большое преимущество в мпвп было бы круто. типо чтобы мастери падали только в определенном месте, чтобы 150+ атт падал там же. или дроп всего этого был и в других местах, но во много раз ниже. но кому-то это нужно и старт за стартом все одно и тоже... =/ вон 9х9 турнир обещали или чет такое, так ничего и не сделали
Тема ну ты вот просто взял и обосрал пати, которые хоть как то дерутся, хотя я не считаю слабую пати вейк апов, и когда мы дрались не помню уже на какой сотке)
И как вайп полтоса сделает пати сильнее?) Как удаление лабы сделает пати сильнее?)
Ты думаешь челы с лабы соберут кпшки и станут все янзгрп что ли?)
Тут обсуждают в основном что лаба мешает и нужен вайп полтоса
Хотя хз как это все мешает людям, которые играют месяцок ключа, или просто месяцок и ливают ну потому что им так по кайфу
А то, что тут слабые пачки, ну сори это скрайд
Ну и то что тут 5 фпс, тоже ниче не поделаешь
И то, что людям после работки по кайфу зайти на км отбегать, тоже они не виноваты же

TryTo

Барон
Лайки
78
Не знаю о чем ты , и не знаю про что ты. Темболее не знаю кто ты. И смею себе позволить в этот прекрасный день послать тебя на*** .
Я ж сказал, странный, ничего не знает и не разбирается :) так sdk или все-таки ide? :)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
супра
в моем дискорде я тебя разбанивал всегда после банов
я возвращал тебя с условиями того. что ты с вестиком не будешь пересекаться
я каждое твое нытье в личку "выполнял"

ты мне пытаешься сейчас предъявить что? что ты пытаешься?
ты даже сейчас не в бане. если что. даже при всех последних шансах опять же от меня и из раза в раз ТЫ байтил мужиков
Посмотреть вложение 178359
это тому доказательство. что ты не способен (спишем на возраст) вести себя подобающе в чате даже. где максимально отсутствуют правила и одно простое условие
я закончил.
повтори еще раз. что тебя кто то провоцировал итп. скрин выше - твои же слова. не мои
Из плюсов, то ромчик прям оживлял чатик

fakeweb

Виконт
Лайки
347
чем более интересными делают новые сотки, тем меньше людей хочет туда ходить.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
я лишь хотел подчеркнуть что топовые споты не такие уж и важные, потому что можно пересидеть в других местах и вынести столько же адены или около того. хз если какой-то клан закроет полностью соа то мне кажется это ничего не изменит и не будет дикого импакта в первое время, потому что куча других мест где можно достать веспер сеты и аттрибут. пакам которые дерутся в дейли респект. а за х50 я сказал что он как бичь выступает для каких-то кардинальных изменений на х100, потому что может одмены и хотели бы что-то сделать крутое, интересное, но их ограничивает х50 и что челам нужно будет что-то туда переносить и чтобы может у людей был стимул идти на х100 чтобы нафармить побольше буста и перенести на х50. меня просто очень сильно раздражали все эти инсты, когда челы могут там засесть и спокойно лутать себе аденку, а ты ебись там в соа или на кариках. хз сделали бы кач в разы сложнее чтобы нельзя было быстро накачать себе твинков для инстов. на той же аверии кач был достаточно сложный и явно порезанный и приходилось попотеть чтобы вкачать себе пати для инстов. а тут часик попукал и всьо готов
法国

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
нет вы сумасшедшие)) привязка к хвиду мало как повлияет на саму лабу для тех кто ее хотел фармить и захочет
а вот на цену точек повлияет ****ец как и паки с кмов будут потом с сигнами у лабы стоять с никами шреков что бы им продали не в 20 раз дороже точку а в 10)

Верх