Реворк лабы

Что делать с лабой?

• Всего проголосовало
    189

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Вас не смущает что актуализированные карики в виде дополнительных 2 спотов были пустые, зато в очереди было 999999 людей? Лаба изначально несла характер единичного прохождения, но никак не средства массового фарма.
Не лучше ли её вернуть в тоже состояние.
Собрал пати - фарманул - получил пару випок и арморок и пошел дальше
Увы, но есть десятки, если не сотни игроков, которые за кучу лет уже к другому и не готовы. Просто убив её полностью лучше мы уж точно не сделаем

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Увы, но есть десятки, если не сотни игроков, которые за кучу лет уже к другому и не готовы. Просто убив её полностью лучше мы уж точно не сделаем
поэтому тема и называется реворк лабы, а не убийство её
лаба является бичом проекта
а самый парадокс, что ей не довольны абсолютно всё
- сами лабодрочеры ноют что не хотят стоять в 99999 очередях
- люди которые не фармят лабу ноют что в поле никого нет, потому что все в лабе стоят
- вы тоже ничего не получаете, люди кидают 100 рублей на па сутки - а дальше их полностью отбивают

почему бы это не пофиксить, когда есть куча вариантов улучшения?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
- люди которые не фармят лабу ноют что в поле никого нет, потому что все в лабе стоят
- вы тоже ничего не получаете, люди кидают 100 рублей на па сутки - а дальше их полностью отбивают

Единственный вариант, который я вижу - это переделать лабу в какой-то довольно сложный инстанс для прохождения с неплохой наградой, но по факту, это и будет убийством лабы

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Сделайте 5 комнат кариков на полтосе как на сотке, ибо на сотки они пустовали, а на полтосе файты за мобов идут)

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Я не понимаю чем помешает ограничение 14 заходов на 1 хвид, очередей нет - переизбытка точек нет, у человека останется 4 часа побегать в поле или заняться другими вещами
14 даже много, 7 с головой хватит

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Единственный вариант, который я вижу - это переделать лабу в какой-то довольно сложный инстанс для прохождения с неплохой наградой, но по факту, это и будет убийством лабы
Апните рб и дроп. Лучше наверное усилить только рб - хп и урон.

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Я не понимаю чем помешает ограничение 14 заходов на 1 хвид, очередей нет - переизбытка точек нет, у человека останется 4 часа побегать в поле или заняться другими вещами
14 заходов - это всё еще не мало, думаю далеко не каждый столько сейчас делает, так что вряд ли глобально что-то изменит

z.Assassin

Вассал
Лайки
0
We, the english speaking players are struggeling with the google translate but anyway.
Labs/Kama are OK with the current drop according to x100 rates and difficulty but for GOD SAKE, put a limit @ HWID of 7-14 turns MAX. It will help solo players but it's 2023, let them learn the game and make something else to get adena and gear. It's easy, they will start enjoying and love Scryde even more :)) People are super abusing it, making 5+ - 10 - etc full accounts, premium, 5x7 = 35 turns / day or even lot more and do that all day long. This isn't calling PLAYING the game, just wasting time.

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Те кто выфармливал лабу годами и сделали буст активизировались
Кого вы хотите увидеть в поле? Новичков голых, которые хотят хотя бы на мид буст нафармить?

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Те кто выфармливал лабу годами и сделали буст активизировались
Кого вы хотите увидеть в поле? Новичков голых, которые хотят хотя бы на мид буст нафармить?
Речь про сотку, а не про полтос. Прежде чем писать, посмотри в каком разделе находится тема

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677

а если так подумать, почему должны быть переточеные пухи и прочее ништяки??? это все приводит легкодоступность этих блесс точек. почему не открыть туже х100 и там урезать дроп тех же блесс точек, как итог буста меньше нужно будет (т.к. большая часть будет +6-8 бегать), ну и поднимать условия людям которые трайхардят 18/7 и делают приимущество за свой вклад (ресурс времени) в игру. Однозначно и развитие будет намного дольше т.к. переточеной херни будет меньше, стоимость элежки будет в разы больше. только останется пофиксить и усложнить блеску и все инсты либо ограничение по хвид в неделю 1 либо 2 раз 1 инст в неделю, что количество заходов пофиксит и всем придется выходить в поле, т.к. 1/2/4 захода в инсту не даст столько денежек, как фарм по 2 часика спота (условно). В итоге будут и драки в поле, и фармить инсты, но не в таком количестве. Соло игроки даже фармя споты смогут нормальную прибыль приносить.э

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
стоит все инсты сделать 1/2/3 захода в неделю по HWID и всё, даже дроп не нужно менять.

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
в чём убийство? лучше пройти этот инст на мейн персонаже и залутать Nное количество точек, чем качать орков стоять в очередях чтобы получить то же самое количество

с ограничением по заходу на хвид в количестве 1 раза в сутки офк

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
в чём убийство? лучше пройти этот инст на мейн персонаже и залутать Nное количество точек, чем качать орков стоять в очередях чтобы получить то же самое количество

с ограничением по заходу на хвид в количестве 1 раза в сутки офк
Никто ведь не даст вам награду в тоже количество точек, что получали игроки в 5-7 аккаунтов с лабы, а значит, для них такой реворк - это серьезный нерф

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Никто ведь не даст вам награду в тоже количество точек, что получали игроки в 5-7 аккаунтов с лабы, а значит, для них такой реворк - это серьезный нерф
введение ограничение по окнам - это тоже серьезный нерф, но вас эти люди не заботят
вас заботят люди которые стоят в руне и смотрят в монитор в ожидании своей очереди

как то странно...

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
а если так подумать, почему должны быть переточеные пухи и прочее ништяки??? это все приводит легкодоступность этих блесс точек. почему не открыть туже х100 и там урезать дроп тех же блесс точек, как итог буста меньше нужно будет (т.к. большая часть будет +6-8 бегать), ну и поднимать условия людям которые трайхардят 18/7 и делают приимущество за свой вклад (ресурс времени) в игру. Однозначно и развитие будет намного дольше т.к. переточеной херни будет меньше, стоимость элежки будет в разы больше. только останется пофиксить и усложнить блеску и все инсты либо ограничение по хвид в неделю 1 либо 2 раз 1 инст в неделю, что количество заходов пофиксит и всем придется выходить в поле, т.к. 1/2/4 захода в инсту не даст столько денежек, как фарм по 2 часика спота (условно). В итоге будут и драки в поле, и фармить инсты, но не в таком количестве. Соло игроки даже фармя споты смогут нормальную прибыль приносить.э
к сожалению это никому не интересна
людям интересно качнуть 43843784 шреков
и смотреть по часу в монитор, ждя своей очереди

и всё это одобряется со стороны админов

гемплей 2023 который мы заслужили

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
нет никакого нефра... игра не строилась с учетом того что у людей будет фул бафф и 10 окон с "топ" шмотками...
игра при этом не строилась с учетом что ты можешь качнуть себе 548934834 шреков и закрывать ими лабу

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
да, и вот мы пришли к тому что надо как то решить проблему абуза лабы - естетсвенно мы не будет переделывать игру ( отказыватся от нпс бафера, от х100* рейта, от ГМшопа и т.п.)... Ты давай свой вариант предложи решения проблемы, а мы обсудим...
три варианта предложил в голосвалке

как по мне лучшее - сделать ограничение в 7 заходов по хвиду

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
да что гадать. провалом больше, провалом меньше... закройте её к херам на новой сотке и посмотрите результат. сделайте выводы.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Я думаю что надо реворкнуть и олимп тоже, так как там так же люди не мало фармят, хотят фармить, пусть в поле идут, а то оденут +6 шмотки и кайфуют

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
игра при этом не строилась с учетом что ты можешь качнуть себе 548934834 шреков и закрывать ими лабу
на скрудже это явился пассив фарм, в итоге те кто фармил споты и закрывал их, нед авая норм фарма 24/7 варам он в итоге (если взять с большего) преимущество в онлайне (фарме), фарм инстов давал на 150% больше прибыли больше чем фарм и поддрежка большого онлайна на старте (много потрачено ресурсов и времени, что должно компенсироваться)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Здарова бродяги, го взвесим минусы и плюсы.
"сервер х100(хай рейт, бла бла, какого хуя я должен потеть чтобы одеться)" думал я, когда первый раз пришел на скрайд в 2020 году
"АК 14к голд (какого хуя, в 2011 на хф5 на руоффе он в переводе в рублики 3.5тр стоил)" думал я
"в смысле мид палка +10 1к голд" думал я
Экономика на скрайде сильно завязана на местных фишках, аля плавающий шанс энчанта
Я не знаю какой приток новых игроков, которые никогда не играли на скрайде появляется каждую сотку, но зато я четко знаю что некоторые челы ходят на сотку только похрючить. Каждый делает это как хочет, кто-то у столба *****т и не показывается в поле (я ласт сотку), кто-то фармит вообще все что можно, инсты и мобов (я первую свою сотку), кто-то *****т только инстансы, о них мы и поговорим.
по каким критериям обычный работяга, который вероятно занесет 2-5-10тр на сервер судит о "живости" сервера? имхо:
1. количество людей на спотах (которые бьют мобов)
2. количество активных людей в городах
3. количество людей которые просто на порт споте хуярятся (привет из 2007 от ворот диона в 2023 входу в лоа)
4. количество людей на КМах
5. количество арен на олимпиаде
6. живость рынка (как часто появляются шмотки в трейде, как часто у него забирают его шмотки)
а где здесь пункт цифра очереди в лабу? *** знает, не вижу

Что мы имеем, существует ли сложность фарма лабы? если ты не безрукий инвалид, как мы с @Anomalie, то со 2-3 захода разберешься даже без ютуба, будешь ли ты лутать свою копейку? да, мало? зависит от твоего часового пояса и количества времени потраченного в альт табах, ибо даже клиентик подмаргивает, чтоб тебе, смотрящему сериальчик или кодящему напомнить, что ты залетел в величайшее, блядь, подземелье.
Что сервер имеет с тебя? точки на рынок, которые условный алкофреш будет сметать, чтобы точить вундервафли и скидывать их ребятишкам, которые в энчант не мокаются. Добавит ли это активности на сервере где-то кроме, как у нпса в руне? очень сомневаюсь. Добавим сюда возможность фармить на скрипте в полном афк режиме, получаем недовольство (как минимум мое, ибо какого хуя у меня жопа на стуле потеет, а кто-то просто так лутает)
Инстанс, где совсем голый, очень плохой или только начинающий линейщик сможет заработать копейку - это красиво, нужно и полезно, но инстанс, который позволяет челам фул сотку просто хрючить аденку, а потом залетать на мерж с условными 100к голдишки - протестую, епт.

Оставлять ли лабу? определенно да, даже делать дроп с нее вкусным и жирным
Давать ли людям хуярить по 50 заходов в лабу каждый день? определенно нет
Сделайте ограничение в 7(ну чисто под фул акк, чтоб удобно было)лаб в день - дошики не разбогатеют, рынок не пресытится, очереди будут вменяемыми.

Верх