- Лайки
- 25
Ведется набор в клан Revo1ution: паки/полупаки/соло игроки(умеющие играть)
Фан/осады/эпики
Стучать в ЛС или в игре в ПМ Roskar/Roline/POCKOIIIHA9l
Фан/осады/эпики
Стучать в ЛС или в игре в ПМ Roskar/Roline/POCKOIIIHA9l
5 паков ш л*юх, которые только и делают, что ищут более тёплое место?говорят от них 5 паков ушлов в ЕХ
6 или 7 паков вроде ушлоговорят от них 5 паков ушлов в ЕХ
реальна класс бл9 идите вы са сваим кланам НAXУЙ!!!!!:mad:
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
:nichosi26:Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Что было печально ? Та и ушли паки по типу гладо пака Бодр , которые последние месяца полтора просто бегали привязкой и делали вид что что-то могут изредка ставив нойз или кор пак хоум у которых свс бегал по кд в лагах и умирал в лайт сете и с дагером на мана ап , типа по факту я могу в 0 похоронить любой из ушедших паков прикрепив фрапсы их действий со стороны .Смысл существавания этого клана, если у них и так все печально было, а теперь 5 паков ушло, которые можно сказать костяком клана были
не злись, наберешь ты себе новые паки))Что было печально ? Та и ушли паки по типу гладо пака Бодр , которые последние месяца полтора просто бегали привязкой и делали вид что что-то могут изредка ставив нойз или кор пак хоум у которых свс бегал по кд в лагах и умирал в лайт сете и с дагером на мана ап , типа по факту я могу в 0 похоронить любой из ушедших паков прикрепив фрапсы их действий со стороны .
Хелпер просто не доконца понимает , что его 20 паков уже не подходят под тег «качество , а не количество»
Так я не клан лидер , будь я клан лидером я бы ещё пару паков паков снес бы нахер и начал бы добирать новыене злись, наберешь ты себе новые паки))
Я не знаю кто там клан лидер, рилли) мне по факту без разницы. Просто смешно ведь, ты сейчас сам же себя обосрал, согласись)) Если они такие "прямые" зачем вы их тогда держали)) глупо ведь. Пожелай просто гф, тебе наоборот респектнут)Так я не клан лидер , будь я клан лидером я бы ещё пару паков паков снес бы нахер и начал бы добирать новые
Ну если бы ты играл на х50 то знал бы всю ситуацию и никаких вопросов ко мне не было бы .Я не знаю кто там клан лидер, рилли) мне по факту без разницы. Просто смешно ведь, ты сейчас сам же себя обосрал, согласись)) Если они такие "прямые" зачем вы их тогда держали)) глупо ведь. Пожелай просто гф, тебе наоборот респектнут)
Дык я к тебе вопросов и не имею)) я просто говорю что ты сам же себя закапываешь. И слова о том что их кикнули не было, они ведь сами ушли)Ну если бы ты играл на х50 то знал бы всю ситуацию и никаких вопросов ко мне не было бы .
Та и подавно покажи мне хоть одного клан лидера , который в условиях равной борьбы просто кикнет с клана 7 паков , никто его умным не посчитает
Ну ты задаешься вопросом «зачем держали»Дык я к тебе вопросов и не имею)) я просто говорю что ты сам же себя закапываешь. И слова о том что их кикнули не было, они ведь сами ушли)