- Лайки
- 47 668
Ты ломаешь ж ток, мдаЯ ничего не пилю=\...
Щас бы не знать такого((
Ты ломаешь ж ток, мдаЯ ничего не пилю=\...
Ты ломаешь ж ток, мда
Щас бы не знать такого((
Без седьмого этажа слабо?откройте цитадель и тулли на х1200 , мы хотим дойти до белефа , да и вообще жаждим приключений.
-без нублеса играть слабо ?Без седьмого этажа слабо?
Эх лимптек лимптек. Когда в скайпе созвонимся по игровым вопросам ?
Вы ради часового бафа туда ходили-без нублеса играть слабо ?
-без канцела и фира играть слабо ?
-без клан скилов и саб скилов слабо ?
Звучит смешно ? Но это такие же игровые моменты , как и баф из башни. Разница лишь в том что до 7 этажа надо дойти (потратить 2-4 часа) , что не мог сделать до нас никто из 6000 онлайна. Людям лучше на пвп воротах стоять или дуэлиться в фарм локациях , лишь бы не тащиться в проклятую башню.
чсв выше крыши... убивец.Будет эпичный союз я считаю.
В 2 пака можно будет разваливать 3-4)))
Думаю туда работает самон))Сейчас бы потратить 3 часа, чтобы взять баф на 1к дефа на час ммм
альт б топ
Как-то на х10к каком-то с онлайна 50 е6альников ходил туда чтобы быть сильнымДумаю туда работает самон))
ну вот ты яркий представитель комьюнити дион ворот. Продолжай заглатывать по кд.***, не дайте ему на седьмой этаж попасть, петухи итак имбы
туда ходят и на х1 и на х50 и на х10000.Как-то на х10к каком-то с онлайна 50 е6альников ходил туда чтобы быть сильным
Ппц
Слив засчитан-без нублеса играть слабо ?
-без канцела и фира играть слабо ?
-без клан скилов и саб скилов слабо ?
Звучит смешно ? Но это такие же игровые моменты , как и баф из башни. Разница лишь в том что до 7 этажа надо дойти (потратить 2-4 часа) , что не мог сделать до нас никто из 6000 онлайна. Людям лучше на пвп воротах стоять или дуэлиться в фарм локациях , лишь бы не тащиться в проклятую башню.
да уж , больше не буду тратить колории , чтобы что-то напечатать для лохов вроде тебя.Слив засчитан
ты просто глупый и у тебя ума как у комараСейчас бы потратить 3 часа, чтобы взять баф на 1к дефа на час ммм
альт б топ
Даты просто глупый и у тебя ума как у комара
Не вижу взаимосвязи.ну вот ты яркий представитель комьюнити дион ворот. Продолжай заглатывать по кд.
щас бы в 2к16 про мамок шутить :oleg34:за твоей ****ай в хс летает Ы