Scryde X50 retard balance squad

Detlan

Виконт
Лайки
197
Вау уже вижу как шк танкует
хз на*** ты меня квотишь
чел клонит на чужую неопытность что мол танки всегда были молодыми убийцами, на пвп сервера может быть
но если говорить за должны или не должны, то сори они не должны и никогда ими и не были в Scryde 2
чувак похоже переиграл на эссенсе с этими помойными новыми рыцарями0
а нынче танки спокойно хоронят свои таргеты

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ты это кто, маг? а с каких пор пал не догоняет мага? если ты хочешь привести мне в пример максимально уе банскую
тактику у мага бегать и давать кенцл, то даже там он паладина не переживет
но зачем обсуждать одну выборку с магом идиотом который просто кайтит когда разговор в целом
ты похоже не заметил что чел жалуется на две иконы
ало чел, посмотри другой текст еще, там после 1 канцела у тебя либо иконы нету, обычно сразу -2, но и сонги винда и всей поеботы, ща догоню, а если и догоню, то по 1800 буду с бланта бить

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
хз на*** ты меня квотишь
чел клонит на чужую неопытность что мол танки всегда были молодыми убийцами, на пвп сервера может быть
но если говорить за должны или не должны, то сори они не должны и никогда ими и не были в Scryde 2
*****еб посмотри видео птс сервов, там шк с 3 критов с лука убивает мага

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
хз на*** ты меня квотишь
а нынче танки спокойно хоронят свои таргеты
Ааххах продолжай , жаль не осталось скринов с х5 где шк по 10 к ебашит

Detlan

Виконт
Лайки
197
ало чел, посмотри другой текст еще, там после 1 канцела у тебя либо иконы нету, обычно сразу -2, но и сонги винда и всей поеботы, ща догоню, а если и догоню, то по 1800 буду с бланта бить
то есть у тебя в целом вырезать таргеты проблем нет, есть только с магами которые тебя кайтят и тебе например нехватает урона
но что будет если подстроить баланс под твою идею, что будет в остальных 9 из 10 ситуаций\драк с другими профами ты головкой подумал? хочешь что б после тебя было 15 тем о том что паладосы ху ета которую надо резать?)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
то есть у тебя в целом вырезать таргеты проблем нет, есть только с магами которые тебя кайтят и тебе например нехватает урона
но что будет если подстроить баланс под твою идею, что будет в остальных 9 из 10 ситуаций\драк с другими профами ты головкой подумал? хочешь что б после тебя было 15 тем о том что паладосы ху ета которую надо резать?)
зайдешь на пала покажешь? х50/х1000? Я буду на арбе просто бежать даже варп не юзать, ты даже цп не снесешь чубрикес

Detlan

Виконт
Лайки
197
зайдешь на пала покажешь? х50/х1000? Я буду на арбе просто бежать даже варп не юзать, ты даже цп не снесешь чубрикес
е бать ты клоун)
давай я зайду на пала а ты за ножа будешь бежать под пати уд в фое с иконой?
долбо еб)0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
На девеле ты б критовал по 1к
так что радуйся что ты не просто саппорт)

torus

Виконт
Лайки
163
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?
Почему блять мой пал с 2 икон и топ бланта с 2 колец в мага бьет по 3к (если маг будет с иконой я буду бить по 2к, как мне его **** убить когда у всех по 20к хп)?
Почему блять 1 канцел рандомный снимает сразу икону, а не другой мусор? (не нужно мне рассказывать как работает канцел)
Почему блять если у человека 2 кольца от рута, то шанс рута 1/100?
Почему блять я не могу за 3 агра убить биша?
Почему блять я с лука бью по 200?
Почему блять вы убили этот класс? Мне поебать на олимп и как там все устроено, сделайте хотя в поле его играбельным.
@Wise я бы вашему ****ату на болансере руки сломал и скинул в канаву где его **** обитает
Я бы им всем , конечности сломал .Но приходится чтить криминальный кодекс .

torus

Виконт
Лайки
163
не пиши чел, ты слишком тупой
Ты щас дискутируеш с робами , именно под них и по их заказам был создан етот помойный баланс и они всегда будут с пеной у рта доказывать шо так и нада . Они видиш ли думают что ето не физов порезали , а они такие рукастые внезапно стали . Потому дискутировать с ними не имеет смысла .

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
л2 это как бристлбек в доте, играешь на нем ты, тя пробивают ваще как лолку, играет против тебя брист, его в пятером не могут убить когда у того только один вангвард
так и тут, казалось бы все делают одно и тоже, но у всех работает по разному

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
хз. мужик по факту написал
входящий в робу мизерный
я на слб накидываю сало +30 время и чел остается живым
о чем говорить?
очевидно. что челы на вайсе никогда не признают то. что у них 36аные амебы на балансере сидят. которые не знаю за какие заслуги стали ими
дефолт робы 2.5к-3к п.дефа
танк кидает агр -20% вылетает КК . трибунал итп
и реально бьет по 3к
благо там хоть крит рейт под 500 в элежке может быть и забьет свинью. но если свезет на 5-8 критов
ибо челобасы с 15к хп и 3-5к цп бегают с вкл. ацп

удачи жрать дальше
))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
типо вы дефаете непонятно зачем 36аный баланс
который просто показан на этой картинке ниже
dung-1452916_960_720.png

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
л2 это как бристлбек в доте, играешь на нем ты, тя пробивают ваще как лолку, играет против тебя брист, его в пятером не могут убить когда у того только один вангвард
так и тут, казалось бы все делают одно и тоже, но у всех работает по разному
*** такая жиза ааъаъъаъаахаххахахахахаха

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
хз. мужик по факту написал
входящий в робу мизерный
я на слб накидываю сало +30 время и чел остается живым
о чем говорить?
очевидно. что челы на вайсе никогда не признают то. что у них 36аные амебы на балансере сидят. которые не знаю за какие заслуги стали ими
дефолт робы 2.5к-3к п.дефа
танк кидает агр -20% вылетает КК . трибунал итп
и реально бьет по 3к
благо там хоть крит рейт под 500 в элежке может быть и забьет свинью. но если свезет на 5-8 критов
ибо челобасы с 15к хп и 3-5к цп бегают с вкл. ацп

удачи жрать дальше
))))
я помню как ты на сб не мог пробить чела который в фире был 30сек, он вышел с фира и побежал как ничего не было обратно))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
просто показываю. как должны себя чувствовать робы
ВС луки/милики на любом НОРМАЛЬНОМ сервере не с 10000000000000000000000000000000 хп на маге
балансеры изучайте

Верх