На х50/100 нет смысла такое делать , но на косарь люди заходят не для того чтобы 24/7 в игре сидеть , тем более на мертвом олимпе с 8 аренами в капе. Если я на условном маге в 90% случаев ловлю фса и вдавливаю ков, то мне нужно много времени тратить на Олимп, учитывая тот факт что косарь больше себя позиционирует как релакс сервер - идея такая себе.ну а если сделать 60 боев - появятся конкуренты? предложение с 60 боями странное со всех сторон. на тыще олимп это никак оживит. на 50/100 это даст преимущество людям, которые проводят в игре меньше времени, что глупо, учитывая, что мы играем в ммо. людям, которые летают по фану по*** сколько боёв, хоть 300. люди, которые летают на ауру так и будут её забирать. нужно будет перерабатывать цены в шопе/награды за квесты. зачем это всё надо хз
спорный момент кстатину а если сделать 60 боев - появятся конкуренты? предложение с 60 боями странное со всех сторон. на тыще олимп это никак оживит. на 50/100 это даст преимущество людям, которые проводят в игре меньше времени, что глупо, учитывая, что мы играем в ммо. людям, которые летают по фану по*** сколько боёв, хоть 300. люди, которые летают на ауру так и будут её забирать. нужно будет перерабатывать цены в шопе/награды за квесты. зачем это всё надо хз
ппц)То есть у автора нет времени отлетать 100 боев, но есть время каждый день сидеть смотреть чужие бои с 18.00 до 0.00 и писать в чат с разных твинов, а после Олимпа бежать заливать скрины на форум с чужими победами/лузами
На самом деле я бы был рад если бы сделали как раньше лимит 2 недели на х50, но с х2 наградами за ауру и 300)ну а если сделать 60 боев - появятся конкуренты? предложение с 60 боями странное со всех сторон. на тыще олимп это никак оживит. на 50/100 это даст преимущество людям, которые проводят в игре меньше времени, что глупо, учитывая, что мы играем в ммо. людям, которые летают по фану по*** сколько боёв, хоть 300. люди, которые летают на ауру так и будут её забирать. нужно будет перерабатывать цены в шопе/награды за квесты. зачем это всё надо хз
помню лимиты 1 месяц в далеком 2009))))На самом деле я бы был рад если бы сделали как раньше лимит 2 недели на х50, но с х2 наградами за ауру и 300)
На сотке все вполне устраивает