Я ванганул)Доброго времени суток, сервер х1200 станет снова доступен в течение 25 минут. Приносим свои извинения за несвоевременное объявление.
Сервер попросту не загрузился после планового рестарта из-за ошибок.
А мы уже на аксессуары надеялись или ещё какую доработку.Доброго времени суток, сервер х1200 станет снова доступен в течение 25 минут. Приносим свои извинения за несвоевременное объявление.
Сервер попросту не загрузился после планового рестарта из-за ошибок.
У тебя же хорошо всё на хф, чего так вдруг?, всех подряд зовешь тудаКак апнут арб как я писал в теме своей,я приду играть сюда снова)
На серве же 10 онлайна и его к зиме сольют с хфомКак апнут арб как я писал в теме своей,я приду играть сюда снова)
откуда такая уверенность?)На серве же 10 онлайна и его к зиме сольют с хфом
.png)
*** ты сарказма не понял(???откуда такая уверенность?)
.png)
ну так естественно никаких изменений не будет)), это уже давно всем понятно), пустые надежды все работают над ХФ)*** ты сарказма не понял(???
*** да я не о том же(ну так естественно никаких изменений не будет)), это уже давно всем понятно), пустые надежды все работают над ХФ)
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
в ВК зайдиНаканецтаАрб апают нам))
Их еще больше щас порежут, забейНаканецта
Ап арб
Мда ппцИх еще больше щас порежут, забей
Надо ножей и тиров апать, имхоАрба достаточно давно была срезана балансером
То есть хавки и сырки арб 1х1 арб никогда убивать не должны?ХЕХ они и должны пливать в барьер где резист от стрел 60% по 1-1.5к
А, берсов по 800 бить нраица в их 2к дефаХЕХ они и должны пливать в барьер где резист от стрел 60% по 1-1.5к
Когда уже апнут арб нормально,их убили в говно.
Если Вам не*** делать ,зайдите потестите ,со всеми са ,голыми пухами .Выложите в созданную тему как @Pl4yH4rd .скрайд отписал что после рестарта сервер не включился ) включится мин через 10 15, както так![]()
2 : В следующим обновлении обязательно исправимЕсли Вам не*** делать ,зайдите потестите ,со всеми са ,голыми пухами .Выложите в созданную тему как @Pl4yH4rd .
Также советую магам разобраться с рарным холлом.
Тесты Вас всех удивят поверьте)
Время будет сегодня мб потещу что нибудь)поржем потом.
Просто надо найти изъян и тыкнуть прямо носом,по другому ответ 1...
Все пАофу пацаны.
А Ты не теряешь надежды спустя столько летЕсли Вам не*** делать ,зайдите потестите ,со всеми са ,голыми пухами .Выложите в созданную тему как @Pl4yH4rd .
Также советую магам разобраться с рарным холлом.
Тесты Вас всех удивят поверьте)
Время будет сегодня мб потещу что нибудь)поржем потом.
Просто надо найти изъян и тыкнуть прямо носом,по другому ответ 1...
Все пАофу пацаны.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Через неделю зальем, всё готово2 : В следующим обновлении обязательно исправим
Ну в ее крит в рт 1400 меня не радует совсем(А Ты не теряешь надежды спустя столько лет![]()