- Лайки
- 13
шо там сервер то включат не или ждем пока красавицы проснуться 

ну вообще если ты не заметил его сегодня вырубили на пол аса раньше положенного в итоге уже почти полтора часа бибу нюхаем ))))Больше интересует почему сервер на котором больше всего онлайна запускают по 40 минут, зато все остальные в течении 10 минут? Подгорает у многих...
Нет каждый день рестарт х50 идет по 40 минут, у остальных серверов быстрый перезапуск... То что сегодня 2 раза рестарт делают это работы какие-нить. Просто люди вместо того чтобы играть, тратить бабло, давая заработать тем самым серверу, вынуждены терпеть и должны ждать рестарты 40 минутные, или забивать и идти на хрен спать...ну вообще если ты не заметил его сегодня вырубили на пол аса раньше положенного в итоге уже почти полтора часа бибу нюхаем ))))
ну когда то и на х50 скруди был рестарт 5 минут потом все больше и больше я хз с чем связано да вообще лично мне по*** пусть будет 40 минут но блять когда рестарт на пол часа раньше в итоге не хуя не предупреждают дак еще потом основной рестарт проходит а сервер не хуя не включается думаю часа 2 ждать еще пока проснуться красавицы которые работают с 10-00 и мб что то зашевелиться классикаНет каждый день рестарт х50 идет по 40 минут, у остальных серверов быстрый перезапуск... То что сегодня 2 раза рестарт делают это работы какие-нить. Просто люди вместо того чтобы играть, тратить бабло, давая заработать тем самым серверу, вынуждены терпеть и должны ждать рестарты 40 минутные, или забивать и идти на хрен спать...
ответ в твоем же сообщенииБольше интересует почему сервер на котором больше всего онлайна запускают по 40 минут, зато все остальные в течении 10 минут? Подгорает у многих...
Привет, во сколько рестарт?ответ в твоем же сообщении
чем больше персонажей\итемов и прочих данных - тем дольше загрузка
Так у тебя и без этого крыша поехалаА я подумала, что это у меня крыша поехала и прошло не полчаса, а 8 минут...
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
в 7Привет, во сколько рестарт?
А в 7 утра или вечера?
утраА в 7 утра или вечера?
А по какому часовому поясу?
по мскА по какому часовому поясу?
А который сейчас час?по мск
8-23 по КипруА который сейчас час?
А по мск это сколько?8-23 по Кипру
9-23 вродеА по мск это сколько?
И сколько до рестарта ждать?9-23 вроде
Уже можешь игратьИ сколько до рестарта ждать?
Мне интересно через сколько рестарт начнетсяУже можешь играть
Мне интересно через сколько рестарт начнется