рестарт в пол 7 утра

vingepinge

Барон
Лайки
13
шо там сервер то включат не или ждем пока красавицы проснуться :)

MargeraZzZ

Старейшина
Лайки
12
Больше интересует почему сервер на котором больше всего онлайна запускают по 40 минут, зато все остальные в течении 10 минут? Подгорает у многих...

vingepinge

Барон
Лайки
13
Больше интересует почему сервер на котором больше всего онлайна запускают по 40 минут, зато все остальные в течении 10 минут? Подгорает у многих...
ну вообще если ты не заметил его сегодня вырубили на пол аса раньше положенного в итоге уже почти полтора часа бибу нюхаем ))))

MargeraZzZ

Старейшина
Лайки
12
ну вообще если ты не заметил его сегодня вырубили на пол аса раньше положенного в итоге уже почти полтора часа бибу нюхаем ))))
Нет каждый день рестарт х50 идет по 40 минут, у остальных серверов быстрый перезапуск... То что сегодня 2 раза рестарт делают это работы какие-нить. Просто люди вместо того чтобы играть, тратить бабло, давая заработать тем самым серверу, вынуждены терпеть и должны ждать рестарты 40 минутные, или забивать и идти на хрен спать...

vingepinge

Барон
Лайки
13
Нет каждый день рестарт х50 идет по 40 минут, у остальных серверов быстрый перезапуск... То что сегодня 2 раза рестарт делают это работы какие-нить. Просто люди вместо того чтобы играть, тратить бабло, давая заработать тем самым серверу, вынуждены терпеть и должны ждать рестарты 40 минутные, или забивать и идти на хрен спать...
ну когда то и на х50 скруди был рестарт 5 минут потом все больше и больше я хз с чем связано да вообще лично мне по*** пусть будет 40 минут но блять когда рестарт на пол часа раньше в итоге не хуя не предупреждают дак еще потом основной рестарт проходит а сервер не хуя не включается думаю часа 2 ждать еще пока проснуться красавицы которые работают с 10-00 и мб что то зашевелиться классика

Marl

w4v3
Лайки
2 151
А я подумала, что это у меня крыша поехала и прошло не полчаса, а 8 минут...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
ответ в твоем же сообщении
чем больше персонажей\итемов и прочих данных - тем дольше загрузка

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да вы ох....идите работать...сидят они ждут понимаешь ли....

Верх