Рестарт или обнова?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ты вкурсе что Greater Might не дает 10%?)
Доказательства? Сразу лучше в тикет.
не надо я знаю итогд какой будет от этого! с админами тестил все и они поняли что это не работает правилно! лудше в тикет напишу нашет грейт майта!
Отлично.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Так фиксит Баззи(Вайс)-Сириус, не заметил?
Я-то здесь каким образом оказался? Таски на разрабов не ставлю, доступа к коду не имею.
А кто дает бредовые идеи?хочешь игру по офу так и пи3дуй туда.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А кто дает бредовые идеи?хочешь игру по офу так и пи3дуй туда.
Бредовые идеи? Лол. Скоро уже 10 лет как будет этим "идеям" корейцев.
Вайс решил настроить сервер по офу, ему и накидали недоработок (огромное количество тикетов приходило и приходит даже сейчас). Реализация же 99% хроник (с)!
"Благодари" его за "игру" на "офе" :D
Да и не в офе тут дело, а в ПТС. Офлайк, так сказать. У многих же представление о том, что ПТС - значит правильно, и, соответственно, хорошо. Обидно только, когда Ява усиливает твою профу, а ПТС конкретно её срезает (или её возможности).

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Вайс решил настроить сервер по офу, ему и накидали недоработок (огромное количество тикетов приходило и приходит даже сейчас). Реализация же 99% хроник (с)!
Да и не в офе тут дело, а в ПТС. Офлайк, так сказать. У многих же представление о том, что ПТС - значит правильно, и, соответственно, хорошо. Обидно только, когда Ява усиливает твою профу, а ПТС конкретно её срезает (или её возможности).
Скажи это 5% дебафам магов, которые урезаны Заточкой, бафом, и самой явой с ее формулами.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Эх, если бы ты знал, что творит арба на птсе 24/12, маги не то что кенсл дать не успевают, даже еблyшу высунуть из норы не всегда успевают... Это только под прайдом в соло. А прикинь пак таких убийц? Но нет, мы играем с "балансом" и фиксами а-ля нытики...

sky1983

Графин
Лайки
1 056
а че это за скил оверхит и какого х..я он делает на персонаже?

Верх