- Лайки
- 2 210
а он кто вобше?128 (9)Во всем виноват никсон. надо было давно преградить доступ к форуму ему.![]()
а он кто вобше?128 (9)Во всем виноват никсон. надо было давно преградить доступ к форуму ему.![]()
Фиксер-Xyиксера он кто вобше?128 (9)
В чём моя заслуга твоей ненависти ко мне?Во всем виноват никсон. надо было давно преградить доступ к форуму ему.![]()
ну че там работает все норм?)В чём моя заслуга твоей ненависти ко мне?
ты вкурсе что Greater Might не дает 10%?)Фиксер-Xyиксер
Будем разбираться.ну че там работает все норм?)
Хм.наверное изо-этогоВ чём моя заслуга твоей ненависти ко мне?
Фиксер-Xyиксер
Да пox,я грейт шилд бафаяты вкурсе что Greater Might не дает 10%?)
Так фиксит Баззи(Вайс)-Сириус, не заметил?Хм.наверное изо-этого
ты вкурсе что Greater Might не дает 10%?)Будем разбираться.
не надо я знаю итогд какой будет от этого! с админами тестил все и они поняли что это не работает правилно! лудше в тикет напишу нашет грейт майта!Будем разбираться.
Доказательства? Сразу лучше в тикет.ты вкурсе что Greater Might не дает 10%?)
Отлично.не надо я знаю итогд какой будет от этого! с админами тестил все и они поняли что это не работает правилно! лудше в тикет напишу нашет грейт майта!
А кто дает бредовые идеи?хочешь игру по офу так и пи3дуй туда.Так фиксит Баззи(Вайс)-Сириус, не заметил?
Я-то здесь каким образом оказался? Таски на разрабов не ставлю, доступа к коду не имею.
Все не идет чета по плануДа пox,я грейт шилд бафая![]()
Перестройка все идет и идетВсе не идет чета по плану![]()
Бредовые идеи? Лол. Скоро уже 10 лет как будет этим "идеям" корейцев.А кто дает бредовые идеи?хочешь игру по офу так и пи3дуй туда.
Скажи это 5% дебафам магов, которые урезаны Заточкой, бафом, и самой явой с ее формулами.Бредовые идеи? Лол. Скоро уже 10 лет как будет этим "идеям" корейцев.
Вайс решил настроить сервер по офу, ему и накидали недоработок (огромное количество тикетов приходило и приходит даже сейчас). Реализация же 99% хроник (с)!
"Благодари" его за "игру" на "офе"
Да и не в офе тут дело, а в ПТС. Офлайк, так сказать. У многих же представление о том, что ПТС - значит правильно, и, соответственно, хорошо. Обидно только, когда Ява усиливает твою профу, а ПТС конкретно её срезает (или её возможности).
Эх, если бы ты знал, что творит арба на птсе 24/12, маги не то что кенсл дать не успевают, даже еблyшу высунуть из норы не всегда успевают... Это только под прайдом в соло. А прикинь пак таких убийц? Но нет, мы играем с "балансом" и фиксами а-ля нытики...Бредовые идеи? Лол. Скоро уже 10 лет как будет этим "идеям" корейцев.
Вайс решил настроить сервер по офу, ему и накидали недоработок (огромное количество тикетов приходило и приходит даже сейчас). Реализация же 99% хроник (с)!
"Благодари" его за "игру" на "офе"
Да и не в офе тут дело, а в ПТС. Офлайк, так сказать. У многих же представление о том, что ПТС - значит правильно, и, соответственно, хорошо. Обидно только, когда Ява усиливает твою профу, а ПТС конкретно её срезает (или её возможности).
Гномовский бафф. На персонаже он обычно когда руки кривые...а че это за скил оверхит и какого х..я он делает на персонаже?