Доказательства будут?шилка апетит прайд + овер хит (каторый дает 25% авместо 50%) и крит в магах в лицо 3,5 4к ???
Доказательства будут?шилка апетит прайд + овер хит (каторый дает 25% авместо 50%) и крит в магах в лицо 3,5 4к ???
ПпцПроблема в тебе,не? 10-20к под фулом могу дать, хз. И это только шилка,ап и прд.
пробелма в меня?Проблема в тебе,не? 10-20к под фулом могу дать, хз. И это только шилка,ап и прд.
шилка апетит прайд + овер хит (каторый дает 25% авместо 50%) и крит в магах в лицо 3,5 4к ???
Доказательства будут?
?пробелма в меня?ладно проехали
мамбл есть?
тестил с вайзом! все показал и в ответ получил от него что это будет слышком болшой + для арбы если правилно рабртал бы этот баф128 (1)
Доказательств не будет?тестил с вайзом! все показал и в ответ получил от него что это будет слышком болшой + для арбы если правилно рабртал бы этот баф128 (1)
зайди в мамбл я тебя обясну как должен работать и как на данном проекте работает этот бафф!Доказательств не будет?
Так и думал.
С радостью почитаю об этом здесь.зайди в мамбл я тебя обясну как должен работать и как на данном проекте работает этот бафф!
жди скриновС радостью почитаю об этом здесь.
Пока что... пустые слова.
С радостью почитаю об этом здесь.
береш хомку в руках и около 800 +п атака и дает полностю 50% п атаку!!! итог? чем болше п атака тем менше дает овер хит!!!С радостью почитаю об этом здесь.
овер хит заменяет майт.а это 15% п атаки.
это понятно! но когда береш хомку и стилиш дает 50% полностю!овер хит заменяет майт.а это 15% п атаки.
я могу разгонять п атаку 8к+ без прайда и постилю и даст еше меншеовер хит заменяет майт.а это 15% п атаки.
тоже самое на лучнике! думал мб фикс арбов! но отже самое! именно на п атаке стоит такая дерьмоовер хит заменяет майт.а это 15% п атаки.
Я это к тому что на 2м скрине нету майта)это понятно! но когда береш хомку и стилиш дает 50% полностю!
Во всем виноват никсон. надо было давно преградить доступ к форуму ему.тоже самое на лучнике! думал мб фикс арбов! но отже самое! именно на п атаке стоит такая дерьмо
да нету потомучто отберает майта)Я это к тому что на 2м скрине нету майта)