- Лайки
- 3 325
Да я сам зашел в игру и через минуту вышел. Чет подза****о)Крайне не советую эту личность. Он до пи3ды ленивый уeban, на арбе с ним побегал минут 5 и он съебався. Торчок блят
Да я сам зашел в игру и через минуту вышел. Чет подза****о)Крайне не советую эту личность. Он до пи3ды ленивый уeban, на арбе с ним побегал минут 5 и он съебався. Торчок блят
Wise, мы понимаем, что ты занимаешься выжным делом, но просто создать две строки на форуме, примерное время рестарта 1 час или 10 часов и все, никто не против. если тебе нужна помощь, то мы тебе еще поможем, просто для инфы, чтобы мы знали ждать ли или планировать что то другое...Доброго времени суток. Информация о продолжительности рестарта доступна в наших социальных сетях.
Плановые рестарты могут проводиться по нескольким причинам: 1) исправления ошибок; 2) оптимизация сервера; 3) обновление. В текущем рестарте будут исправлены некоторые ошибки и залито обновление по эпическим боссам.
Подписывайтесь на наши социальные сети! Там информация публикуется быстрее всегоWise, мы понимаем, что ты занимаешься выжным делом, но просто создать две строки на форуме, примерное время рестарта 1 час или 10 часов и все, никто не против. если тебе нужна помощь, то мы тебе еще поможем, просто для инфы, чтобы мы знали ждать ли или планировать что то другое...

Это нужно обдумывать, а кому оно надоМожет не будете делать рестарты во время рабочего дня?
НеаА работать на работе не пробовал? Говорят помогает от страданий хернёй в поисках занятия для себя
Еще бы хорошо было, если бы писали что после рестарта игру *****ть будет сутки фризами и вылетами в лобби... Интересно что делать когда запкашился, а у тебя соединение с сервером потерялось где-то...Wise, мы понимаем, что ты занимаешься выжным делом, но просто создать две строки на форуме, примерное время рестарта 1 час или 10 часов и все, никто не против. если тебе нужна помощь, то мы тебе еще поможем, просто для инфы, чтобы мы знали ждать ли или планировать что то другое...
Та за те копейки, что мне платят работать - это слишком.Ну так попробуй![]()
А в л2 где бы я еще играл? А?А на хyя туда ходить если там не платят? :eek:
Вникни в сообщение получше. Ну либо я твоё не поняла верным образом )