Рестарт для чего?

Рууууу

Барон
Лайки
35
Доброго времени суток. Информация о продолжительности рестарта доступна в наших социальных сетях.
Плановые рестарты могут проводиться по нескольким причинам: 1) исправления ошибок; 2) оптимизация сервера; 3) обновление. В текущем рестарте будут исправлены некоторые ошибки и залито обновление по эпическим боссам.
Wise, мы понимаем, что ты занимаешься выжным делом, но просто создать две строки на форуме, примерное время рестарта 1 час или 10 часов и все, никто не против. если тебе нужна помощь, то мы тебе еще поможем, просто для инфы, чтобы мы знали ждать ли или планировать что то другое...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Wise, мы понимаем, что ты занимаешься выжным делом, но просто создать две строки на форуме, примерное время рестарта 1 час или 10 часов и все, никто не против. если тебе нужна помощь, то мы тебе еще поможем, просто для инфы, чтобы мы знали ждать ли или планировать что то другое...
Подписывайтесь на наши социальные сети! Там информация публикуется быстрее всего ;)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
530
Может не будете делать рестарты во время рабочего дня? Я как бэ ток думал барыг поставить, так нет *** рестарт, а у меня как раз в 6 рабочий день офф, и че мне делать? Дома запускать это я не намерен!

Shemrock

Барон
Лайки
40
Еще бы хорошо было, если бы писали что после рестарта игру *****ть будет сутки фризами и вылетами в лобби... Интересно что делать когда запкашился, а у тебя соединение с сервером потерялось где-то...

S

subl1me

Вникни в сообщение получше. Ну либо я твоё не поняла верным образом )
ИЗМЕНЩИЙЦА.jpg

Верх