Какие ошибки? В патчноуте про них ни слова.Доброго времени суток. Информация о продолжительности рестарта доступна в наших социальных сетях.
Плановые рестарты могут проводиться по нескольким причинам: 1) исправления ошибок; 2) оптимизация сервера; 3) обновление. В текущем рестарте будут исправлены некоторые ошибки и залито обновление по эпическим боссам.
Как всегда - ноль инфы и ноль эмоций.Wise, ты может, все таки начнешь давать инфу, для чего рестарт, чтобы люди понимали? а то просто рестарт и что за рестарт, как долго и т.д. и т.п.
Не о всех ошибках нужно знать игрокам. Помимо этого, информация, которая не публикуется в патчноутах может нести внутренний характер и быть связана с: безопасностью и стабильностью, инструментами для работы команды и т.п.Какие ошибки? В патчноуте про них ни слова.
Инфа сотка?Апнут стан, дебафы с лсов, пойдут на поводу у долбо*бов на физ классах и еще немного порежут фир.
Патчноут к вашим услугам.
Судя по твоей активности на форуме, ты работать и не пробывал...скока паники сразу у работяг с полтоса:
:
![]()
две соткиИнфа сотка?
Проданодве сотки
Кто больше?
Ощущение, будто в fix price зашел.Продано
Привет. Напиши пожалуйста, сколько ещё ждать?Доброго времени суток. Информация о продолжительности рестарта доступна в наших социальных сетях.
Плановые рестарты могут проводиться по нескольким причинам: 1) исправления ошибок; 2) оптимизация сервера; 3) обновление. В текущем рестарте будут исправлены некоторые ошибки и залито обновление по эпическим боссам.
Сук, я пару месяцев жрал тут дерьмо, ловил стан от любого пука в этой ссаной игре и терпел, терпел, терпел. И только я решил репрофнуть хавка в сыра по приколу...как стан закончился. Его больше нет с нами...Апнут стан, дебафы с лсов, пойдут на поводу у долбо*бов на физ классах и еще немного порежут фир.
Патчноут к вашим услугам.
Вася нехороший человек, соглСук, я пару месяцев жрал тут дерьмо, ловил стан от любого пука в этой ссаной игре и терпел, терпел, терпел. И только я решил репрофнуть хавка в сыра по приколу...как стан закончился. Его больше нет с нами...
@Wise top 10 anime betrayals, brat, ya tebe kakoe zloe zlo sdelal.
![]()
Там нынче дорого)))Ощущение, будто в fix price зашел.

Да-да, мы уже схавали такое количество тихих правок шанса дебафов, заточки, дропа и прочего прочего.Не о всех ошибках нужно знать игрокам. Помимо этого, информация, которая не публикуется в патчноутах может нести внутренний характер и быть связана с: безопасностью и стабильностью, инструментами для работы команды и т.п.
Да ладно? Работяги в это время работают. Паника у тех, кто дома сидит и в ла2 задротитскока паники сразу у работяг с полтоса:
:
![]()

Надо было репроф на овера делать :rolleyes: Месяц-другой игры на овере - и на баланс классов становится начхать. Единственная забота: абы лагов было поменьше, а а пуканы противников, которых задебафал, полыхали поярчеСук, я пару месяцев жрал тут дерьмо, ловил стан от любого пука в этой ссаной игре и терпел, терпел, терпел. И только я решил репрофнуть хавка в сыра по приколу...как стан закончился. Его больше нет с нами...

Пойдем на сырках побегаем под фб)Сук, я пару месяцев жрал тут дерьмо, ловил стан от любого пука в этой ссаной игре и терпел, терпел, терпел. И только я решил репрофнуть хавка в сыра по приколу...как стан закончился. Его больше нет с нами...
@Wise top 10 anime betrayals, brat, ya tebe kakoe zloe zlo sdelal.
![]()
Крайне не советую эту личность. Он до пи3ды ленивый уeban, на арбе с ним побегал минут 5 и он съебався. Торчок блятПойдем на сырках побегаем под фб)