Рестарт для чего?

Рууууу

Барон
Лайки
35
Wise, ты может, все таки начнешь давать инфу, для чего рестарт, чтобы люди понимали? а то просто рестарт и что за рестарт, как долго и т.д. и т.п.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Информация о продолжительности рестарта доступна в наших социальных сетях.
Плановые рестарты могут проводиться по нескольким причинам: 1) исправления ошибок; 2) оптимизация сервера; 3) обновление. В текущем рестарте будут исправлены некоторые ошибки и залито обновление по эпическим боссам.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Доброго времени суток. Информация о продолжительности рестарта доступна в наших социальных сетях.
Плановые рестарты могут проводиться по нескольким причинам: 1) исправления ошибок; 2) оптимизация сервера; 3) обновление. В текущем рестарте будут исправлены некоторые ошибки и залито обновление по эпическим боссам.
Какие ошибки? В патчноуте про них ни слова.

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Wise, ты может, все таки начнешь давать инфу, для чего рестарт, чтобы люди понимали? а то просто рестарт и что за рестарт, как долго и т.д. и т.п.
Как всегда - ноль инфы и ноль эмоций.
В самом деле - какая проблема написать пару строк с информацией для игроков. Хотя бы можно делами заняться, а не сидеть за компом неизвестно сколько (.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Какие ошибки? В патчноуте про них ни слова.
Не о всех ошибках нужно знать игрокам. Помимо этого, информация, которая не публикуется в патчноутах может нести внутренний характер и быть связана с: безопасностью и стабильностью, инструментами для работы команды и т.п.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Апнут стан, дебафы с лсов, пойдут на поводу у долбо*бов на физ классах и еще немного порежут фир.
Патчноут к вашим услугам.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
скока паники сразу у работяг с полтоса :D:D::D:D:D::D:D

Izot.gf

и чо
Лайки
715
работай пока рестарт, животное!

dyadenko18

Вассал
Лайки
0
Привет. Напиши пожалуйста, сколько ещё ждать?

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Апнут стан, дебафы с лсов, пойдут на поводу у долбо*бов на физ классах и еще немного порежут фир.
Патчноут к вашим услугам.
Сук, я пару месяцев жрал тут дерьмо, ловил стан от любого пука в этой ссаной игре и терпел, терпел, терпел. И только я решил репрофнуть хавка в сыра по приколу...как стан закончился. Его больше нет с нами...
@Wise top 10 anime betrayals, brat, ya tebe kakoe zloe zlo sdelal.
bruh.gif

S

subl1me

Сук, я пару месяцев жрал тут дерьмо, ловил стан от любого пука в этой ссаной игре и терпел, терпел, терпел. И только я решил репрофнуть хавка в сыра по приколу...как стан закончился. Его больше нет с нами...
bruh.gif
Вася нехороший человек, согл

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Не о всех ошибках нужно знать игрокам. Помимо этого, информация, которая не публикуется в патчноутах может нести внутренний характер и быть связана с: безопасностью и стабильностью, инструментами для работы команды и т.п.
Да-да, мы уже схавали такое количество тихих правок шанса дебафов, заточки, дропа и прочего прочего.
Ничего страшного, если накинуть еще ложечку дерьма, ведь так да?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Надо было репроф на овера делать :rolleyes: Месяц-другой игры на овере - и на баланс классов становится начхать. Единственная забота: абы лагов было поменьше, а а пуканы противников, которых задебафал, полыхали поярче :D

Neyva

Граф
Лайки
3 325
bruh.gif
Пойдем на сырках побегаем под фб)

Верх