[У меня предложение] Респект за обнуву

Strelko

Виконт
Лайки
321
из 10 станов проходит 4 как минимум , по моей ее с таликом на стан, рш+30, тарас закен, Мажор роб сет. кек тупо сгорел, от трех паладинов подряд, которые по кд станят
Щас бы за ее ныть о танках...

Rakot

Старейшина
Лайки
2
Когда уже подойдет очередь вл, заепал 5% стан с фул эпиком на оли, у вл кроме станов считай и нет нехера...

Moonya

Лайки
197 109
не помню что б мою еешку хоть 1 пал застанил )000

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
из 10 станов проходит 4 как минимум , по моей ее с таликом на стан, рш+30, тарас закен, Мажор роб сет. кек тупо сгорел, от трех паладинов подряд, которые по кд станят
у 5% стана шанс как минимум 40%? интересная математика

Teddy

Виконт
Лайки
548
Знаешь, я только тебя и ещё всего пару человек видел, что дк одевают от фул СБ, остальным поф бо надеятся на фринту и ппц. Тогда вопрос: почему человек потеющий 1.5 месяца, что бы забустить данный скил, бабло на лсы, голд на фринту и т.д должен страдать и тратить время своё из за того, что нытики не тратят своё время на резист ТВ бижу и даже не в силах одеть дк только ноют? (Дриамер просто пример).
я сегодня олимп только час тестил не попался на дрима как и писал выше, но у СБ максимум разгон 55% лша,а ДК 50% режит + кольцо от парала 10% и вот тебе уже 60% ресист, не считая талик 5% и фришку 15% (тв серьга 15% которая в принципе то уже и не нужна) Я уже вышел писал что случайно завысили, будут фиксить но в разумных пределах то бишь % так и останется апнутый. По тем кто дк не любит будет заходить нарм)

lsa

Барон
Лайки
47
я сегодня олимп только час тестил не попался на дрима как и писал выше, но у СБ максимум разгон 55% лша,а ДК 50% режит + кольцо от парала 10% и вот тебе уже 60% ресист, не считая талик 5% и фришку 15% (тв серьга 15% которая в принципе то уже и не нужна) Я уже вышел писал что случайно завысили, будут фиксить но в разумных пределах то бишь % так и останется апнутый. По тем кто дк не любит будет заходить нарм)
хм, а сего это 55%???

lsa

Барон
Лайки
47
Только? а разве больше можно? мб и можно я особо в сб не шарю.
Максимальный 95 % вообще то дебаф можно - если я не ошибаюсь, просто не знаю или на скруде есть ограничение к дебафам ( вроде 70 гдето тут читал) и какой стартовый показатель шанса лш тут :( .Ну и дальше погнало минус резисты от него..

Верх