- Лайки
- 667
Так не бывает.ну по этому я и хз какой на деле итоговый шанс
вот к примеру они порезали базовый шанс транса на 5%, а на деле он упал с 95% до 50% в суммонов
Так не бывает.ну по этому я и хз какой на деле итоговый шанс
вот к примеру они порезали базовый шанс транса на 5%, а на деле он упал с 95% до 50% в суммонов
ну понятно что не бываетТак не бывает.
Ну в % ж дает, имба7010> 7361
5% выходит разница
ну я к тому что там разница не 15%Ну в % ж дает, имба
Зачем тогда липтон писал что 15% буста у ик холла, хотя всё нормну я к тому что там разница не 15%
Нихто не говорил о разнице 15%, бонус м.атаки около 15%.ну я к тому что там разница не 15%
На суммона почти без резистов, шанс стана как на некоторых чаров, па оффу жину по этому я и хз какой на деле итоговый шанс
Знаешь, я только тебя и ещё всего пару человек видел, что дк одевают от фул СБ, остальным поф бо надеятся на фринту и ппц. Тогда вопрос: почему человек потеющий 1.5 месяца, что бы забустить данный скил, бабло на лсы, голд на фринту и т.д должен страдать и тратить время своё из за того, что нытики не тратят своё время на резист ТВ бижу и даже не в силах одеть дк только ноют? (Дриамер просто пример).ЛШ сегодня славно на всех заходил, жаль сам не попался на дримку не ощутил)
Я о дебаффахпа офу, биш мага с белефом по 800 не критами бьет
Смотрел бои муни вс одри, слоу по кд еще и сало потом дум, от одри по ее, у которого резист+ повактивных дебафах? их кто-то юзает?
одеваю серьги на слипЗнаешь, я только тебя и ещё всего пару человек видел, что дк одевают от фул СБ, остальным поф бо надеятся на фринту и ппц. Тогда вопрос: почему человек потеющий 1.5 месяца, что бы забустить данный скил, бабло на лсы, голд на фринту и т.д должен страдать и тратить время своё из за того, что нытики не тратят своё время на резист ТВ бижу и даже не в силах одеть дк только ноют? (Дриамер просто пример).
ну там по 5% ониСмотрел бои муни вс одри, слоу по кд еще и сало потом дум, от одри по ее, у которого резист+ пов
то что юзалось по кд это даж не лсы,а багнутые сану он о лсах дебафах,который можно было по кд юзать
пофиксили их @Strelko
Чот там не 5%(то что юзалось по кд это даж не лсы,а багнутые са
он говорит про активные лсы, которые 5% всегда и были
5Чот там не 5%(
Я ж говорю смотрел твой бой, там слоу по кд, по мне тож с 1-2 кастов было, 5 дней назад
ну от слоу нету резиста, он около 30%Я ж говорю смотрел твой бой, там слоу по кд, по мне тож с 1-2 кастов было, 5 дней назад
вкну от слоу нету резиста, он около 30%
я ж сказал это уже
все остальное по 5