[У меня предложение] Респект за обнуву

Strelko

Виконт
Лайки
321
ну по этому я и хз какой на деле итоговый шанс
вот к примеру они порезали базовый шанс транса на 5%, а на деле он упал с 95% до 50% в суммонов
На суммона почти без резистов, шанс стана как на некоторых чаров, па оффу жи

Strelko

Виконт
Лайки
321
А актив лсы пофиксили уже? Или па оффу?

lsa

Барон
Лайки
47
ЛШ сегодня славно на всех заходил, жаль сам не попался на дримку не ощутил)
Знаешь, я только тебя и ещё всего пару человек видел, что дк одевают от фул СБ, остальным поф бо надеятся на фринту и ппц. Тогда вопрос: почему человек потеющий 1.5 месяца, что бы забустить данный скил, бабло на лсы, голд на фринту и т.д должен страдать и тратить время своё из за того, что нытики не тратят своё время на резист ТВ бижу и даже не в силах одеть дк только ноют? (Дриамер просто пример).

Moonya

Лайки
197 109
Знаешь, я только тебя и ещё всего пару человек видел, что дк одевают от фул СБ, остальным поф бо надеятся на фринту и ппц. Тогда вопрос: почему человек потеющий 1.5 месяца, что бы забустить данный скил, бабло на лсы, голд на фринту и т.д должен страдать и тратить время своё из за того, что нытики не тратят своё время на резист ТВ бижу и даже не в силах одеть дк только ноют? (Дриамер просто пример).
одеваю серьги на слип
в норм противников даж без сета с резистом он 5%
всем ж пофиг

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
из 10 станов проходит 4 как минимум , по моей ее с таликом на стан, рш+30, тарас закен, Мажор роб сет. кек тупо сгорел, от трех паладинов подряд, которые по кд станят

Верх