Кого?А чё после ивента со свадьбы его не удалили ?))) ну как всегда )))
50%столб,руна валакаса,ивент руна, нефрит 5лвл, руна шедрости, часовая руна, агатион ивентовый !!!
Сверху написали агатион ивентовый !
Талисман а не агатионна ивенте за свадьбу давали агатион ) тоже дроп прибавлял вроде 3 %
И у меня ))А у меня , а у меня ..... Вчера как в лабе 83 упадет 2 блес вип точки !!! ))))
найс АВА МУЖЫКПодскажите когда респ этого Р. босса
Вот сегодня выпало так рандомно, получаеться я пи3даб0л да)Без столба пол фул заюзом на дроп падает 6 предметов 100% и 7 предметов 76%... Или столб дает 100% к дропу или кто то песдит...
да прост когда я ласт раз лабу посещал там ваще другие цифры были, вот и удивился чуть@Moonya что не тако чем задумался)
Беру слова обратно, и я же написал или или, у меня под руной щедрости, агатионом, 3 нефритом, руной валакаса и ПА 6 предметов 100% и 7 предметов 76%, значит столб так буститВот сегодня выпало так рандомно, получаеться я пи3даб0л да)
Чё это за ***няВот сегодня выпало так рандомно, получаеться я пи3даб0л да)
Вот и я о том же, явно читерит что тода прост когда я ласт раз лабу посещал там ваще другие цифры были, вот и удивился чуть
Да это дейлик делал и в добавок часовую октрыл к бафу столба и ко всем рунам с нефритомда прост когда я ласт раз лабу посещал там ваще другие цифры были, вот и удивился чуть
Всмысле??Чё это за ***ня
Нету читерства)Вот и я о том же, явно читерит что то
Нефрит 5 ивент руны агатион тд тпБеру слова обратно, и я же написал или или, у меня под руной щедрости, агатионом, 3 нефритом, руной валакаса и ПА 6 предметов 100% и 7 предметов 76%, значит столб так бустит
А ну и кх скилы на дроп у меня тоже, завтра чекну под руной ежедневки что поменяется по приколуНету читерства) есть все руны нифрит руна шедрости агатион 20% часовая руна кх скилы фул на дроп и баф столба)