Респаун рейд босса Shilen's Messenger Cabrio

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Блин если поймаю, то обязательно скину

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Кстати, по дропу, есть в ЛОА там где по кругу Драки бегают есть РБ второй раз его пытаюсь зафармить, но только надпись - вы убили РБ и ничего ???

Miracles

Граф
Лайки
506
Кстати, по дропу, есть в ЛОА там где по кругу Драки бегают есть РБ второй раз его пытаюсь зафармить, но только надпись - вы убили РБ и ничего ???
Да я так же на него наткнулся ! Думаю спецом дроп убрали (((

• Лайк
Реакции: nbkm

Juni

Виконт
Лайки
492
Это квестовые рб их в лоа 3 штк они по квесту на куски и рецепты ы84 насколько помню ну там шлак вобще

Juni

Виконт
Лайки
492
Последнее редактирование:

Shemrock

Барон
Лайки
35
хД)))), но если честно хожу СА качать туда
А какое са прости пожалуйста скажи ты ходишь в соло на бф качать ели самое дорогое са на сервере 8ккк? Вы понимаете что имея возможность фармить инсты соло и ****я про это вы руините эти локи?) Я выот не поленился зашел чекнул стоимотсть.. Ну сколько таких пидорасов еще будет, краб снуп...

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Виконт
Лайки
492
А какое са прости пожалуйста скажи ты ходишь в соло на бф качать ели самое дорогое са на сервере 8ккк? Вы понимаете что имея возможность фармить инсты соло и ****я про это вы руините эти локи?) Я выот не поленился зашел чекнул стоимотсть.. Ну сколько таких пидорасов еще будет, краб снуп...
Ну мне в кайф иногда рбшек поколупать в чем проблема, я в сид пушки вставляю и продаю, либо так продаю, кто тебе не дает закрывать инсты в соло?)

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну мне в кайф иногда рбшек поколупать в чем проблема, я в сид пушки вставляю и продаю, либо так продаю, кто тебе не дает закрывать инсты в соло?)
А у меня , а у меня ..... Вчера как в лабе 83 упадет 2 блес вип точки !!! ))))

• Лайк
Реакции: nbkm

Bueno

Виконт
Лайки
150
Сегодня под всеми рунами и бафом столба выпало 9 випок и 5 арм
Без столба пол фул заюзом на дроп падает 6 предметов 100% и 7 предметов 76%... Или столб дает 100% к дропу или кто то песдит...

Juni

Виконт
Лайки
492
Без столба пол фул заюзом на дроп падает 6 предметов 100% и 7 предметов 76%... Или столб дает 100% к дропу или кто то песдит...
50%столб,руна валакаса,ивент руна, нефрит 5лвл, руна шедрости, часовая руна, агатион ивентовый

Верх