Да я так же на него наткнулся ! Думаю спецом дроп убрали (((Кстати, по дропу, есть в ЛОА там где по кругу Драки бегают есть РБ второй раз его пытаюсь зафармить, но только надпись - вы убили РБ и ничего ???
Это квестовые рб их в лоа 3 штк они по квесту на куски и рецепты ы84 насколько помню ну там шлак вобщеКстати, по дропу, есть в ЛОА там где по кругу Драки бегают есть РБ второй раз его пытаюсь зафармить, но только надпись - вы убили РБ и ничего ???
любопытно )Там еще Кристалы Атр и Ворпал шмот +Мид Палки, с низким шансом )
Да вон ток шо блес фрею в соло закрыл от нех делать ,от тех рб смысел ток на лоурейте видимоТам еще Кристалы Атр и Ворпал шмот +Мид Палки, с низким шансом )
хД)))), но если честно хожу СА качать тудаБуржуи )
Ты это ... обвес свой напиши плз, оч интересно )Да вон ток шо блес фрею в соло закрыл от нех делать 16пух и 40частей ели, от тех рб смысел ток на лоурейте видимо
я думаю те кто меня знают, они знают обвес)Ты это ... обвес свой напиши плз, оч интересно )
Лучше такое не писать, что бы у нее скилы или кд какое не появилось...Да вон ток шо блес фрею в соло закрыл от нех делать 16пух и 40частей ели, от тех рб смысел ток на лоурейте видимо
Лучше такое не писать, что бы у нее скилы или кд какое не появилось...
А какое са прости пожалуйста скажи ты ходишь в соло на бф качать ели самое дорогое са на сервере 8ккк? Вы понимаете что имея возможность фармить инсты соло и ****я про это вы руините эти локи?) Я выот не поленился зашел чекнул стоимотсть.. Ну сколько таких пидорасов еще будет, краб снуп...хД)))), но если честно хожу СА качать туда
Ну мне в кайф иногда рбшек поколупать в чем проблема, я в сид пушки вставляю и продаю, либо так продаю, кто тебе не дает закрывать инсты в соло?)А какое са прости пожалуйста скажи ты ходишь в соло на бф качать ели самое дорогое са на сервере 8ккк? Вы понимаете что имея возможность фармить инсты соло и ****я про это вы руините эти локи?) Я выот не поленился зашел чекнул стоимотсть.. Ну сколько таких пидорасов еще будет, краб снуп...
А у меня , а у меня ..... Вчера как в лабе 83 упадет 2 блес вип точки !!! ))))Ну мне в кайф иногда рбшек поколупать в чем проблема, я в сид пушки вставляю и продаю, либо так продаю, кто тебе не дает закрывать инсты в соло?)
Сегодня под всеми рунами и бафом столба выпало 9 випок и 5 армА у меня , а у меня ..... Вчера как в лабе 83 упадет 2 блес вип точки !!! ))))
Без столба пол фул заюзом на дроп падает 6 предметов 100% и 7 предметов 76%... Или столб дает 100% к дропу или кто то песдит...Сегодня под всеми рунами и бафом столба выпало 9 випок и 5 арм
я такое в фоге фармлю ) за 5 минут !Сегодня под всеми рунами и бафом столба выпало 9 випок и 5 арм
50%столб,руна валакаса,ивент руна, нефрит 5лвл, руна шедрости, часовая руна, агатион ивентовыйБез столба пол фул заюзом на дроп падает 6 предметов 100% и 7 предметов 76%... Или столб дает 100% к дропу или кто то песдит...
Норм а кем?)))))))я такое в фоге фармлю ) за 5 минут !
Я себе создал спойлера ! ))))Норм а кем?)))))))