- Лайки
- 127
Абсолютно нет)) А вот на твинах руна мне идет)))У меня тоже личная жизнь, как и у всех, но люди и получают белефа за свое потраченное время в ночное время суток.
Абсолютно нет)) А вот на твинах руна мне идет)))У меня тоже личная жизнь, как и у всех, но люди и получают белефа за свое потраченное время в ночное время суток.
руна изи
хелпер лох
.png)
Так вот и сиди со своей личной жизнью без белефа, а я буду тратить больше своего времени в л2 и окупать это этим самым белефом O:И сидеть там убивая вас 15 часов подряд??? У меня личная жизнь в отличии от вас есть)
И окупать жизнь пикселем? Ты хотел сказать?)Так вот и сиди со своей личной жизнью без белефа, а я буду тратить больше своего времени в л2 и окупать это этим самым белефом O:
Пикселем не для себя, а для нуждающих)И окупать жизнь пикселем? Ты хотел сказать?)
Вообще то мы ДНР восстанавливаем за счет белефов, если ты не зналИ окупать жизнь пикселем? Ты хотел сказать?)
Я тебе отвечу, на белефе люди фанятся, но определенный контингент людей, как и на ак, на ак даже 90% людей не ходят из биг-вара как на тех же драконов, так почему ты за ак ничего не говоришь?У тебя температуры нет? Многие мемберы работают, ночью драться люди то готовы на шадае, но вставать ради этого в 7 часов утра для того что бы занять место у застежки, это не фан, и сидеть 15 часов что бы дождаться белефа такая себе перспектива, раз уж на то пошло, давай бая до 75 лвла админы опускают, и фармить его будут 80е лвла, логику в твоих словах не вижу.
Потому что я туда даже не хожу из-за своего рабочего графика.Я тебе отвечу, на белефе люди фанятся, но определенный контингент людей, как и на ак, на ак даже 90% людей не ходят из биг-вара как на тех же драконов, так почему ты за ак ничего не говоришь?
Штаа?)Вообще то мы ДНР восстанавливаем за счет белефов, если ты не знал
Да дела не в кольце Белефа, а в самом, мне лично на него насрать, даже если его респ сделали в 00 00 я бы не пошел. А ты заладил про кольцо, можешь пошИрше открыть свой ротик чтоб туда не только кольцо залезло, главное не подависьТак вот и сиди со своей личной жизнью без белефа, а я буду тратить больше своего времени в л2 и окупать это этим самым белефом O:

Да дела не в кольце Белефа, а в самом, мне лично на него насрать, даже если его респ сделали в 00 00 я бы не пошел. А ты заладил про кольцо, можешь пошИрше открыть свой ротик чтоб туда не только кольцо залезло, главное не подавись![]()
.png)
Когда баюм к примеру с валиком в один день о каком мочилове идет речь все вары идут туда где нет фуриков?)Сделайте тогда чтобы таких совпадений не было и пусть будет мочиловоМы не планируем менять респаун для Белефа. Пускай этот эпик остается единственным, за который нужно побороться старым добрым способом: по будильнику или мобилизируя ДВ паки и, таким образом, вносит в разнообразие в "мочилово", которое почти каждый вечер и так происходит на Баюме, Антарасе и Валакасе
Какая площадка и какого фана??сдается мне 90% серва сможет запороть белефа даже с фиксированным респом
а так + 1 площадка для фана
Ну да зато у вас охрененный фан в 4 ночи когда все спят))))Охотники за пикселями(Какая площадка и какого фана??
Клоун ваш фан в 200 **** сложно вообще назвать фаном, а когда на гиране в два клана с овнедами под фое бежали замок спасать так вообще прям охуеть как фанились

за него дрались блеки целый месяц но безуспешноОбъективности ради, согласен с тем, что Белефа можно было бы сделать фиксированным по респу.
Если я не ошибаюсь его сейчас фармит 1 клан и конечно будут топить против, ведь это неплохая кормушка.
Мб когда-нибудь и там будет борьба![]()
если вы туда не ходите не означает что там не бывает фана челНу да зато у вас охрененный фан в 4 ночи когда все спят))))Охотники за пикселями(
Да я и не спорю. Безуспешность отчасти в том, что это очень поздноза него дрались блеки целый месяц но безуспешно
в чем проблема драться дальше
Конечно, ребята на застежке с тп сразу принимают, сидя там с самого рестарта сервера, и считают что это фан)))Да я и не спорю. Безуспешность отчасти в том, что это очень поздно
Возьмем тех же фуриков, их под 200 человек, странно, что из этих 200 они не найдут тех, кто фармил бы белефа. Это я к тому, что у все кланов ночной показатель онлайна разный и тех, кого в обычный ПТ 200, ночью может быть меньше, чем тех у кого в обычный ПТ 50.
В любом случае, если бы облегчили заход и перенесли респ, был бы еще эпик, на котором было бы много фана, хотя ответ Вайса я уже видел, нет смысла спорить о чем то.
почему бы не сделать респ кролика 36 (+/- 2 ) часа? вроде как бы так должно быть....Мы не планируем менять респаун для Белефа. Пускай этот эпик остается единственным, за который нужно побороться старым добрым способом: по будильнику или мобилизируя ДВ паки и, таким образом, вносит в разнообразие в "мочилово", которое почти каждый вечер и так происходит на Баюме, Антарасе и Валакасе